WishCT - 愿望城市

用户注册

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。我有整两星期没有写fr了哦。。。不知道大家会不会想念我的fr捏??嘻嘻。。。今天我再来写一篇大奶又年轻的马来椰浆饭的FR。。。希望大家赏脸哦。。。
5 K$ I3 K4 Z! a& K! D( `, y$ x) f& n. {/ s- k/ C+ {: V* ]
话说今天本舵主我丝北得空哦。。。下午载了我家里的首相去古文茶吃饭后。。。真的空闲到。。。差点就要去家前面的草地慢慢滴数野草,抓蚂蚁来打架鸟。。。突然间。。。幸好本舵主想到。。今天约了那条每天冲。。一天没有鲍鱼好像就不能活的那个爱冷林(alanlim)就call了他。。。鸡别他。。居然问林北是哪位??居然没有记录本舵主的号码。。。干你啊布。。。起身了也表call本舵主。。自己一个人跑去吃好料。。。(吃饭)林北就鸟到他两粒变一粒。。。起来了不会call林北啊??电话费没有钱还吗??等下林北忘记又讲林北飞机王。。你的钱全部拿去找嗨吊啊??之后才过去和他会合。。。
' K0 [% ?0 y% v4 q+ o# o
0 p! w& C9 T7 t* N: K到了那里。。。看到那条友。。妈嗨他。。在上网找炕头哦。。。鸡别。。真的一天没有嗨会死。。。就坐下去。。。几百人。。。叫了半生熟鸡蛋。。。打算今晚又要找嗨吊。。。冻你不掉。。。然后一个人拿了两三粒电话。。。好像什么公司的总裁酱紫。。。电话响不停。。不知道是不是妹妹打来追债。。。(纯粹开玩笑的)又用泰国话讲电话。。林北听到蒙叉叉。。。赌懒。。。林北就也去叫半生熟鸡蛋来补补身子。。。等下要去找嗨吊。。。身体又发热气鸟。。。
1 M! q$ ~" z6 R( n& m
  a: S% B$ ^( ^& b/ y好了。。那拿了两三粒电话的人吃饱鸟。。。古人说:温饱思淫欲。。果然没有错。。。林北想到在EJ那里有个场。。就问这条友要去看看吗!?果然是淫虫。。马上on我。。。就坐一辆车去。。。; H) r- H6 Q$ B5 }& a1 j! c! @5 B  Z
- g4 `6 h7 Y  @! j+ d( j* z# M4 C& c1 m
到了那里。。call了妈妈桑。。。找到地点后就上去看看有什么好料。。。哇。。敲门咯。。。来了。。来了。。有人来开门了。。。靠。。。这种货色哦??累。。。阿姨。。。晕掉。。。算了。。也不可能只有一个啊。。就进去看看咯。。。ALAMAK。。。全部是阿姨捏。。。我还年轻。。。没有不舒服。。不需要去风吧??本来打算要跑人鸟。。。哪里知道这条会讲泰国话的卡劳。。居然可以在那里哈拉十五分钟哦。。。整间屋子里的人讲泰国话。。。林北又再听到蒙叉叉。。。好象气新的酱紫全程傻笑。。。排写到。。。
# c# I0 V9 G  O) i# n% f& b' p  O% x( z* m2 i- Z: D6 R* q  ?. O
那条友终于哈拉完了。。。就走咯。。。载本舵主去拿车。。。就在路程中。。就有几个网友打来要拿炕头哦??靠。。电话号码随便放上网咩???危险哦。。。25比人多啊。。。8 {' Q, _8 e. V* J

$ o) f5 v4 c# w% I: W# q/ g0 L' e4 B& S- x) V, W, R9 m4 K
到了拿车的地方。。。这条卡劳居然给了我靠近免税那里的NL电话号码。。。林北就直接打去。。用林北那一个马来西亚的马来话去仙。。。居然on了。。。林北就马上跟这条卡劳讲甘蔗。。。跑去start车。。。冲去免税那里。。。半路居然塞车。。。干你那。。。虾米事情哦??林北的咕咕已经等不及鸟啦。。。幸好只是一段路。。。1 X  p1 Y( Q, j7 q

