WishCT - 愿望城市

用户注册

pasirgudang的大奶nl人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

_, b7 L1 Q0 Z; R9 m" R
这是上个星期的时候去吃的,打了给nl问她看的空吗,她说可以两点这样,我便说可以的,你要到的时候联络我,。过了20分钟nl说要到了,那我就去了,靠近大人那里等她,过了,不久有辆车,停了再我隔壁。之后,nl确定了之后,便上了我的车,
% Y  w2 i% ?% ~3 x% t$ c+ F7 |' G( _% Z2 f: ]/ N
在车上的同时肯定是看奶先咯,瓦老也是和免税的20岁妹妹一样大的,然后再车上有说有聊得,我也是什么都和他说,聊得她好开心打猎的其中一招什么都要说,不要冷场的,在回着我家的路程,nl问有套吗,我说没有勒,nl便叫我去买,说为了大家的安全着想。
7 K! c6 I3 O9 I: H  N- P$ X, p: h: Q/ X0 I9 i# A
到了我家的时候,我们就手来手的走进我的屋子里,一到我家马上楼着她了,最重要在衣服外面扎看先,大不大,哇,一扎下去,又大又结实的。nl说你妈妈几点回来的,我说没有这样快的,可是我的妈妈就要回来了,但是没有办法,咕咕都硬到要爆了。之后,就带她上楼上,到了,我房间我就抱着她的,这样的亲吻起来了,手在扎奶,扎屁股的,屁股是翘又结实的,和奶一样的咯,之后脱掉她的衣服内衣,一看真的是大奶,可以乳胶也可以插的咯,脱了之后马上吸奶,又脱掉她的裤子,手玩她的鲍鱼,玩了10分钟,就带套吊了,nl还说不戴不给吊咯,当然是马上戴的啦,插了20分钟咕咕拔出来,你们知道我要玩什么的勒咯,就是脱掉套插她的大奶咯,nl是不给的,但是我的速度很快,然后直接插她的大奶,他也没有办法的配合我了,插着插着咕咕在查着时还会把咕咕放进去她的嘴里这样玩得,
4 ~: A) w  ~9 |0 `1 s3 z$ @
2 m* S7 U# _9 o. K* L+ `玩了,10分钟就这样射了出来,哇,非常爽的咯,之后,我们去洗干净了,又回去床上,nl还帮我用奶按摩咯,他妈的,她不知道我喜欢大奶的咯,一用奶这样的按摩按摩着的时候咕咕又起了,要来第二炮的时候,我听到有人开门,nl说谁回来,我就说妈妈吧,nl马上穿衣服说要回了,因为不好意识,那我说我的咕咕怎么办,要吊的时候,nl说下次在补回啦,也只有这样咯,有点闲掉。3 B: Y% ~% K6 D6 j- G1 b
这个我有照片的,不会放,可是是合照有点怕怕
% R" ?- c5 U6 P+ d9 C名字,nl4 x" ]* I+ D6 N. r2 F
身材,奶大的咯,好扎,爽,
4 j5 a2 a2 v" d" H样子,人妻型,漂亮的2 o: b! D9 X1 ^5 K2 A/ s' o
年龄,28一个孩子了
) w7 r$ K5 G) V* k  t" U) M服务,非常好
1 g5 d+ r' C$ W/ s/ H. C价钱,200,包吊,还有用奶按摩时免费我的
. v8 ?, _& @8 n% t6 I1 R# s注意,这个不是我五毒门的会给,但是要看人给的,五毒门优先( \0 ~( P' D2 h* k: {

评分

takashina + 1 感谢分享
Ahhong5 + 1 原来你的贴都酱劲爆的!!!
mr@muscle + 1 感谢分享
luckyboyhan + 1 大大pm我!
hong3368 + 1

% Y% l' z  k) r8 r# k
9 w  p5 Z3 X* x
, H9 y7 B3 y+ @& r咕咕插奶她还可以含
/ `' P3 l! n$ Z6 [: c4 ?+ D老板你的咕咕不是盖得~

要改的啦  发表于 2012-9-8 07:19
不知者无罪啦~~~  发表于 2012-9-6 17:47
人家已经劝你了,抢沙发还不改!活该被禁言!  发表于 2012-9-4 23:09
YB 坐错地方了。。。。。。  发表于 2012-9-4 10:42
我见光死的,哈哈哈  发表于 2012-9-4 04:32

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:20
# [5 g6 z5 V9 J  i9 I# g: t) u  h沙发抢到新山去~~~
: {7 h1 O& y$ \头香!!!

7 D+ S8 [, I8 G4 ?你编辑贴吧,新山不能沙发的

那个我不认识他,腻认识他啊  发表于 2012-9-4 04:57
那粒某牌子漱口水很会扣分?!  发表于 2012-9-4 04:34
没有关系啦,你分多  发表于 2012-9-4 04:29
有这样的规矩哦??哈哈!  发表于 2012-9-4 04:23

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:20
* W4 \- S: E! Y& d' _6 z* u: q" V沙发抢到新山去~~~
/ S. i& g; M: p8 ~; j% v: S头香!!!
/ S2 r, L- V/ c0 a2 c- [. C# k
是这样的,咕咕在插乃得时候,咕咕插深点,因为nl的嘴巴靠近咕咕了

本帖最后由 yellowbanana 于 2012-9-4 04:35 编辑 # I' O3 i; x' b0 ^4 f
alanlim 发表于 2012-9-4 04:28
9 {' o! i- O5 V( s: K& s是这样的,咕咕在插乃得时候,咕咕插深点,因为nl的嘴巴靠近咕咕了

7 r. d8 k5 a. P  ^- }/ `' I5 X& ?$ ^$ [2 E- B1 c7 T& M
可能我短% B( `0 k  l! o$ ]
通常女的只是舌头high 到 high 到那样
+ L; ]4 a, E1 T8 @' S
4 V! V0 q  e/ t4 r* r) Y因为我是正统中国4寸耐力战斗攻击size~- T5 Y. E; n- s5 p
wakakakaka!!!

