WishCT - 愿望城市

用户注册

买衣服的和人家的女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; D% i& Y" i. ?. r) L3 N
7 {/ ~) N: J" B" E6 C1 h2 C* p这个fr本来不写的,懒惰写。。。话说有天不懂那里看到了一个电话号码在我电话出现,好像kl的号码就不管他,以为又是什么保险的东西。。。。。。。。。打了好几通就接看,我不出声的,然后听到有女人的声音,不是本地的,就问看要找谁。。# {$ U5 ?; P" e9 u% k0 c
     她也不懂我,就问你这里有请人做工吗。。。我问他要作什么工,她说要做那个那个,我说不懂你说什么,说清楚点。他就说要做下水。。妈的,第一次有女人找我说要作这个,我说我有朋友有做,要去看吗。。。她说好囖。。。。。- Q& [# S; v$ ]; R2 h' c$ [9 Q
     那我说什么就问了地方,可是她不会说就给我酒店的号码打了问就去找他,去到那里还真害怕,怕进到去给人关门就不好了,懂了房号,就上去囖,打他电话叫开门,心里想不好是恐龙。。。门开了,好白,小小只,样子还ok,我就望进去看看先,看有人吗,他说没人只有他一个人,我才敢进去。。。过后就聊聊咯,说怎样来这里,重要谁给她我电话的,他也没说清楚。算了。。。聊了一会儿,我也不懂要开口说要作工吗,她说第一次出来做,又是为了钱。。哎
! F( n) A8 d. [- N' k8 Y       看了时间过很久了,就要问时,他电话响了,他就接,过后他说他以前有认识一个新加坡的要来找他,显。。。他就说你回去先,明天打电话给我。好囖,就懒懒的回去。
" i- |# e: H3 O7 \4 X9 g6 C        
" p; b9 X2 }- h+ j6 m/ v        明天一早就电话来了,我还睡就不管他。。。等弄完我事情后打了电话给他,就去找他了,上了楼,开了门。进去坐。。假假问那新加坡人是谁呀,他说喜欢他的,知道他来新山就时常来找他,他不懂她作这个的,噢而会给她钱咯,就是不够咯才做的,我就快快问要作工吗,她点头。。就把身上的衣脱了,哇,身材不错。。白白。。就冲凉了就开始咯
- m3 {' R- Z. v) W( N/ O       奶不会大粒,胜在没做过这行,很紧下囖。。。她什么都不会,看谁厉害的可以教教她,,,就亲她全身然后开始有点硬了就慢慢的放进去,哇好紧。。。慢慢的12。。。。1。。2。。。1。。。2。。。3。。1。。2。。3。。。4,等她水出来了,她也小小声的叫,应该爽了吧,就快快的进出进出,看她好像受不了了,就把他脚拿起来快速的进到深里面去,她整个人就在那叫得更大声了,我也受不了,就把子弹全射了进去(有套),拔出来时,小鸟出来套还夹在洞口里。。。。。。。。。。。。。过后就去洗了,也没时间了就说有事走人囖。。。* ], r# b4 S1 \5 A% J* \  k$ p

; e! X" J$ s0 |# i0 O, K& {6 \名-----晶. H, g* T* D- f8 I& `" N
样子--6(各人眼光吧)3 Z! m- Q: i3 _9 ^/ N! t3 T
身材---8  Q! h9 r7 P9 G
1 o" \3 z: }# i( o0 m" z

$ l2 P( n. g+ t3 S0 m" L& r5 ash伤害----1xx
# w0 R/ C* s$ i6 ~  d要去的快点去,好像这两天她要回了,,,我看人给囖,没给的said sorry

评分

funnytey + 1 感谢分享
EUROLINE + 1
ctking + 1 感谢分享
mike09 + 1 感谢分享
maxxwong70 + 1

将远吃不到拉。。
' F, |! W/ P& V5 v3 J6 P

好福气哦!我有就好了

我也是老会员!!~~ 不过善于潜水!!  发表于 2012-9-10 21:58
不好意思,我回复第9楼的,按错了!  发表于 2012-9-9 14:52
楼主愿望等级=20,很老很老的会员,不是他大炮,可能是你见识不够。。。。  发表于 2012-9-9 14:50

“拔出来时,小鸟出来套还夹在洞口里”6 M1 G1 t' D6 }/ O

) s) U0 u8 o# E! Y证明是紧的咯~~~{:3_302:}
! z0 j4 j9 ]; c  c6 @3 g6 B1 N! j' ^! ~4 f1 M9 c/ T2 y3 a6 e5 J

是的  发表于 2012-9-9 05:08

明天我帶雞蛋糕下來。。。。。

你的酱大支,不懂进得到吗?  发表于 2012-9-9 14:47

靠。。。做么没有女生打来问我要表下水的??每次都是我打去问。。。{:4_307:}

他的比较大支咯!!哈哈  发表于 2012-9-9 14:18

楼主 红了居然有人打给你说要下水
+ C7 B. U: O4 @' F/ V9 v* T我都是打给人滴 她有叫你介绍人给她?

