WishCT - 愿望城市

用户注册

一个月前的皇后泰妹 ~~@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我之前在皇后试过泰国妹~~
2 I7 a7 r7 e) @) v  `/ L7 p5 B3 o$ T% B$ P
如果知道的人~~都知道~~有两个泰妹住在一起的~~) [7 x. k* `$ r# X& v6 y
不过她们回去了,小弟只是单纯分享~~
3 z! h# Y$ U; ~: G/ T* V" v
% G. `  x" A2 Y, W! U名字 ~  没问 
5 t- e9 [9 B2 F( J  X样貌~~7.5/10
( t$ P9 i5 `9 s: o( x/ W身材 ~8 /10   (奶很好抓)~皮肤很滑9 ^. i. P. O- }+ v( L
服务 ~ 7/10  洗澡部分太快了~~~也一直怕我摸奶 T_T3 {$ [8 @& B! b0 w' P7 y& x+ l
口技 ~ 7/ 10: \) P+ N0 _. `4 L2 M
按摩 ~ 5 /10  醉翁之意不在酒~~~/ [& S/ _6 c1 Z5 C
GFF~  7/10
$ y7 \+ J. }# D+ e1 b* L
1 S4 ?9 y4 g4 {% P7 E9 M# N伤害 ~ rm110 ~
% J/ S7 r9 I1 x% ^( b$ Y1 \7 _* j0 u% _1 T
由于小弟那时睡不够,体力不支~~@@不到五分钟就结束了~~
& J* ]' @$ ^  J: r一半小弟敏感,快枪手~T_T     haiz..  ]) |6 ^5 D4 N2 t* L$ z

$ X8 ~3 W5 C+ H6 }) a/ p$ N1 v就此搁笔~
' r8 \& w; f7 o" Z3 b1 s: P" x* \( V* q; B9 j
回去了才写??等下被认为是假的哦。。。

没关系啦~~单纯的分享~~, ^8 b8 K/ A7 g* \& E9 ~$ j
如果~~我说出地址,熟客应该知道~

Allentan 发表于 2012-9-9 00:28
7 L: A5 D0 v) k  m7 X# C2 k3 b不管是真是假,还是要谢谢大大的分享。
9 M2 z7 Z( A) r9 P
多谢~~~
, ^' l8 E) R# b' Z- w/ Z清者自清~~哈哈~这是我所相信的

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:24 % x7 D7 J7 K* @: K! n/ B
没关系啦~~单纯的分享~~
' l0 z% _6 p; \( Q如果~~我说出地址,熟客应该知道~

0 D/ h, s6 v) O+ Q5 P' I/ I+ z不用写地址都知那鸟、RM110包下水

sky529 发表于 2012-9-9 00:35
$ q0 C: L7 J( f% l& [/ \- a1 k8 C/ m不用写地址都知那鸟、RM110包下水
  S6 ?# g! H9 k  a
$ [2 [+ b( o# Z; Z! F

0 A; `0 u! U) J; g$ b7 l% u. Z@@ 果然老大就是不同凡响~~@@

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:40 9 u% r6 X  r8 a1 z
@@ 果然老大就是不同凡响~~@@
; @# Q# B- O& S; n' }  C7 u
别这样说,去过的人看就知道那鸟

sky529 发表于 2012-9-9 00:44
5 r5 Q* u* J, W( e5 T3 @3 I% q别这样说,去过的人看就知道那鸟

4 E* q; _1 `1 A1 P$ S7 {7 c. [0 [
5 J. Y3 O4 i; K  T/ I, J8 H小弟我是新手嘛~~/ E% r( D: c5 x0 u

2 i1 W- u' h7 n很少尝试这个的~~每次的号码都不小心弄丢 =.=

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:46 4 j! o# m9 _2 G" T, F; e+ w
小弟我是新手嘛~~' r; A5 U+ o) F& U- J% J$ i
- b& P7 V! v2 Y, @5 r6 R
很少尝试这个的~~每次的号码都不小心弄丢 =.=
% L7 T4 C3 i( T3 A
要我可以给你,不过一时去也是看兴衰一时去到没得选,所以很少去鸟

sky529 发表于 2012-9-9 00:52
5 B- s+ U: \2 K, I# `6 @要我可以给你,不过一时去也是看兴衰一时去到没得选,所以很少去鸟