" l% f8 @) x: j' T5 E6 L之后本舵主就用了那条最近变成政治话题的EDL(东部疏散大道)去免税那里。。。一路上。。根本没有一辆长可以割林北。。。法拉利来都是假的。。。220KM/H的速度。。。五分钟就到免税那里。。。(不懂有没有中三万)到了地点。。林北居然尿急??(下雨天)扑鸡马。。。下车找厕所。。顺便告诉妹妹准备好来。。。
3 ?% F- e2 d9 ~: j( B, |上了厕所。。。舒服塞。。。哪里知道林北等错地方。。。又要再转一圈。。。- j  @  p& U& _) E5 V3 [( D
到了地点。。。妹妹问我车的颜色。。告诉妹妹后。。。在旁边就看到了(幸好林北平时没有做亏心事,不然肯定吓到)进来后。。。哇靠。。不错哦。。。够嫩捏。。头发半金。。身材不错。。。家俬肯定不错。。。嘻嘻。。。
! W! Y6 z& J- j5 f/ q8 Q. R% x. w: O) v5 }/ ~2 T7 Q* }8 Q. Y9 E% L5 A
问了妹妹要去哪里的酒店。。。妹妹说随便。。。这带本舵主不熟哦。。 
  K/ C0 A2 T* b: j" L就去彩虹那带咯。。。随便找了间酒店就上。。。问妹妹有没有套。。。妹妹讲没有。。那怎么办??妹妹讲射外面咯。。。干。。安全第一啊。。。拿了房间。。顺便问问顾酒店的。。大多都有卖套。。。真的有哦。。。就安心了。。。
1 {' s- K! k: {: f3 j# m6 [6 i" X. u. U( R/ t8 _3 \3 p4 h
进去后。。妹妹就去洗澡。。。我就坐在床上抽事前烟咯。。。抽啊抽。。。妹妹出来鸟。。。哇。。。你啊妈真的厉害生咯。。干大粒。。。肯定有D。。。洪七公看到肯定要。。。然后身材又不错。。。看到我的咕咕叫就直接充血。。。变成大麻雀。。。不过。。妹妹居然没有服务。。。哇。。。累掉。。。含淋也没有哦。。。今时今日。。哪里有人连含淋都没有的哦。。。0 }: z& \" c9 Z* [, n

! ]- e" m' e" x* H5 D- |  v不过妹妹也说。。她不是出来做的。。。只是最近要用到钱。。出来part time罢了。。。没办法。。。不过身材蛮不错。。。不会瘦瘦的。。。然后摸鲍鱼时。。。感觉好像不错哦。。。本舵主就舔妹妹右边奶头。。。然后舔完整粒nen nen。。。再来左边。。。也是舔完整粒。。。开心到。。。因为还是挺挺的。。。你在这对咪咪上。。完全看不到地心引力的存在。。。应该开始出来作不久。。。哈哈哈。。。 因为没有口交的关系。。而我也没有吃鲍鱼的习惯。。。所以就直接开始重头戏了。。。。0 _  o: q; c' D0 W6 ?
1 f3 a( _5 F$ f1 s
妹妹躺在床上。。。脚还没打开哦。。。那林北就把妹妹的脚打开。。。因为本舵主的淋滚没有十五寸长啊。。。哈哈哈。。。戴了套。。。就直接把我那变成大麻雀的咕咕叫塞进。。。是塞哦。。。因为真的很紧。。。一点点进。。。慢慢的进。。。靠。。。那种咕咕被紧紧包着的感觉真的是干你拿的爽啊。。。水又多。。。完全天然。。。不含人工添加剂。。。开心。。。就这样。。我就用传教式慢慢的把懒趴放进去。。。快快的拔出来。。。再慢慢的塞进去。。。大概一百下。。我就换了个舵主推车第五式。。。舵主腿大波。。。
' t8 }, E9 V; i  ^# H& r+ N" ~. @0 K! s5 ~! O, m) |- [$ F9 C. Q9 O

