WishCT - 愿望城市

用户注册

乐翻天上了人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 l1 c5 A* ?3 g* T4 @- @小的第二个 FR:
2 S+ n  ^4 m, {5 G2 W8 P4 R  `5 S! z
$ F/ s8 i& p  ?就在上个星期的某一天,小的看到在我的贴里有大大要和我拿号码!我就说和你换咯!就换到了小三刘X。本想找NL的,可是连络不到咯。开门看到一个人妻样的妹妹,原来他老公在SG做工的!!!他皮肤很白皙,身材很棒!极品!决定上她。! s0 w) ]) d6 l! n8 I
! k" k# f( F. D" t
从脸蛋上看来,28-9岁吧,五官是美的咯。脱了衣后,OMG!!!美乳,接近C cup吧!是坚挺的还有粉红,圆,是结实的。身材很好,没赘肉!很利害保养 然后就叫我去洗澡咯,我以为是一起洗的,就问她说你不帮我洗吗?谁知他说要玩电脑!就选掉!心想等下一定要给你够够力才知道!就自己洗咯,洗好出来一看!鸟鸟立即挺起!她已脱光光用哪种狐狸的眼神在等我了,她帮我抹干!看到奶奶都爽!过后就吹箫,她的吹箫技术非常赞,看得出经验十足。感觉比我大一两岁,真希望她能嫩一些,小女人些)。我摸着她她的肉体,好滑,超级滑,奶奶超结实,扎了扎好有feel,我被吹得整个鸟鸟好像要喷发了。然后她就躺着,我就插入,我感觉我的鸟鸟不是站得很挺。我就说帮我叫她起身好吗?她奶奶的真棒!扎着吸着,很爽!不管了,就插了!插入后感觉有点紧,可能今天我是她的第一个客人吧。不过我还是插,她啊啊声,过了一下就流了好多淫水了!我感觉我不是很硬,想找感觉,就吻着她的美乳。没多久,我的大头自己抽动,泄了。选掉!!!还没真的爽到。好快!!!大大们可以帮我分析为何这么快呢{:3_293:}) m4 h# Z% G8 R7 {0 {8 ]# S( k7 j

{- x/ }' b2 |2 }. M$ M; b
4 |. E7 L# @6 M
, w, u$ F8 v( H9 Q
5 _( H# V& \3 I8 y很有女友feel!完全不会赶场~过后我还帮他搞电脑~他不会上 传照片去QQ咯~~~
" l5 Z3 c0 u6 b" o9 I6 L4 F+ H# E
% J% y4 Q0 t7 j, w5 G# c第二个FR,多多指教!! L' A9 C! a1 @7 \/ }

; T& w: u2 }. y4 m# O; }名字:刘愿
( Z7 m) Q, n# m% `. m国籍:中国6 I& D9 ~8 n- ]; o
车龄:32 " D' t3 D% f2 L7 ~7 K; c1 G
身材:9.5/10
4 G, ^5 }1 w" L5 J# n! U+ o样貌:8/10
" h5 t/ ]! T) a2 Y5 K奶奶:9.5/10-圆,坚挺
: Y/ D# z7 C# ?/ Q; `! l9 `皮肤: 很白皙,婴儿般滑" X* ^. i# \) ^: A, z
小穴:7/10-上面还有朵花
8 z- k& S: c6 D口交:7/10-要带套的
3 C" ]# ?" L) ?8 L) D2 e. e服务: 8.5/10
7 }# }5 T, T7 I5 n  \, z. SGFF: 9.5/10
7 u0 ?1 p) ]7 t: y* U( V配和度:这方面也很好
9 m& _5 ?) o8 {% ^8 |杀伤力:120+ tips9 ]8 k" V1 W8 a, r+ o
回头:一定会,超有女友feel了) e: r/ I* A/ L5 I
' Q  f: u# w9 M; G( ]
4 r# I4 |1 c. I: G* o$ I

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
16033 + 1
alex131 + 1 不错~
fastergun + 1

看来真是不错的人妻,小弟我还没有机会和人妻交流过阿。

人妻的滋味不知道如何呢xD

名字錯了吧...

