WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之刚开苞一个星期美丽身材的16岁一线鲍越南妹妹

妹妹和我说刚过来这里处女开苞,休息两天agent就送她过来做工,平均一天1-2个工做了3天,休息了4天后回来,我大概是她的第5次或第6次。

做爱就只用男上女下传统式,刚插入慢慢抽插时还好,那时妹妹已经给我舔到淫水多多了,不过我也不敢插入太深,可是没一分钟就看她眼泪流出来了也开始喊痛了,双手也找地方捉得紧紧的。后来抽插下也感觉慢慢有出水也比较顺滑,不过她已经开始喊痛而且哭出声来了,我想加速却看她越受不了,脸上都是痛苦的样还哭着问我好了吗?看到这样的情况,我的性趣也越提不起劲,如果要继续到我高潮射出不知她还要痛多久,那我也不忍心再插就不再做了,就和她说算了,抽插全程应该不到5分钟。

这是我第一次吊到妹妹哭的,之前开处的几个妹妹也都忍着痛没有哭出来{:3_293:}

日期:上个月

地点:KL

妹妹:Wxxn

国籍:越南

年龄:OKT说1X岁,她说18岁,看似16-17岁

语言:全程越南话交谈

样貌:7.0/10(比较平凡,注意看还是有点维气,一点点似张惠妹)

身材:7.5/10(大概157,不胖也不瘦刚刚的标准,曲线还不错,腰小小屁股鼓鼓,皮肤较黑些)

波波:8.0/10(32A,波形不错非常的结实,只是偏小,摸上去的还是很弹手,手感很不错,不大的浅色乳晕上凸出点小红头,还算pink lin,照片拍到黑些是pink的)

口交:她说不会也不勉强

舌吻:2/10(全身哪里都可以亲除了她的嘴巴)

鲍鱼:9.0/10(少毛,外形超美丽的鼓鼓一线鲍,水源充足舔一下就出水了,真的刚开鲍不到一星期,手指都难进,舔到淫水多多才一插入也喊痛了)

叫声:没有呻吟声只有叫痛声

做爱:5.0/10(做爱就只用男上女下传统式,刚插入慢慢抽插时还好,我也不敢插入太深,可是没一分钟就看她眼泪流出来了也开始喊痛了,双手也找地方捉得紧紧的。后来抽插下也感觉慢慢有出水也比较顺滑,不过她已经开始喊痛而且哭出声来了,我想加速却看她越受不了,脸上都是痛苦的样还哭着问我好了吗?看到这样的情况,我的性趣也越提不起劲,如果要继续到我高潮射出不知她还要痛多久,那我也不忍心再插就不再做了,就和她说算了,抽插全程应该不到5分钟。)

女友感:7.5/10(一开始妹妹也很活泼爱说话的蛮有亲切感。后来做痛了也就变成苦瓜脸不再有笑容了,拍照也笑不出来了)

回头:5.0/10(应该都不想再吃刚开苞的妹妹了,回头也要最少一个月后)

消费:2XX+tip50(可怜她痛到流泪真的于心不忍)

Part 2.。。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=167358

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

babalah + 1
Scout.Sniper + 1 感谢分享
lazytmy + 5 劲爆图片
MS14 + 1 赞! 赞!! 赞!!!
robertjohn007 + 1

沙发是我的吗???

很久没坐鸟~  发表于 2012-9-8 11:42
是你的。。爽咯。。  发表于 2012-9-8 11:40

一看应该是极品鲍,难得尝到好东西,要多多支持她哦!!!

太嫩也不见得好。。。。

你的太大了啦。。。。{:4_314:}

很年轻的鲍鱼哦。。 支持楼主

仁慈和体贴的楼主

一线鲍啊{:4_311:}
但是还需要点经验{:4_316:}

不知上未成年会被大鞭吗?

很美的一線鮑。
不過,吊到流淚就沒性質啦。。。

这样的情况下确实不忍心继续吊。

对咯!吊到哭了也没性趣了。瞒可怜的。

恭喜楼主又老牛吃嫩草!楼主可以带我一起吃吗?

horng 发表于 2012-9-8 12:39
这样的情况下确实不忍心继续吊。

楼主就好像强奸犯,硬硬来的!所以我想他够忍心,因为是要给钱的!

chickenkingxxl 发表于 2012-9-8 12:51
楼主就好像强奸犯,硬硬来的!所以我想他够忍心,因为是要给钱的!

不会吧!!就算给了钱也会下不了手的啊。

horng 发表于 2012-9-8 12:57

可以楼主是有心里不平衡吧!你问问当事人吧!

horng 发表于 2012-9-8 12:57

稀客,他是這樣變態的,又要20歲以下,又要一線鮑魚!

鲍鱼很美,可是却吃不到 遗憾了 下次再进攻吧

老兄的越南毒要毒到我了。。
老兄很体谅和为美眉着想。。支持你老兄。

做她男朋友慢慢调教应该很爽!!!{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-9-8 13:27
鲍鱼很美,可是却吃不到 遗憾了 下次再进攻吧

问问楼主不就吃得到了吗。。{:4_328:}

新鲜鲍鱼!{:4_327:} beh tahan lo!

总是那么多幼齿。。哈哈。。

好一个一线鲍。。。{:4_311:}