WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡之旅第2天 – OS 十全 小小

经过一拖再拖,‘慢工出细货’ 后{:4_328:}  ,终于完成我的吉隆坡之旅第2天的FR了 {:4_317:}

那天周日抵达十全已近晚上7点, 就联络KL的英文论坛朋友,原来他们已坐在十全对面的店里。当我到那里时,只是XiaoJiao兄和另外一人,然后其他一些论坛成员也相续到来。8点时,已有近10人在这里。没想到能见到这么多的论坛成员在这里,所以要特别感谢XiaoJiao兄的安排。

起初并没有看到许多美眉在走动,那些老马解释说,因为过去几天有大风,很多美眉都隐藏起来了。{:4_307:}
幸好的是慢慢看到一些SYT出来走动,大树旁也有一些小美眉到了。{:4_311:}
cheeckchic兄也在8点多到了,聊天一段时间后,决定去周围探索一下;因为我由晚上9点半就要回吡州了。

首先,我们从OS的右侧开始绕了一圈,然后再步行回大树。这时看到一个漂亮SYT站在那里,{:4_311:} {:4_311:}
非常类似一个一年多前上过的SYT,她的名字也同样是小小。但是当我问她时,她说只是第一次来这里,所以拿了她的手机号码。因为我想再和cheeckchic探索周围一下。然后,我看到小扬站在大树旁边那里,她也是一个相当漂亮的年轻美眉,{:4_313:}  应该像年轻版的林思婷吧  (NTV7 新闻主播){:4_317:} 。我大约在1年前上过她,想过吃回头草,{:4_313:}      但总是联系不上她,原来她已经换了她的电话号码。就拿了她的新手机号码留到下次用,但今天决定试小小先。{:4_327:}

就走回小小处,她就带我上附近的楼上。然后冲凉,冲好后出来,就见她涂了KY在鲍鱼处,就知没鲍鱼吃了 {:4_307:} 。。。。过后,猫浴,CBJ, 做爱,给家用,下楼。

因此,FR如下:

名字:小小
年龄:19岁
样貌 :7.5/10  有化 妆
身材:有少少婴儿肥。 小B杯 吧
猫浴:一会儿,1-2  分钟
手指:不容许
接吻:只给亲脸
BBBJ:6.5/10 CBJ了几分钟
女友感:6.5/10
FJ:7/10  还算紧,只是 改变几个姿势时有少许不高兴。
总评:7/10
价格:120令吉。

完成任务下楼后,看到 cheeckchic和俩个年轻美眉坐在附近的大树下,另一个男的应该是那里的OKT吧。他介绍‘女友’颜颜给我,因为之前听他说过已经RTF她几次了。他问我的情况如何呢?SOP服务?我说OK 啦,SYT的SOP服务。{:4_317:}
对我来说,不对SYT期望过高就减少翻车的机会。{:4_324:} {:4_313:}

SYT的SOP标准= CBJ(<5分钟,甚至<3分钟)+ 没有接吻/吃鲍鱼/手指(有的甚至不能触摸鲍鱼)+(<15分‘办公’时间);
因此任何超过以上的都是‘花红’了。因此,只有在漂亮的脸蛋和服务之间进行选择了。{:4_325:}
如果有遇到更好的服务,就是看你运气了。{:4_327:}

之后,我想回一次又一次,因为我真的觉得小小的样貌对我非常熟悉。然后我记得在一个wishct的广告员看过的照片,我认为相似度有80%以上(甚至连名字都相同,刚好她那天也穿黑衣)。
此借用照片一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sembilan + 1 图文并茂
onedogcolour + 4 + 2 好一句‘慢工出细货’。。
dfc + 2 感谢分享
kk32 + 1
waterking911 + 1 感谢分享

哦,这女孩好像在那里见过的?

我也是觉得  发表于 2012-9-5 04:03

还以为是mm的照片。。原来是广告员mm的照片。。

19岁年轻美眉!值得支持!

我以为照片中的小小,跑去十全上班了{:4_327:}

才120?马上去试 {:3_302:}

確實RM100 + 20(房租錢),這是十全公開的價錢了。其餘的就看美妹的素質而言 。  发表于 2012-9-5 02:05

孤天乐 发表于 2012-9-5 01:08
还以为是mm的照片。。原来是广告员mm的照片。。

但相似度有80%以上, 同去的朋友看mm的照片后还认为是同一个人呢。。。

这个才是骗分咯!!!!

小小淫虫 发表于 2012-9-5 01:12
才120?马上去试

Hi hi, 已经是两个多月前的事了{:4_328:} ,希望她还没回吧。。。{:4_317:}

shadowx 发表于 2012-9-5 01:16
Hi hi, 已经是两个多月前的事了 ,希望她还没回吧。。。

为什么你不把去年的写上来? {:3_301:}

不好意思,中文打字很慢,所以慢了些。。。  发表于 2012-9-6 12:01

jason86 发表于 2012-9-5 01:14
这个才是骗分咯!!!!

你这是什么意思?{:3_304:}   你有见过十全小小真人吗 ??{:3_300:}
没有的话就不该望下定论。。。。

支持搂住一下先{:4_316:}

小小淫虫 发表于 2012-9-5 01:28
为什么你不把去年的写上来?

应该这样写...............

做么你不把10年前的写出来 ? {:4_315:}

不错嘛,怎么分数给那么少{:4_323:}

第一次幸运哦.....。..。

广告员mm的照片 !  {:3_299:}

谢谢你的分享~~~~

吹水分享就好,支持十全帖{:4_327:}好像起价了?上次去才1百

20(房租錢)参考water66 #6 点评  发表于 2012-9-6 12:04

哦...是她!!  还有在...听说变得更野更辣咯!!

十全也有好料,正,但加多几十快就可以去更好的了

ck2880 发表于 2012-9-5 04:04
应该这样写...............

做么你不把10年前的写出来 ?

10年前就太夸张啦 {:3_301:}

支持一下,十全真便宜{:4_327:}

非常好,保持它。

她有点可爱哦,