WishCT - 愿望城市

用户注册

给琴的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

至琴+ ?) n& ^' t* k
        当妳看到这封信的时候,也就是我被25出卖了。借此我心要感谢(它),能让你看到我在妳心中的告白。妳
+ c) a% G; S. `- j$ T9 e
2 c( {. ]' k3 T* }. X' A/ _- {7 n我不曾见过,只在电话里聊了几句。不知道是不是老天怜悯,还是什么?当我第一眼见到妳的时侯我就深深的被! x# R2 ~! X+ I! E* ^

' k1 e" g! e* [8 |" D. k妳引注。妳那双潔涩的眼神,与将我俘虏。  B1 @- A6 e- I& ]3 ]) S

. a5 z% p2 _( J( @9 T+ B        那天虽然是我与你的短暂,可是我可以对你说这是我这辈子最开心的时刻,在车上妳对我说的第一句)您吃' Z7 |# }, G. y5 Q/ z5 H

8 C) A- x3 S% @$ `了么)我就知道今天没有白来。很窝心的感觉,进到房间妳替我宽衣解脱,妳自己也慢慢的把身上的障碍除去。
/ @" \  z; l4 n6 E8 V, ~8 F- {: M" o  P
那一霎那,我真想把时间停了。你那美白的双峰和那乌黑亮丽黑森林实在太美啊!过后带我去冲凉的时候还先
& R% U3 |( d- B) t, n( ]7 ?
, _9 `# [7 E9 B" y$ x. S% `帮我试水温,然后才帮我冲到干干净净。还替我抹身。好有女友感,上到床上很用心帮我口交,我在哪里什么$ |' s6 Y) |: [" I$ o
+ L0 b% t6 f" V8 R8 V1 q+ P$ s# S2 ]
都不用做只是用眼睛慢慢的欣赏妳那诱人的胴体真的很棒!之后戴套爱爱的时候有一种很奇怪的感觉。。。。。
7 o& w8 {9 r  F* v' e& t% X8 ^9 P2 ], f, S8 W/ t
原来妳的妹妹也会吸弟弟。一招就完了
7 X& {- }: y% B  X5 L  F# ?' B6 S7 N) Y3 y
     多么今我神魄癫到的轻熟女',琴那个人就是妳,感谢你让我有—个愉快的亲生经历。虽然我知道我在你心中只$ ^8 _5 q5 b3 i* [8 D

8 A2 P. ~( v1 C* Y1 P* s不过是一个过客,不过我会在心中默默地祝福妳早日找到真爱。4 Q; v- K5 Y' l- g, h
  }, z, g1 P0 Z1 m
                                                                                                                             站在树丫上的小鸟上$ I. o+ I0 j3 d2 _+ b- ~

1 v8 J8 |# h7 p2 z4 }年龄:1978
4 M/ V0 i: j/ I5 I! B5 ^% Y* Y; [3 N( m. o9 X5 p, l
样貌:轻熟女
* |# T# W7 P' \% O; C# R  l
- j0 H# _: l; F0 ]" c! h身材:B+-
* J9 W6 \& Z2 h/ Y, g( C5 W* `! {' N$ Y
鲍鱼:黑森林& Q" A$ ?+ `3 K
$ S5 h7 q9 n8 \" u* g7 p
女友感:很细心
# h8 Q+ \# I3 }% N/ K& V5 @* K) k6 z; {& s  }2 o) B" q" P/ s: y: M8 K; @" R1 f
伤害:150+30+3: z) ~; S# [( x: A* o
包夜:400
) Z) r* U0 t9 F+ B5 s8 d& T+ B7 r# y' e. \
回头:正在存钱当中

评分

onedogcolour + 10 + 10 加分支持。。
玫瑰仙子 + 1
xformer2008 + 3
丫头 + 1 半个世界的FR也要骗我来看!鸟啊。。让我说.
tommytp + 3 --------

好像中毒了...加油哦!!{:4_316:}

是吧!!哈哈~加油咯!!  发表于 2012-9-7 17:59
您说呢?  发表于 2012-9-7 17:51

大大包夜哦{:4_311:},{:4_311:}

你是不是还在读书啊,以前我都书时时常写这样的信{:4_320:}

不是加了吗,要加几次。。  发表于 2012-9-8 10:16
呵呵,感谢支持,加分  发表于 2012-9-8 10:11
我们应该差很多,我是以行动证明,不需要写情信。  发表于 2012-9-8 09:12
大大,我们因该差不多  发表于 2012-9-7 18:35