3 ]& r% i: O6 F; {' [  X7 p: ]+ F不慢也不快的抽插。。。抓着妹妹那翘翘的屁股。。。还不忘滴打了几下。。。声音真的不同。。。弹性又好。。。年轻就是本钱啊。。。抽插了个一百下。。再换回传教式。。。塞进去。。。拔出来。。。塞进去。。。拔出来。。。塞进去。。。再把妹妹的双腿放在本舵主的肩膀上。。。深深的插进去。。。妹妹的叫声不会大声。。。不过胜在够自然。。。不做作。。。妹妹的呻吟越来越急。。。我的感觉也来了。。。就来了。。。啊。。。就把我的小舵主喷进妹妹的鲍鱼里(我的咕咕和妹妹的鲍鱼之间有一层塑胶)。。。舒服塞。。。
9 d* N! U* U/ I, s5 P: i2 C" Q1 q( Q

! }3 e$ R# k0 v/ Z1 b6 y. B& ?妹妹也抱着我。。。抱得紧紧的。。。可能妹妹也高潮了吧??两个人一起高潮。。。哈哈哈。。。妹妹就帮我把套拔下来。。。进去洗澡。。。接下来就普通咯。。。每次都一样。。。嘻嘻。。。
" k) [, v" ?6 w3 J7 ^
& \7 o! J8 j0 L: Q名字:真的没有问。。。忘记
# ]; l% a1 a- d) z# a年纪:20(看得出来)2 ?: t: b, C9 D4 c
身材:8/10(不会干巴巴)% l" D2 q/ ]3 C1 \2 i9 n
胸部:9/10(D罩杯,挺挺的)/ h" g5 l: l+ K. m$ K3 m# J
鲍鱼/9/10(紧紧的包着咕咕)+ U0 v  }/ f$ d5 ~
口交:无此服务
6 ^) X8 H- z+ Z/ d2 {胸推:无此服务1 n1 P% B6 @7 S/ E6 M7 B$ |
态度:7.5/10(不错)4 B! c6 y  l: y; ^
女友感:7/10(叫林北带她去新加坡,傻的,你免费给我吊啦)
" A% D. M% j" ~- ~/ `! O伤害:250+酒店. U' r7 {6 V% O
总体:8/10(可以试试看,)7 D: R' g3 [7 `$ D! }! z) a2 S. O

" G3 _6 ?" @% |1 I在载妹妹回家的路上,妹妹企图跟我再讨五十块,我不给,表养成坏习惯,这炕头我只会分享给认识的大大。。。谢谢
+ o  s+ ~# n9 |2 Z, n% P2 i+ o4 O- A4 `- \; k
谢谢大家观看天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主最新的fr。。。有什么意见的话。。。可以告诉我。。。希望大家会喜欢我的fr。。。下次见。。。

评分

joe8188 + 1 我很赞同
gantz89 + 2 我很赞同
gl_brother + 1
wowo2010 + 1
rambutan + 1

来支持LZ。。。。。。。。。。。。哇好料

恭喜陀主吃到好料{:4_327:}

性福大使 发表于 2012-9-8 14:10
& }$ ?4 C5 H2 b! D来支持LZ。。。。。。。。。。。。哇好料

0 ]# H' G/ w) B4 z2 |: v9 D谢谢老板支持。。。

管你屁事??他是林北偶像。。。  发表于 2012-9-8 23:24
你的头像和你一点都不配,你配咩!凸  发表于 2012-9-8 16:06

罗伊斯 发表于 2012-9-8 14:10
# k) Z) B4 P; m' B恭喜陀主吃到好料

3 w0 P8 V, h# F你好像没有看帖哦!?{:3_295:}

楼下的。。不喜欢看就别看。。。屁话多多。。。  发表于 2012-9-8 23:25
凸~谁要看你的贴  发表于 2012-9-8 16:07

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:13
% u- _( \% u* \" S9 H' Q* W  a你好像没有看帖哦!?