有没有大炮咯'在新山'你真的炮得'打给你你会去'给人杀掉'死字你不写'这样危险的事'我都不敢做

楼主的愿望等级比你的名望还多,新人就多学习,不要随便就开口说人大炮!!  发表于 2012-9-9 14:57

楼主没写 伤害多少?

兄弟,你发FR了,我就算溺水都出来支持你!

这个刚你,sibeh紧,可能你帮主的淋棍插不进,插得进也拔不出!!  发表于 2012-9-9 15:36

又是緊緊的洞。。。爽啊。。。

可惜要走了  发表于 2012-9-9 05:17

Allentan 发表于 2012-9-8 19:50
! L- P; s! F% u' `6 T% v年轻的妹妹,嫩呀,我来顶。

! u0 r0 a' Z. T噢,加油啊,我懂事谁了

我不要第几,只要你,哈哈  发表于 2012-9-9 16:33
你排第二,这个是NGK的炕头来!  发表于 2012-9-9 15:33

kimochi2699 发表于 2012-9-9 00:49 ; x5 Q! A, n1 }) d& @
将远吃不到拉。。

; f/ u$ W/ ?! q$ o" Q4 Y4 d你在槟城吗

Allentan 发表于 2012-9-9 00:50 1 l! x5 R: z( m8 ^' A
年轻的妹妹,嫩呀,我来顶。
8 e$ `* `/ `- \
谢谢你囖。。。。。。要去吗

xiiaobao 发表于 2012-9-9 01:09 / G6 j  [' U; l% x) l) @" o" ^
好福气哦!我有就好了
2 |" u; ~& m4 j2 ^/ U8 d
要不就一起出来咯,快点哦

lanqiao 发表于 2012-9-9 01:36
3 g% i% c/ x# X& }7 x明天我帶雞蛋糕下來。。。。。

4 a7 R5 F" I) {$ |' o- W他得空枚,要去哪里,下来了打电话来

Wei2828 发表于 2012-9-9 01:37 ! [5 }9 S* N" _+ l; \& [
靠。。。做么没有女生打来问我要表下水的??每次都是我打去问。。。
- t! e2 y  g- [# h) m1 K
因为你是精神科的,他们怕嘛

ultraman82 发表于 2012-9-9 01:47 0 b) J- T6 W  e9 A
楼主 红了居然有人打给你说要下水
7 _7 G8 B# ?; V5 g( E/ S) ]我都是打给人滴 她有叫你介绍人给她?
0 }; G; Y6 ]7 _0 Z3 H2 H) H
我几时红过。。。。。我还想不到谁呢

zaihui84 发表于 2012-9-9 01:53
1 w+ p0 p; i, Y) p. ~* [有没有大炮咯'在新山'你真的炮得'打给你你会去'给人杀掉'死字你不写'这样危险的事'我都不敢做

( d5 v7 Y, ]/ ]$ U0 u我没得罪人,怕什么。。。小心就是咯。。。你应该很怕黑吧

没什么见识的就别管他。。。。  发表于 2012-9-9 14:54

风之恋 发表于 2012-9-9 02:27 6 ]9 E1 F- H- ~
兄弟,你发FR了,我就算溺水都出来支持你!
( A, G1 R0 D0 g
arikatoguomashita。。。。感谢你的支持,明天有下来吗

alanlim 发表于 2012-9-9 03:33 3 ], a/ M' @) y- E% P
噢,加油啊,我懂事谁了
( \4 l# \( t( a* Z! }  O" i
你当然懂啦,不错吧

ngk22922005 发表于 2012-9-9 00:18
- G" a" W& o  p$ @你当然懂啦,不错吧

* J- ^! E5 {  o8 L2 s哈哈哈'白白的

爽到咯!!!为什么我就没有将的好事.....