哈哈哈,很爽是不是,他的姐妹我的姐姐  发表于 2012-9-6 06:56
找過幾次了...  发表于 2012-9-6 03:17
经验老道  发表于 2012-9-5 21:55
你又懂.........  发表于 2012-9-5 15:45

这人妻还不错{:4_316:},应该上传她的照片上来{:4_327:}

等你去上了人妻,再上传照片哦。。  发表于 2012-9-6 12:09

無敵哥 发表于 2012-9-5 14:25
% U% x3 |9 h5 p名字錯了吧...
' s6 I4 H8 o8 h! a% |  a; d
老大好像知道哦??试过啦??

哇~好东西~好东西~楼主,第一次是这样的啦!紧张嘛,下回就给她够够力!

难道是彩虹的姐姐?{:4_315:}

我的姐姐的姐妹啊  发表于 2012-9-6 06:57
哪个是谁来的?  发表于 2012-9-5 21:56

不错的人妻 !

楼主没图没真相....

不错噢,又上到人妻了噢!

她的老公在sg做工,应该经济不错,是太寂寞了吧。

xiao.j 发表于 2012-9-5 14:19 3 ]. ^! y/ U- @3 D4 d  H
人妻的滋味不知道如何呢xD
7 h  U. s2 Q: d: [/ r$ }( s
怕怕的爽咯!!!

干上人妻~ 该是最刺激的吧???  发表于 2012-9-6 13:36

评分

雞雞 + 1

supercow 发表于 2012-9-5 17:29
, f0 L: P% h2 T- v5 W: b她的老公在sg做工,应该经济不错,是太寂寞了吧。

8 C4 J  `1 X- r% l2 \) h我想是太寂寞了!!!

评分

雞雞 + 1

sweethut 发表于 2012-9-5 17:10 , F$ ?. X- S8 K" O; x' `8 q
不错噢,又上到人妻了噢!

5 I7 E6 J7 s  P哈哈哈!你也是可以的!!!

评分

雞雞 + 1

kanasai1828 发表于 2012-9-5 16:53
  P! n8 p) t* k4 c楼主没图没真相....
4 P9 ?* c# t9 [' K1 L) T* c& l
不给我拍咯!!!

评分

雞雞 + 1

parker 发表于 2012-9-5 15:47 * q. _; O0 r7 d4 M5 k0 z3 p% d" l" a
难道是彩虹的姐姐?
: ?0 Y6 }6 M& r
不知道是不是喔{:3_297:}

看來這個人妻不錯哦,可惜太遠有心旡力。

lkkmaju 发表于 2012-9-5 18:24
( B* Z% [1 v7 z, Q看來這個人妻不錯哦,可惜太遠有心旡力。
, M% |7 E! y9 j+ `" ]! ~8 `) R
哪{:3_296:} 你就加油了吧!

很不錯下,價錢又底。。值得

价钱低,赞!!!  发表于 2012-9-6 14:03

liontee 发表于 2012-9-5 15:14 4 A$ I" }3 h! h) A2 c9 V
哇~好东西~好东西~楼主,第一次是这样的啦!紧张嘛,下回就给她够够力!

, J3 ?; |8 G, |: X/ p就是咯{:3_293:}下 死我了{:3_297:}

就是咯,有奶霸在不用怕的啦!  发表于 2012-9-6 07:52
不用怕啦  发表于 2012-9-6 07:02

9cat 发表于 2012-9-5 18:39
1 T! H2 H" S  H5 x% [很不錯下,價錢又底。。值得
/ }" N+ N; Q2 ?3 i$ s, E3 E
是咯,廉价妹妹就是不一样!

cyt99 发表于 2012-9-5 18:00
* a& k8 @8 x/ a! V# d) ~5 N怕怕的爽咯!!!

8 \  [( `1 M/ i那你幾時也帶我去怕怕啊 呵呵.

xiao.j 发表于 2012-9-5 19:03 ; [8 `5 t' [, a) I
那你幾時也帶我去怕怕啊 呵呵.

! _& O+ X$ t( |7 y$ S5 Z7 ^. _- Y1 h你安排咯!!!