WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次与联络已久的自由见面。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jones2228 于 2012-9-6 20:11 编辑 2 u+ F4 B+ p7 ~3 G' r

5 @/ ^2 z5 P( b7 r这个自由小姐,相信也是很多wish ct的网友找过她/帮过她。还以为她脱离苦海了,没想到会再次与她联络(因为之前有联络但没法见面)。$ F0 c1 U$ x" G+ l+ K& Y6 Z3 {
昨晚终于与自由联络到了,安排好地点与时间后。我就去订房在房里等待....好奇怪的感觉喔!好像做鸭酱{:3_301:}不过我喜欢{:3_302:}(特别嘛){:4_316:}
. Y. B7 s5 d% t4 y4 R' B9 y0 k/ l没多就房门就有人敲门了(心想最好不是男人)哈哈!就开门见到....喔!是蛮漂亮的自由!!!可惜她也很瘦小。
/ w4 l: u$ u8 L门关上后,我们就聊聊天。(我们蛮多话题的,好像很久没见面的朋友酱)2 |, \3 M7 K; I: U9 _( H
过后我就脱衣让她帮我服务了,过程很好。因为她真的认真帮我口交,虽然有套但不失感觉!!!吹根又吸蛋,还帮我舔敏感地带。不会升天是假的咯!7 r+ M6 ~; |# Q& B% h6 @9 D* R
(我还是第一次出精得那么舒服)真的很感谢自由肯帮我服务,谢谢你!7 \& J& G& {$ t% z  u# B7 [
0 V' g* N: o9 R* _2 i2 M+ r" x
( t3 {) S0 ~# U$ R

6 ]7 Q  ]0 a$ I, ?! F' J名字:我爱自由(本地年轻人妻)! `1 [: {& V8 K4 o* y" ~) j8 m

6 @$ W) \/ F1 V. w- P" Z9 A8 i年龄:跟我同年( C/ m4 t; H4 z: h% |
9 n+ c( h+ j! j4 J; i0 v
样貌:8.5分(我个人眼观)
7 P) t  n- n9 [( p' }5 s! |: W% Z, _  Y# B, r8 k# s. i
服务:口交(有套的)& a' ]+ `8 {/ f5 ^% F* j
" K( }: z8 v" V2 H! @2 i& Y3 n  L  v
价码:RM100+有给多一些(房间另计)) }* f, l) X6 ?, X$ |
" W3 g6 t& p) ?% G6 A# O
感想:觉得自由小姐很有勇气出来帮人服务,也很怕她出事因为她只是很单纯出来赚奶粉钱。  }+ c! ?, x- w

( t" T4 X  r0 O6 X回头:一定会的!(因为本人不喜欢跟陌生美眉无套口交)- C; k: w. H* _( f

& [1 e& {) v9 e9 [# Dp/s:希望看过我fr的狼友们,如果找自由帮你服务。切忌别欺负自由,别吝啬多给她一些。她的生活很苦,她有两个小孩要养。别逼她做超越她说好的规矩。& Z/ X) s. G' U' |( c9 g3 P2 y

5 D; x8 A4 Q8 n9 d看完我的fr,狼友们记得加我名望啊!(因为本人潜水太久,看到不写fr的人很多。就决定出面写一写)' \# O" r( C1 {0 ~% `  O

# E2 p$ t  o, L) E  f- c别跟我讨(自由)的号码!我只是分享fr罢了。要你们自己去找她。
( e% X$ t# F6 ?; h) L" Z& S+ S. T' ^! ~/ n2 K3 X4 l- {5 a  V! A) c& g
警告:谁再来pm我讨自由的号码,我直接举报你。妈的!!!(四十多个没脑的来pm我讨号码,是看不懂华文吗?)

评分

kiwi1234 + 1
nancyxxx + 1 感谢
o-m- + 1 帮自由妹加油~
pcfair + 1
我爱自由 + 1 我希望能快点上岸~~加油加油~~

楼主吃好料哦。好羡慕叻。{:4_325:}

呵呵  发表于 2012-9-5 23:24
我没吃她哦!别乱说话,我只是找她帮我服务。  发表于 2012-9-5 23:22

楼主,只是口交?没别的?{:4_322:}

对啊!自由订下的规矩,要下水找别的美眉吧!  发表于 2012-9-5 23:20

我应该知道是谁了............ {:4_311:}

加加我的名望啦,好不容易写出的.....  发表于 2012-9-5 23:36

人妻哦,应该很爽地。

没下水的啊!加我名望勒....哎哟!  发表于 2012-9-5 23:38

可以給摸妹妹嗎?

自己去看自由的fr吧!  发表于 2012-9-6 01:01

自由~~~回来了??  `" A! M+ n- F
/ ]! U% Z; v8 Y+ l6 I
谢谢老大的鼎力支持~

你也找过她吗?有没有乱来啊?别欺负人家哦!  发表于 2012-9-6 00:55

难找啊!!!!!!!!!!!!!!

那是当然的,知道我用多久的时间联络她吗?  发表于 2012-9-6 01:00

你就好咯~~~酱都可以{:3_300:}

评分

jones2228 + 1 我很赞同

cyt99 发表于 2012-9-6 00:51
1 c. F7 T1 v. f7 Z你就好咯~~~酱都可以
, U* B( r7 N* R; u2 |
其实还没见过面是很紧张咯,不过见面后就替她担心。

jones2228 发表于 2012-9-6 00:54
& l9 r/ R; f, I) u; }其实还没见过面是很紧张咯,不过见面后就替她担心。
* A4 V' f4 o# C+ s/ T3 V
替她担心!!!有没有搞错喔???

cyt99 发表于 2012-9-6 01:00 $ t! S. Q2 ]' [% C
替她担心!!!有没有搞错喔???