( K- C; f/ f! }0 ]+ n) V- ?$ h( t先支持后看的嘛...但还是比大屎慢...凸...没口交的哦{:4_325:}

来看楼主精彩fr7 W% o: M, I2 H5 y$ S% a8 ~# z

做么你的爱爱都有去算几下滴{:4_322:}

罗伊斯 发表于 2012-9-8 14:16 4 C) f6 u' l2 b. c% M
先支持后看的嘛...但还是比大屎慢...凸...没口交的哦
+ f) a) K4 E6 J8 Y: _) g$ G
就是咯。。。不过胜在够嫩啦。。。

unclesam 发表于 2012-9-8 14:17
% ~. Z) A( P9 R5 D% I- ]7 U来看楼主精彩fr

6 g' X) W$ j. I3 S" X  Z谢谢安哥萨姆。。。我爱你。。。{:4_308:}

birds 发表于 2012-9-8 14:20
$ q" L3 ^% n. e4 m: u  V6 L& i做么你的爱爱都有去算几下滴
  ~0 N% ^0 |: w3 ], X
哈哈哈。。。只是为了增加娱乐性啦。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-8 14:17
6 N3 b! m( A8 \; K3 m. a5 e哇!!!马来妹250块太贵了,我们的马来妹最多才卖200块

) }) {) n" P/ O2 K/ u, w你的马来妹??几时??没看过。。。而且这个只是兼职。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:20 ( o0 V' w# |8 |, I6 g' M
就是咯。。。不过胜在够嫩啦。。。
1 }3 P8 y  @( }( B
原来你车子修好了..不再骑脚踏车..几时载我去吃好料{:4_316:}

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:21
, f. |# W% Q, A谢谢安哥萨姆。。。我爱你。。。
3 C* C: y2 t) j  j( d( S
我没那么老啦。。。{:3_303:}

没人帮!赞!加油{:3_296:}

罗伊斯 发表于 2012-9-8 14:24 ; @6 A$ H) D8 B5 n5 L
原来你车子修好了..不再骑脚踏车..几时载我去吃好料
& ?5 |# e' {. |& W; Q' m. ?
我的脚踏车还没好。。。昨晚借朋友的车啦。。。

虽然是酱紫。。但是这辆车我不会卖的。。意义重大。。  发表于 2012-9-9 23:17
每天坏!发火烧掉啦!  发表于 2012-9-9 02:40

unclesam 发表于 2012-9-8 14:25 6 z' {9 e2 s, B9 X* b: Y
我没那么老啦。。。
! s* K8 ]+ P) I3 f! G; {4 a& ?
但是你的网名。。。排写。。排写。。{:4_316:}

mummy 发表于 2012-9-8 14:27 , P; j% e4 V0 r9 {
没人帮!赞!加油

3 K: N9 V3 Z, L. I0 ~" H谢谢大大支持。。。

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:30
: R. m8 F3 a3 d3 S! |2 N2 D我的脚踏车还没好。。。昨晚借朋友的车啦。。。
4 T4 f" [1 T6 \
借口多多拉你{:4_307:} ...林北自己搭的士去{:4_323:}

原来李嘉诚也爱上大马的马来椰浆饭{:4_313:}

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:22 7 l  x" l4 `; ]% K+ W% D
哈哈哈。。。只是为了增加娱乐性啦。。。

# P/ x& r$ N% q2 ~! V# O你们俩个,几时才要带小鸟去吃好料{:4_310:} 每天都在放毒

Wei2828 发表于 2012-9-8 14:31 ; m* U1 p$ O7 d# _
谢谢大大支持。。。

0 G! o- h( x: Z0 O我没有大只是小兵一个哈哈!# b' |8 J8 x- H3 P0 z
要不是你们的帮忙!我也不会玩这论坛…
- i; M/ d/ Q3 G0 p4 Z+ d' S谢谢帮忙我的知名大大大哈哈哈{:4_313:}

吃太多不好...