WishCT - 愿望城市

用户注册

水富龙红牌 小妹 的独门秘决!一级棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一开始首先来个水床推一推,先用沐浴露搽身, 用手按摩, 身体按摩, 当你觉的冷, 又给你来个热吻拥抱, 一开始就差点真的顶不住啦~
然后就开始用她的独门秘决- 舌头,独步天下的毒龙!

首先,先用她那温软的舌头舔遍我全身,接着我就任她摆布了!

她用舌头舔了我的蛋蛋,接着漫游到大腿,高潮来了~
她的毒龙钻,在我的屁股洞钻来钻去,还顽皮地打我的屁股要我翘上来给她舔得痛快!
屁股翘了起来舔着舔着,突然她的头伸进了我大腿里面,一招舌头偷桃得逞了!
接着,在我的屁股,蛋蛋,反复得含,舔,独龙钻!我真的上了天堂啊!

当我还在沉醉着,她就把我的小弟弟放在她的口里去了!深喉也深不见底啊!接着又去搞我的屁股洞和蛋蛋的主意,满足了她之后,又来一个不经意的深喉口交!结果,在深喉种种的包围下,在她口里爆发了!

她还意犹未尽,好像蛮需要的,还问我要不要再做爱,还说没有戴套的!哇~。。。。结果,你自己想象吧!哈!

簡短的FR:
地點 :Cheras PGRM
名字 :小妹,
年龄 :19歲
样貌 :8/10(真人比照片漂亮多,应该是水富龙最美了,个人认为吧!)
身材 :8/10(苗条)
波波 :8/10(B奶好扎)
皮肤 :8.0/10(不错)
口交 :10/10(無套,深喉!)
貓澡 :10/10(從胸到腳趾,)
胸推:8/10( 胸推太爽了,从脚趾搞到我头顶,不停的用她的奶头来推我的小弟)
鲍鱼 :手指插进的时候水水的!
性交 :10/10(她超爱做爱,叫床声好逍遥,不像假扮!)
女友感 :9/10(人很隨和很好聊,还骚到出汁那种,太和谐了,只是她太会华语,难沟通)
損害 :RM130, 你还等懒么?超值!开心到忘了给小费,她也没强求~
再次光顾 :一定会, 我已经上了两次!她超爱多毛的男生~
总体评分 :10+1!

第二次写FR
多多评分,加分吧,谢谢支持!

评分

水富龙 + 5 + 2 写的好
moneydream + 1
iwaniwan + 1 精品文章
jacky1111 + 1 感谢分享
civic833 + 1 感谢分享

靠。。。十一分哦。。。那么棒??那么恭喜楼主咯。。。

路过来看看。。。看了。。。没感觉。。。走人{:4_316:}

Wei2828 发表于 2012-9-5 00:54
靠。。。十一分哦。。。那么棒??那么恭喜楼主咯。。。

该去尝尝就知道了!可能小弟玩得经验少吧,比较容易满足~{:3_293:}

Naomi 发表于 2012-9-5 01:00
该去尝尝就知道了!可能小弟玩得经验少吧,比较容易满足~

怎么说呢。。。我们大家出来玩。。只要上到自己喜欢的类型的妹妹。。。大多都会酱紫吧??

大大写的那么棒,看来美眉的服务真的一级棒咯~~~{:4_313:}

搂住那么快上了两次,一定是很好了{:4_324:}

不错的美眉~支持楼主~

說來慚愧

我都還沒上過去 {:4_309:}

brinkc 发表于 2012-9-5 01:53
說來慚愧

我都還沒上過去

哇!KL还有地方是你没有去过的哦 ? {:4_315:}  

骗谁呀 ? {:4_307:}

支持楼主分享FR哦。。

要是樓主真的無套了美眉,
恭喜樓主成了清兵.

我會認住美眉,
不敢去找她了!

听起来还蛮吸引人的{:4_316:}

口爆加做爱才130?没有小费咩?

加分支持支持 !  {:3_294:}

谢谢你的分享~~~~

ck2880 发表于 2012-9-5 04:01
哇!KL还有地方是你没有去过的哦 ?   

吼~

講真的咩~

我很乖的 {:3_292:}

超值哦大大巴刹的价钱,五星加半粒10+1的享受{:4_310:}

多数越南mm对无套没有一定的警戒性。。

是不是水芙蓉?

wsl2012 发表于 2012-9-5 07:41
要是樓主真的無套了美眉,
恭喜樓主成了清兵.

傻麼?当然,安全为上啦!我还要玩个数十年啊~{:3_291:}

leerc2 发表于 2012-9-5 09:56
口爆加做爱才130?没有小费咩?

随你喜欢~可给可无,下次去,我一定给小费!{:3_300:}

有时间就过去吧,反正靠近我家  发表于 2012-9-5 17:50

Naomi 发表于 2012-9-5 17:39
傻麼?当然,安全为上啦!我还要玩个数十年啊~

那就寫清楚嘛{:3_301:}
不然還會有更多大大誤會的{:3_292:}

brinkc 发表于 2012-9-5 12:33
吼~

講真的咩~

看得出~看得出 ~

乖懒的乖 {:4_307:}