6 I; t4 [' y! l  v  s. _5 ]. D
- o. C0 f" x4 Z- Q' a* W4 h- t+ a+ ?7 T/ |7 c7 ^% s. h) t4 b* X
我的客户有bukit indah 的okt...8 I% S5 [6 p; W
但还没拿到号码~哈哈~~. P, q: G4 |2 z
拿到的话,想去try看~~

sky4ever 发表于 2012-9-9 00:53 ! S( f0 z- B: ~
我的客户有bukit indah 的okt...
( t; n$ n+ E4 ^( \9 }  i' g4 V但还没拿到号码~哈哈~~
, U! r/ q1 z5 V拿到的话,想去try看~~
5 ?0 I. h% J6 l: v5 F
公寓的是吗?越南美眉?

sky529 发表于 2012-9-9 00:57 - `. e+ s& S8 [) z8 s
公寓的是吗?越南美眉?

9 s) }% s. q# T+ y% p+ [% ^不懂叻~~
# z, M7 H% g. Z% y' C' H. {- \$ l, w4 J, b" q8 B% Y( {
要等我遇到那个顾客才知道~~
. w- R3 G. r5 ?( V4 }) \# U$ \" F! E; h0 f/ c( K  I, V& V$ M
他也没试过,但别人给他的

sky4ever 发表于 2012-9-9 01:05
* b2 g0 l4 i; D0 p; F9 |8 L不懂叻~~( h9 i3 J! j; V. {3 S& h6 |3 g: ?- I
4 v; P& ^8 c8 {5 U6 r2 v
要等我遇到那个顾客才知道~~
# W5 a/ j4 S: g
如果是那、不错可以试美眉年轻价钱都ok

sky529 发表于 2012-9-9 01:08 : b* x: x+ n5 d1 `
如果是那、不错可以试美眉年轻价钱都ok

; q( v& q4 a, e# H) B
; h5 d0 v( ]- o哈哈,小弟要先练好我的武器~@@
" U1 l2 [/ Y9 c3 Z5 t  t- n
% d; e1 O+ `4 P# O因为不够耐久~@@
* i. E& ]( L. V4 ~
) A/ u( G! O! i. _1 P, }; t去了,很久就结束T_T 

sky4ever 发表于 2012-9-9 01:12   K- o* d6 i& {0 J  u% n! S
哈哈,小弟要先练好我的武器~@@
2 `; D$ r6 N: g! V6 E$ E- ~7 s! o8 I# ^. q9 o
因为不够耐久~@@

% }! d4 p2 X  O/ ^* U哈哈哈、期待你下一份FR报告了

sky529 发表于 2012-9-9 01:14
* y2 q0 j) f$ a7 X8 ^! e! @! E哈哈哈、期待你下一份FR报告了
% I- |; Q, z! a# m
' t$ [( Z9 h* R9 u
哈哈,希望我也可以~~
" u3 R0 c+ [6 u4 W2 J: f
$ N5 h- p8 y% d3 ^  {2 p) }0 J& k7 P以前有supplement帮助,可以耐久~1 l* n. e, g4 P
没吃了就输完 

奶是打还是小

alanlim 发表于 2012-9-9 04:17 0 I' z( O+ X! k- L/ f3 G) Z
奶是打还是小
" i( s- [* q; k& J  x/ q/ j
不懂大还是小则是看兴衰美眉不多一两个吧鸟

sky529 发表于 2012-9-9 03:11 # X, ]/ G3 [- {- X
不懂大还是小则是看兴衰美眉不多一两个吧鸟
1 Y; C. v9 F8 a2 a+ t. y0 u
噢,那个宝宝你自己看,刚步刚,有人写贴不好,你自己看

sky529 发表于 2012-9-9 00:35
; j5 p  S! T, V" w/ }6 \不用写地址都知那鸟、RM110包下水
8 D: K1 B8 G6 O! Y0 z- c
哇老,你放这照片是要诱惑人吗{:4_311:} ,只要是皇后的康头都有你的份{:4_322:}

都过了这么久了,又吃不到,写来做末{:4_308:}

tletle 发表于 2012-9-9 10:27
0 ?+ u( o4 y2 Q% r哇老,你放这照片是要诱惑人吗 ,只要是皇后的康头都有你的份

4 C* E1 c( }7 ]. ?3 Y/ I诱惑到你吗{:3_292:} 皇后康头有一点鸟别酱说

sky529 发表于 2012-9-9 10:33
7 T3 ]6 s; x7 v诱惑到你吗 皇后康头有一点鸟别酱说
" `5 Y2 T8 s, o: f  K1 ~- `6 ]0 M' ?
还有什么康头,泰妹记得预我{:4_316:}