+ c! J! L9 f: b# C对啊!没搞错,同情她的处境、担心她本身的安全。怎么呢?

同时对我爱自由说:祝你早日上岸!  发表于 2012-9-6 01:23

沉闷 发表于 2012-9-6 00:09 * @2 f- Y2 j/ ^5 j" z
难找啊!!!!!!!!!!!!!!

. g' n) _& N" b% ~# q所以我还在等她的回复哦!

jones2228 发表于 2012-9-6 01:20 7 g7 Z) g* S( x1 @* H# B& `" i
对啊!没搞错,同情她的处境、担心她本身的安全。怎么呢?
2 k# ?3 h7 t# ]
帮人也是帮自己咯~~~很好!!!加油!!!

好心写fr跟各位大哥分享一下,哪知道出现那么多的蚊子在我信息里。气啊!!!{:4_315:}

我说这位大大也别火气那么大, 大家都是出来玩玩吧了, 如果每个康头都要自己找,! H0 r# Z- B8 v  Y0 D% x3 F
那么这个网站就不名闻其实了...如果有冒换, 我说声对不起....

lickergan 发表于 2012-9-7 18:46
6 d( Z8 q& F! \/ @我说这位大大也别火气那么大, 大家都是出来玩玩吧了, 如果每个康头都要自己找,' m; |( c, E0 q+ z
那么这个网站就不名闻其实了 ...

$ v/ J, s( B* ?6 Y2 S其实我并没有生气,问题是fr里面写很清楚了。当你知道有四十多个人pm你,全部都要讨号码。会怎么想?(多数是没名望的新狼友)  z* V" B2 |0 h* W9 g8 V2 r
如果我有其他美眉,我一定给!
% ?& i# @5 U! a: M1 w; \' E问题出在这个fr是写自由美眉的喔!
# G$ W+ o+ Y. f' E0 w她本身都在这wish ct 里公开帮人服务,
+ |$ c5 m! K; Z+ p' P你们联络不到,难道就可以去找写fr的人拿。这样对吗?(而且我fr里有写得很清楚了,只是分享过程/并没有叫大大们来pm我)
2 I  s) R3 l6 }8 J: ^如果你是自由美眉,每天看到许多陌生号码打来/sms。你会怎样?3 w- M$ a. T7 Q$ N
再说自由出来做,有一定的风险的啊!7 b$ p% h  J! v: s
如果我乱给各位大大号码,万一她遇到(25仔)发生什么事情。
, T" x# M2 i- A, o5 |0 ^8 H问你~谁来负责?她家的孩子谁来照顾?
5 |" S+ v! D- j" N) j) V

嗯,很赞同你的想法~  发表于 2012-9-23 06:59

评分

法克鱿 + 1
listerine + 10 + 10 我很赞同

jones2228 发表于 2012-9-7 22:07 # E. E- X+ B3 Z5 A* J8 l3 i( _1 B. |& a3 J
其实我并没有生气,问题是fr里面写很清楚了。当你知道有四十多个人pm你,全部都要讨号码。会怎么想?(多 ...
" A; O, G" B: M, p7 @
没有啦!有很多人抱着希望的眼神看着电脑
( R2 {8 V" {+ [$ O4 E期待在他们的信箱里会出现你给的联络电话!7 H9 E5 Y% l  N3 |  V

xiiaobao 发表于 2012-9-8 04:46 8 f& A0 t. H2 e0 y9 i5 A- Z
没有啦!有很多人抱着希望的眼神看着电脑! p% @, o- S1 T% h/ \
期待在他们的信箱里会出现你给的联络电话!
, B6 W' Q" s  \7 h
喔!有原来是这样啊!没关系,下次我也去找那些不能给的空头讨号码去。然后死缠烂打地讨........{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:}

jones2228 发表于 2012-9-8 18:49 " _) R! ?8 b: e
喔!有原来是这样啊!没关系,下次我也去找那些不能给的空头讨号码去。然后死缠烂打地讨........{:4_307: ...

4 [6 `1 X5 Z7 k+ J/ I; ^* n9 J+ w/ L哈哈!!我在精神上支持你!~~

(=-=).......无言。你赢完了。  发表于 2012-9-9 00:55

加你名望!!!1 c  z  O  W9 K( g+ A  D9 \" U: r! J
0 L& O# Z8 D  s) E  E5 e3 U
帮自由加油

大大就好了,可以见到自由妹妹...我上次等了好久她才给我号码,可是临时被派出国公干三个月,回来后自由妹居然收山了。现在pm她都不理我了
0 ^- D! x5 Q3 U- j5 o. l2 a7 T

locha 发表于 2012-9-18 06:26
3 W3 C3 V/ I" n" D大大就好了,可以见到自由妹妹...我上次等了好久她才给我号码,可是临时被派出国公干三个月,回来后自由妹居然 ...

( F0 B8 W. y8 Z( s4 H8 S' S这就叫(有缘无分)吧!加油了。7 C/ g. q) \( |" K2 ]) |% G, P