WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶Tomyam妹 保证辣死你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 q5 Z, k3 s7 O6 |2 `; B
{:4_311:}   昨天晚上小弟游览本网站,刚才那位大大信息来说有新车到,tomyam的@@ {:4_311:} 小弟听了迫不及待上网看,看了看决定今晚就去找她,赶紧叫2位狼友一起!还好他们够stery!由于路途非常遥远,去的又坎坷,遇到很多事情,迷路等等,过程大概50分钟!但是还是不放弃,因为想着tomyam 口水都留了{:4_307:}   拿了房号~因为我们是三个人,刚好okt说他只有三个小姐,可是我们只看中两个,没办法咯~只好一个在外面轮流~我一定是·第一敢死队了啦{:4_306:} ) T. A& Q$ ~( e( p  T7 K1 L3 Y
小弟选了木瓜大的{:4_324:}  一进房,那位大大木瓜的tomyam帮我脱衣服,然后直接舌吻 哈哈~  好爽啊~便走去了冲凉房洗白白,在洗白白的过程中那位tomyam很迫不及待的直接抓我的小弟弟放进去她的妹妹{:4_318:}   重点是无套的!!弄得我差点内射!!!    ,之后我们便走去阳台看着车辆来回,边做边看,刚好下雨,好有feel! 建议大家可以去阳台做开放式 爱爱哈哈{:4_316:} 9 y* U0 z, t& Y" d; }1 E
各位大大如果有兴趣尽管pm我!  保证一流  ! ; I0 [/ u& Q% n9 ^2 j) _
样貌 10分
& T$ B' G& ]2 @6 f5 u: D口交10分  口交整整二十分钟!+ u, U+ U1 }+ p9 D# k% |8 W; ?$ K
身材 10分  奶大到可以将你的头打晕!
; p$ q* A9 Y  t伤害 170    可以无套内射 ! 只要你敢!

评分

sexforlife99 + 3
jjob + 1 感谢分享
Lexho + 3
Jerry1995 + 3 感谢分享
hong8274 + 1

沙發沙發我來坐太好大大,你好大日胆

新山没有沙发坐的。。。。。。。  发表于 2012-9-5 11:52
大大应该您比较大胆吧!!!  发表于 2012-9-5 11:13

{:4_307:}  limbeh 不敢太敢死

无套?敢死队员!大大还是小心点比较好。

又是猜谜fr,留下很多问号...

我猜这位仁兄不是找诸葛亮还是ken哥的。是那个性干什么的okt吧!是的话就放错帖咯

是OKT的吗?有点不明白{:4_322:}

老大上了豬歌那個tomyam?

可以无套的{:4_309:}理智点我会怕勒。。

无套我也试过一次!当时顾不了那样多!( }2 |% x5 T: A' h; V- H) D6 j
现在不敢了!

还是小心点比较好。

有种!!!!!!  \* {" l' |- P1 h
好!!!!!!!- ~/ J8 t8 `( C0 r5 L$ ^. n+ I
无套!!!!!$ y: j: t) a( `+ J4 _
敢死!!!!!!!!) l6 c- k8 q9 c5 d- A: p, {
佩服!!!!!!!!
+ @6 P* K7 o3 f- z4 t不过···········) ~2 ~! G' }  n9 S1 u# j* r. _; k
我不要··············+ d! I/ l8 M. R) \
因为我怕死·················1 H- o5 C( u. J! e. W% F

老大好敢啊~7 C# N  k' {  q' {" y/ [; M4 t  I
无套内射~

11968 发表于 2012-9-5 07:39
$ x+ j+ |5 q7 ~+ U9 V沙發沙發我來坐太好大大,你好大日胆
1 d7 u* e  k2 R% C% o
你才是大胆。。。{:4_315:}

好像在拍色情片{:4_316:},好有那种感觉{:4_311:}

無套內射~~佩服。佩服。

支持楼主好料介绍 赞

sky_wong 发表于 2012-9-5 11:08
, y1 q/ R# {3 t' R6 T' n  K無套內射~~佩服。佩服。
4 m$ j2 D* `) t
哪里有射到{:3_303:}

无套哦,有想过,却不敢做  发表于 2012-9-5 21:02

你胸前真的是吊着一个字。。。勇。。。但觉得是不错啊

tletle 发表于 2012-9-5 11:07 & C& K3 k0 p- r& _6 n) a& g
好像在拍色情片,好有那种感觉
4 e1 O  J5 J- [& L
{:3_302:} 真的感觉有喔!

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:18 3 F8 X: H/ ^! S0 S& B( c. ~2 C3 a. r
真的感觉有喔!

& s% l6 @) z0 d7 ?$ H; M' A, M重点是在洗澡的那一刻{:4_327:} ,可以先吊几下先,后才换去床上{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:20 - E4 |5 e! s; g3 W4 c
重点是在洗澡的那一刻 ,可以先吊几下先,后才换去床上
5 U4 a- L* r5 W) `
{:4_316:} 看来大大也不赖哦! 证明大家同道中人

jimmyjb 发表于 2012-9-5 11:24 ( q# R' W: r0 a5 i9 B
看来大大也不赖哦! 证明大家同道中人
; q. l4 e& j5 ~
这里所有的人都是同道中人,有谁不想有像你那般的剧情啊{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-5 11:25
( [, C- ^9 K) a* ^6 }# _( l3 \" k6 n这里所有的人都是同道中人,有谁不想有像你那般的剧情啊

: P- R: @, ?0 Z3 @7 c# A5 m{:4_328:}  刚好下雨就想到在户外比较有feel {:4_324:}