WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin_湖濱一遊記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 J5 I* n" @* l7 s7 N) m! B, _$ m" y, c: F3 |" \4 J! a, K8 t
昨天接到狼友來電話說很久沒去打炮了!他說論壇有人分享”湖濱“的好去處{:3_290:} : F, J% x: a" X( Z- L
. b$ C: K( m8 c- K% ]
我們兩人來到”湖濱“接待員也很熱情的。哇!很多美眉呢!可能時間還早...有泰國,中國和越南。頓時...我們倆有點眼花繚亂
/ H$ n5 U. B# {9 g
: U  R  [! \& V" ]" s- Q: n{:3_301:} 於是我就選了個越南菜。進到房間,美眉很主動的幫脫衣服....我也很自動的也幫他脫!美眉個子不高,皮膚夠白與滑,$ M: G! b' G4 _' |/ e5 P  n
$ D! Y, Z! @1 P" N
對車頭燈蠻大的手感很好{:3_302:} 首先...美眉先幫我全身按摩~力度,還ok的!按摩期間,他雙手也會輕佻我的弟弟,菊花也慢5 y1 R2 v. F2 Z2 l- [2 w2 Q
  g' |4 o. v: f& R, J! h
慢掃過。這時候~我的大鳥站了很久已經不tahan了,突然間....她一口把我弟弟含在嘴巴裡來一招”深喉“{:3_302:} 嚇到了我。& J: _6 f: q  ?& K, h

" _' f/ k! t9 O4 Y' I5 m, k, H蛋蛋與菊花也很細心的輕舔,過後我要求來個69式,他嗯了一聲,我就爬起轉身低頭的看到她的鮑魚蠻漂亮毛也很整齊,手指插進
  A% J& v/ v, F$ i
6 S9 f2 u9 q4 Y/ T+ I1 k. P8 v; d去夠緊,水也很多~聞一聞沒腥味....我的舌頭就跑出來就幫她清洗了{:3_296:}
- B) I1 m2 k: D( \1 z: B8 G" @5 s
6 v( q9 ^  G! o0 p; v$ c  j# m
好了~小弟就把昨天的經過記述到這裡吧!接下來的我也不多說了~重點是好玩又不會趕場{:4_313:} 5 e, ~* o/ [6 z, [
; D, S7 H( ^' y0 N0 o& L$ F# n
名字:忘記了
' t4 R! C( V% t5 N$ ~  N3 b年齡:22(真的很年輕)$ U9 F6 S2 r( K$ E
國際:越南(會講點英語)8 X# k/ \+ }2 X7 C  m5 f8 @
胸部:35c1 F$ _. ~6 n! j3 i
樣貌:10分* n' ^+ d+ C, F8 x+ r
服務:爆晒燈
! P' ^6 x  x7 Y6 A價錢:rm168(值得給)直接給rm200不用找
4 a9 j' W/ P$ x1 U& R回頭率:一定會

评分

runningman + 1
monster899 + 1 感谢分享
無敵哥 + 5 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
tletle + 1 感谢分享

楼主吃好料了 、加分支持下新人

路过支持一下楼主

小弟上个星期也去来,美眉都不错。

sky529 发表于 2012-9-9 16:06
0 p) m/ J# K+ r. Q/ ?楼主吃好料了 、加分支持下新人
1 n- g3 E( K. A& J* u# y; ^
謝謝大大的支持!

francis_9677 发表于 2012-9-9 16:09 9 W* N; B. U2 w% l& k! ~
小弟上个星期也去来,美眉都不错。

_9 e9 E4 a# Y3 v: o+ v是吖!美眉不錯的~我朋友上泰國菜,他的按摩和口技都ok喀!

有越南小姐回来了'上个星期去'没有'我看刚回来的

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 16:17 ! s" U0 Y' ^1 A. r3 {
是吖!美眉不錯的~我朋友上泰國菜,他的按摩和口技都ok喀!

- z2 u, |, u) s8 }) ]8 p可惜我去了一次就不感兴趣了

洼涝'奶大我的最爱咯

刚你咩?  发表于 2012-9-10 12:56

靠近哪里的?{:3_302:}

sky529 发表于 2012-9-9 17:03 & ]0 t- I- f3 Z  g+ w1 g
可惜我去了一次就不感兴趣了
3 ]+ ?0 T, h3 k6 z$ R9 ]
为什么会这样,。。。。。

ngk22922005 发表于 2012-9-9 18:32
6 Q( h5 `! _7 l  D. c+ Q为什么会这样,。。。。。
* c8 E: j) Q+ k8 ^/ z
可能是环境问题,去一次就没兴趣了

不过妹妹美吗

以前我也时常去的

搞不好是我的那个,胸前是不是有纹身的{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:01 . w# L& q8 p! ~' o  _
搞不好是我的那个,胸前是不是有纹身的

; Y4 m! ~- q/ d9 L  K對吖!車頭燈有紋身的

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:14
5 l9 z/ [, G! L3 r! b對吖!車頭燈有紋身的
5 u1 q6 H+ S$ V* P- _" Y- e' o* s
那是我的菜{:4_327:} ,她很不错的,我是叫她ver,老婆的,哈哈{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:19 0 R8 l# L% F0 ]) R' Z
那是我的菜 ,她很不错的,我是叫她ver,老婆的,哈哈
+ e/ }& g0 t! k" S: d9 n) Q
嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆{:3_300:} 哈哈!

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:23 ; s6 h1 O* J2 f8 o% A& Z
嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆 哈哈!
4 |3 k+ ~" q  L9 i- Y' j" v+ b
没关系,我老婆到处都是,一两个无所谓的{:4_324:} ,开心就好,别太认真,哈{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:25 ! y  {, T4 K/ E  I  j, A# \
没关系,我老婆到处都是,一两个无所谓的 ,开心就好,别太认真,哈

- A. N, r  l5 S  ?' s; |, \+ B大大,你这种精神很棒。。。好料无私分享。。。{:3_302:}

looking4love 发表于 2012-9-9 22:12
: h3 [4 d2 @% B' Z& R0 A大大,你这种精神很棒。。。好料无私分享。。。

1 ~9 v+ U5 E+ p3 N! S. J& c6 Q* }不在乎天长地久,只在乎曾经拥有{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 22:36
# H; Y3 g8 E2 r( L) Z, S/ o% U5 t不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

; s4 u7 X3 {9 [1 U5 r哇。。。听起来好像很有经历酱。。。{:4_314:}

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:23 0 T+ x% L/ @' n) f
嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆 哈哈!

- H) \: l/ [- `* \+ I# t0 m# ^你上了人家老婆'那还得了'阉了嘻