哈哈,又有新的康头 ~厉害~^^

oi 漱口水
0 T2 S+ o' R+ ]2 ^; P: ~你们怎么新山区那么严
# ~# D: E9 r, R8 J坐沙发慢慢看也扣分?
4 V) M6 D# Y8 Y4 C7 L! m2 L那样不是很没瘾??
% _) d' _0 |% ?. v  O  \- z* ~不会快乐的小肥肥~~~

各有各的'规矩吧  发表于 2012-9-4 05:17

恭喜你,又吃到nl大奶!

鸟你,酱晚鸟还不要睡,还跑出来放毒{:4_307:}

凌晨你们都可以看到我地  发表于 2012-9-4 05:01
我市出来吸血地  发表于 2012-9-4 05:01
我是跑起来排毒滴  发表于 2012-9-4 04:48
怎不说半夜三更你跑起来吸毒?  发表于 2012-9-4 04:45

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:32 0 \  _. j" r# E2 g5 L
可能我短$ T. s* L  H% \6 W, X
通常女的只是舌头high 到 high 到那样

+ v2 t9 k( u# d: v9 I7 y妹妹靠近了,咕咕也要深点他才吃的到吗

jlackhy 发表于 2012-9-3 23:36
) }7 A5 f: V9 K  I4 E3 F5 U哈哈,又有新的康头 ~厉害~^^
# j# L9 q+ @. i5 I, B
哈哈哈,你也可以的,你不要罢了

yellowbanana 发表于 2012-9-3 23:36 6 m' Y: Y! U/ ~: E! \$ f1 |
oi 漱口水* e+ a' t  F% D8 k) f  G
你们怎么新山区那么严
. E1 h  W0 s$ g) s坐沙发慢慢看也扣分?

% v- f* |( W9 y0 I# t那你要问那位水哥了,你和他很熟吗?

什么这样凸可以的吗,你不怕扣分还是,进言吗,哈哈哈  发表于 2012-9-4 06:17
不熟, 他很林屎的。。。 凸他就可以了!  发表于 2012-9-4 06:07

dannylovedog 发表于 2012-9-3 23:41 * b, V1 g/ i$ W0 B& B
恭喜你,又吃到nl大奶!

1 Q! C0 N& m* o% _9 o$ K2 b是爽的,你知道吗,又大粒还可以乳胶那种,出来喝茶,可以给你,,,,哈哈哈

鸡蛋糕,又放毒!看到淋棍又硬了  发表于 2012-9-4 20:39
鸡蛋糕,又放毒!看到淋棍又硬了  发表于 2012-9-4 20:39

birds 发表于 2012-9-3 23:43 5 F# x8 G: P$ ?5 s6 T% _4 q
鸟你,酱晚鸟还不要睡,还跑出来放毒
# ], `! H# }- L9 n. F
不是放毒地,是由好的高告诉大家

soon123 发表于 2012-9-3 23:56 * P- ?$ w& T1 G1 @# v! v% ~8 T
alamlim,最近一直都看到你的淫乱事迹...$ L& w0 T, c% i0 f/ Q
真的是弟弟都beh tahan

}  \6 h7 \, [弟弟忍不住找妹妹放了咯'还等什么'明天去猎别个大奶'哈哈哈

再过一段时间,JB的大奶要给你扫光咯

时间配合得到就可以,不过大多数时间都在新加坡  发表于 2012-9-4 07:00
谢谢你,你要一起去吗  发表于 2012-9-4 06:44
祝你马到功成  发表于 2012-9-4 06:23
明天去猎,宝宝咯  发表于 2012-9-4 06:20

大大,你真的是什么康头都有^^
" y3 S2 g4 b- S

没有老婆是这样的咯,寂寞  发表于 2012-9-4 06:19

cocktail 发表于 2012-9-4 00:52
: {9 T6 Q5 g0 L4 g  ]" ~. D再过一段时间,JB的大奶要给你扫光咯

& X) u$ p5 H9 L, }5 w% H哈哈哈,我也是想的,我还要再接再厉才行

sexyhonda 发表于 2012-9-4 01:09 ! o! |( Z0 f0 U/ U1 X  U
大大,你真的是什么康头都有^^
6 M% {% V; M1 V+ x
哈哈哈,有时间就去打打猎咯,

迟来得fr哦!哈哈现在才有空写哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-9-4 01:30 7 ^7 F; r1 a$ Q) J
迟来得fr哦!哈哈现在才有空写哦

. W/ t% J* R% @" a& C哈哈哈,翻倒照片簿,原来还有这个没有写得,你这样的空的

哇~~大大真的是多空头

alanlim的炕头多到名片簿都抄不进了吧!# Z7 E+ F# r6 h/ W2 |5 E4 \
你还真的什么都有。。。。