WishCT - 愿望城市

用户注册

坡低的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再次謝謝ngk22922005的分享。。交換了手機號嗎。。。就踩盡車油下去坡低試車。。。。。總體來說。。。超贊。。                                                                                                                                                                                          名字-----晶晶
( r) l4 M- d6 U: B. p. K' e样子--7(各花入各眼)+ t; j3 {! B5 F% N+ ]+ n
身材---8/ S4 W4 J. A8 |2 u, B) K
女友感 80 a6 u( w/ a! q7 O
* H& `* `- f5 W$ F/ B
伤害----1xx+tips                                                                                                                                                                                  完事後帶妹妹去吃晚餐。。。妹妹透露說最近很缺錢用。。。希望可以多幫忙解紹顧客。。。。。要號碼的可以PM我。。。。

评分

weeshong05 + 1
mahua86 + 1 PM我...谢谢你
王小虎 + 1
bomberman + 1
basrelief + 1 很不错哦。。恭喜大大!

美眉是在那附近滴?

很好~~~JB中央~~~

# |1 F0 D  A, ?/ N* X2 p
那其实这个晶晶是收多少的啊?
2 {7 I/ _, x+ D1 x3 ~0 o/ s如果可以分享,最好不过。O(∩_∩)O谢谢4 D% x# L9 U7 p$ `$ `$ H
) R3 T& O% q! r. R6 G) C' B3 \$ ]
还有,pm不到你。你锁了

Fairlady 发表于 2012-9-9 21:51 5 w; P! P2 D+ S7 y4 n' v
那其实这个晶晶是收多少的啊?
6 S- A  g8 ]" A( J5 \+ R如果可以分享,最好不过。O(∩_∩)O谢谢
# o0 `6 t6 t7 z* x, z; D6 n! a
經濟又實惠的價格。。。。值得{:3_300:}

5 z' @! u' L* D$ f$ i6 w7 Z4 C, u. T6 l1 h8 j
不错!又有新F来

听说他要回勒'但都没有回  发表于 2012-9-11 14:59
很方便你,放工可以过去,要去就早点,好像要去KL 了。。。。。  发表于 2012-9-10 12:44

谢谢分享~不过不能信息你的

我需要 发表于 2012-9-9 22:11
% m9 X$ k$ f9 _! I谢谢分享~不过不能信息你的
8 {9 a+ b- S. Q6 Q  r( z1 P
再試試看。。{:3_291:}

大大炕头赞啊!支持fl,为什么我没有号码==

andrewtay 发表于 2012-9-9 22:16 7 \" I" F+ F9 s, \
大大炕头赞啊!支持fl,为什么我没有号码==
- _( J' |: a7 @& C" W% R
努力爬貼+PM。。。總會有好心人回复你的{:3_296:}

HAYABUSA 发表于 2012-9-9 22:17
7 u+ @* m/ C3 }' L* V9 H9 S努力爬貼+PM。。。總會有好心人回复你的

7 I  H& c; g8 c8 h2 A: F呵呵,努力努力

HAYABUSA 发表于 2012-9-9 22:17
# t4 _4 ~) ~9 q# B; C+ Z7 R* q努力爬貼+PM。。。總會有好心人回复你的
' R8 p+ W; S8 {8 G9 S4 e
呵呵,努力努力

价格多少哦?本地还是。。。

是中國妹吧﹗

lohbeta 发表于 2012-9-9 22:35 / z! m: E' g5 g" ?8 |: r7 }
价格多少哦?本地还是。。。
. |, j+ o8 E4 c6 _0 J5 {
是PRC。。。。。。。
; ], ?9 E) T$ X- v7 e

样子可以看吗‘

有照片叁考呜?{:4_311:}

zaihui84 发表于 2012-9-9 23:26 9 S3 ~1 v- u, Q$ Y
样子可以看吗‘

" n9 M7 ]' `1 `) H* i情人眼裡出西施。哈哈
. g( T) t6 b$ ~1 t6 ~

lkkmaju 发表于 2012-9-9 23:29 * z; R5 Y! F% H+ v8 Z5 W
有照片叁考呜?

& K( R3 T$ u/ t有。。等你去拍{:3_292:}

HAYABUSA 发表于 2012-9-9 23:30
7 E2 A/ l! w) A- L- E有。。等你去拍

# b  ?8 [1 V; K. i6 N9 K1 `嘻嘻等我哦{:4_311:}

评分

HAYABUSA + 1 等待中了。。。。。

最近好多这些FL 的空头,希望有机会我也能找到。

HAYABUSA 发表于 2012-9-9 23:29
, ?  i5 M/ X7 B情人眼裡出西施。哈哈5 b0 d$ {# I# u1 \
# H2 I  L. ], l! b% E4 \
那我去试车’有号码吗'大哥

评分

listerine -10 漠视版规

俺也来瞧瞧有多好噢!

看楼主的网名。。也喜欢大型摩托吧??