楼主应该写:给我亲爱的小乖乖~琴。。。。。4 }  x& m, q& K" ]% W

/ ]& c2 f6 z/ X8 l最近流行“小乖乖”!{:4_324:}

如果是酱很向有点文不对题勒  发表于 2012-9-7 17:57
现在很流行咧。。。。。  发表于 2012-9-7 15:50
八哥叔叔。。你讲话很噁心。。。  发表于 2012-9-7 15:49

中毒鸟。。。我发现这里文采,好的人好多。。。只是表达方式不一样。。。{:4_312:}

慢慢学吧,小弟也在努力当中  发表于 2012-9-7 17:59

靠。。。那么深情哦??出来玩是玩。。。要懂得适可而止哦。。。别太过火哦。。。

是滴,大大小弟敬尊教悔  发表于 2012-9-7 18:01

) L- U3 I( L4 R+ y& s8 c4 L
wingluck 发表于 2012-9-7 16:06
# x2 u! o4 m6 i7 U! K( R& M! awww.f5xxxx.com/?lovelylovely
4 K( N- b" z# N& q! e! h- ~" d! j
/ u  \$ A5 U, ]) Q
去死吧,来tesco派giant传单。。。。

可以派One Malaysia 人民商店的吗 ?   发表于 2012-9-8 03:21

出来泡,不好去想甚麽天长地久,曾经拥有就好。。。。{:4_316:}

是滴大大。小弟敬记于心  发表于 2012-9-7 18:05

欢场无真爱呀!!!

listerine 发表于 2012-9-7 16:10
2 r% A$ G( S% H; b3 l% M% u去死吧,来tesco派giant传单。。。。
/ }  W3 J8 q  u- H* z# F+ M8 }% G
啊最果然怪淋

呵呵。论坛谕快  发表于 2012-9-7 18:06

好深情的一封信 !

感谢支持  发表于 2012-9-7 18:14

有点墨水酱...

报告大大,我口水比较多  发表于 2012-9-7 18:09

懂得放下 , 就等于给个机会自己..

是滴大大,感谢支持  发表于 2012-9-7 18:12

好感动。。。。。{:4_324:}
6 E8 q9 q. o4 l3 S* H% }我能给你的琴写信吗?{:3_300:}

能  发表于 2012-9-7 18:13

感人的fr,,,

感谢大大,加分  发表于 2012-9-7 18:15

lkkmaju 发表于 2012-9-7 15:29 1 {9 p3 ^& ]- M6 ^$ j/ k
大大包夜哦,
1 r0 \' t; o( A
没有包夜,计划当中

你好单纯喔, 很好, 如果你出版色情小说应该很有读者...谢谢你

lickergan 发表于 2012-9-7 18:19
+ ?4 ?& U, W& J- a: ?% [你好单纯喔, 很好, 如果你出版色情小说应该很有读者...谢谢你

& W, q" l; W: `. e3 Y) k大大,这次已经没有色情小说了,只要有愿望就好{:4_312:}

评分

xformer2008 + 2

看樓主應很年輕,; [+ I9 Y8 o; \$ U0 ~4 x
喜歡像大姐姐的美眉{:4_317:}3 r3 T! V( G7 Q5 v' e) m0 X3 G. w3 w
希望可以有人給你當頭棒喝,3 m4 K; _  e1 _+ g; E
別身陷其中.
+ R6 V& ?4 _3 d  i" S  p' Q因為所需付出的勇氣, 代價' ]3 P. V3 v, y' O
不一定承受得來,
4 _% f, H. d( }4 T' V) s甚至承受得起!

無需太刻意的! 有時還看個人際遇, 一切隨緣吧!  发表于 2012-9-7 20:43
是滴大大,小弟銘记于心  发表于 2012-9-7 19:35

楼主,中毒也太深了吧!还是支持,人生有几何有这种感觉。

感谢支持  发表于 2012-9-7 20:24

楼主,吃到好料哦