WishCT - 愿望城市

用户注册

杂货店美眉。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊~终于成功激活帐号了~之前的ID忘记密码没办法重新申请过~
在每天没办法留言的情况下,找回以前的狼友叫介绍下有没有空头,结果就介绍了一个杂货店的美眉
在靠近bp的一个地方,就开始我的狼计划~嘿嘿~
一开始就是信息认识啦~结果有点吊起来买,等啊等都不回复信息,就直接打去咯,结果她说要做工,不能回复信息,叫我晚点才打给她,然后我就晚上打咯,一开始打去问东问西,问哪里拿到号码啊,怎么要认识她啊之类的话,我就乱仙咯,就说出来喝茶见面啊,意外的会答应今晚出来{:4_309:}
看看时间都11点多了,就心想直接去找她好了,她就和我说住的地方,我就去载她~老实说有点远。。呵呵
到了她说的地方就打给她,等她出来,原来她就住在大路边{:4_308:}一上车,样子ok咯,带个眼睛,就带她去附近的地方喝茶,喝茶的时候就聊有的没得,时不时眼睛在看胸部{:4_315:}哈哈,奶不错大~又露沟给我看~嘿嘿,就开始说到性的话题,她也蛮好聊~就直接说等下要去哪里?她就说不知道。我就敢敢问去酒店~她没反应,哇,买单走人~一到酒店就进去开始做战~哈哈,一开始还不要不要的说,妈的,一边喊不要,一边又给我脱{:4_307:}一脱下来,奶不错~没下催~开始吃咯~然后就直接带套上战场~完事后看下时间也1点多了,就带回家咯~后期就是答应做长期泡友~哈哈~完毕~~

名字:秘密
年龄:20岁
国籍:本地华人
样貌:ok啦,不要嫌咯
身材:这个嘛,中等,该有的有~奶算大,
话费:喝茶+套+酒店钱

注:你可以选择不信~我没要你信,你要来闹来废请滚远点谢谢~有兴趣的可以pm我,但是你必须要有写fr的pm里面最好是给我你的fr网址~谢谢~~

评分

色弟弟 + 3 感谢分享可以pm吗
timmy84 + 1
elvin5057 + 3
jkutan26 + 1 感谢分享。。。。赞哦
fusty19 + 1 原创内容

太远了只好羡慕咯。。呵呵。。来支持可以吧{:3_292:}

酱爽。。酱的康头也被你找到。。

原来是眼镜妹,支持一下{:4_327:}

真羡慕楼主,吃到酱好料

罗伊斯 发表于 2012-9-9 21:07
太远了只好羡慕咯。。呵呵。。来支持可以吧

不需要羡慕啦~哪里都有菜的~只是看有没有人介绍罢了~{:4_316:}

kimochi2699 发表于 2012-9-9 21:08
酱爽。。酱的康头也被你找到。。

不是给我找到,是狼友分享,也是试看碰碰运气{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:09
原来是眼镜妹,支持一下

哦?难道大大你也是有吃过?我发现有很多人都有吃过{:4_308:}

sky529 发表于 2012-9-9 21:15
真羡慕楼主,吃到酱好料

你也是可以呀~加油{:4_311:}

强者 发表于 2012-9-9 21:22
不需要羡慕啦~哪里都有菜的~只是看有没有人介绍罢了~

就是没人愿意介绍给我{:4_323:} 人缘不好{:4_325:}

强者 发表于 2012-9-9 21:23
哦?难道大大你也是有吃过?我发现有很多人都有吃过

不,我只是来支持你。。{:4_324:}

罗伊斯 发表于 2012-9-9 21:25
就是没人愿意介绍给我 人缘不好

别这样说,我觉得早期的坛友比较友善~看诚意分享号码~
一半可能现在很多25,所以现在的狼友比较小心~

哇。。。这样好的康头???支持一下。。

tletle 发表于 2012-9-9 21:26
不,我只是来支持你。。

感谢你的支持{:4_324:}

我爱大波 发表于 2012-9-9 21:27
哇。。。这样好的康头???支持一下。。

不是很好咯,很多人都有的空头{:4_318:}

强者 发表于 2012-9-9 21:28
不是很好咯,很多人都有的空头

可怜。。。只有我没有。。。。

我爱大波 发表于 2012-9-9 21:31
可怜。。。只有我没有。。。。

这个我可不知道~我觉得应该会有人知道的~

强者 发表于 2012-9-9 21:33
这个我可不知道~我觉得应该会有人知道的~

哦。。。是吗?没有看过。。。

我爱大波 发表于 2012-9-9 21:44
哦。。。是吗?没有看过。。。

嘿嘿,有人已经pm我说知道是谁了~

强者 发表于 2012-9-9 21:45
嘿嘿,有人已经pm我说知道是谁了~

是哦。。。。

本地华人,好,下一次去bp,要大大给好的康头~~也感谢大大分享~~~

有很多人吃过也没关系啦,答应你做长期泡友,你都有好处了

新山很难找到~你真的很性福

你就好咯~~~答应做长期泡友,长期有FOC得吊咯~~~