WishCT - 愿望城市

用户注册

绝鸟不吊中国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才跟一位有妇之夫去了高爽~在一小时前就去booking了~打给他时讲有几个,但去到哪里剩下一个~瓦老。哪里还有力~还有要等天(有点小杜兰了),没关系,叫了两瓶嘉士伯来喝~
8 i) B2 Q" q5 w- M- ?等了差不多半小时okt来说妹妹的鸡鸡痛痛,不能做~我朋友听了他妈的火都大阿~幸好妹妹听到是帅哥才接受做工~(因为我朋友是冲着本地妹而去的)因为本地妹只有一个~这个时候就我的车就开始慢慢翻了~okt便介绍某个okt的妹妹~一进去妹妹的眼睛好象睁不开的~好象要赶着回中国的。直接脱完就讲我这厕所等你~但是只是帮我调水温而以哦~林老兄自己洗哦~然后就上床~catbath+bj+带套前前后后不超过45秒~过后我就快快解决给钱走人了~出来了等了朋友我第一句话就是跟我朋友说(从今以后不在大马找中国妹/)
9 G* e9 M5 q4 U8 J9 L  E) O我朋友说他的mm大致上都不错,但唯一的是有点像我们的朋友~出来了还一直想着朋友淫荡的脸~哈哈3 o: g% O6 w: m" M$ K! W3 t
我的你们自己去看okt的介绍吧~
$ h3 \- S% x4 |. A5 g+ l" W名字=微微~
  ]- l' ?6 _) V" m- `如果有谁试了她不错的话可以来这里讨论下~谢谢大家看我鸟人贴~

评分

Mikepp76 + 1
keatpok + 1
101达人 + 5 + 2 漠视版规
george_lee + 1 感谢分享
我爱☆萝莉 + 1 中肯评价

也算是個小翻車吧 !  {:3_293:}

应该是大翻车吧!!  发表于 2012-9-6 15:32

不要降看不开,只是运气不好而已

奶大还是小的

不咬去这间就好咯,还有其他口碑不错的okt的。

大大敢怒敢言!!

那一个OKT的微微噢。。去找找看先!!

{:4_315:}好像是你的杀父仇人

运气不好而已 {:3_299:}

还是有好多好的中国妹妹的~~下次再去找寻吧!

alanlim 发表于 2012-9-6 06:52 1 H8 j! Q0 D+ ?
奶大还是小的
' C& Z! {' P" }9 l4 O* m' D5 U
哈哈哈哈哈,先問奶大,還是小,頂不順你

我很久以前就戒了中国妹和印尼妹7 a/ j* {. c5 L. j3 L: E: r, T
* E6 C! t1 ~& Y  i/ c
不管按摩下水,我只找泰国和越南妹

还有的戒咩??  发表于 2012-9-6 12:00

哈哈哈。。其实还是有好的中国妹。。。但要讲缘分咯

我试过他了,还好啦!那次我差不多要凌晨2am才去找他,我要求不高的,不过她不想在上面我就迁就她咯!传统招式 就收工了。。。

amce 发表于 2012-9-6 06:46 . M8 w- S2 C+ Z& t, s, _4 Z
哈哈哈哈哈,先問奶大,還是小,頂不順你
& h! Z* j) m, Q" O( P! z7 B
一定啦,奶大马上去,要是小奶,要看什么吸引的了我

. V) G+ _; i, I0 ~) X' O6 X* b% t, Y5 C7 J. [9 y5 Y
我也给过他们很多次机会了,网上打广告的所有中介,哪一个的小姐都是调来调去,重点应该是中介没有教好她们,简单来说,就是绝大多数大马中国妹都是没教养的!

还是越南菜比较爽吃。。。

Allentan 发表于 2012-9-6 09:52 ( G! G9 l) }7 s8 s  }
并不是每一个PRC都不好,可能只是楼主运气不好。

8 V8 c0 M8 x2 S. H4 |同意大大说法、好的还是有滴

alanlim 发表于 2012-9-6 12:00
! I0 P+ }* D: z  K! E  S一定啦,奶大马上去,要是小奶,要看什么吸引的了我

9 A% I3 ^0 ~8 {( F/ y4 _% o; A是那里才吸引你啊、难道是菊花、嘻嘻

sexncity 发表于 2012-9-6 12:27 $ _4 g( o7 _* m  o$ R# ?
对啊,好的有很多。可是不明白为什么有人会翻车呢。。我偏爱中国妹!到现在为此我找的都没反过,昨晚和你 ...
5 d: p* {3 n$ C
好的、有空就去试试看

sexncity 发表于 2012-9-6 12:35
2 X4 F0 d: p( n: _5 i- ?. O其实我玩了那么多女人,我还是喜欢中国,泰国和日本妹。
5 ]) I: _% l  {) G9 r
我比较杂吃,服务要是好就吃