WishCT - 愿望城市

用户注册

王后住家的泰国MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天难得自己一个人休息母老虎要加班开工我自己一个人出去走走买4D。: t/ h; K1 D, M8 q' S
刚好在那遇到我的以前同事鸡虫{:3_298:}我们就去附近喝茶谈天,才坐下我的鸡虫朋友
$ U! N7 ]8 i0 _8 A, T5 b.就开始对我放毒{:4_309:}说最近那间那里的小姐工作好要介绍我去听到我都有点心痒
" r3 e3 W  [# t' _( ?0 Z: z痒心里的淫虫都动了{:3_304:}这时我想很久都没去的住家泰国小姐我问鸡虫要一起去吗
' E* l  [2 Q% W" V. |/ _他说约了人不能和我去。{:4_307:}这时我就打个电话给okt问有小姐工作吗okt说有三仨小姐开工
1 o1 k0 V( v' [. X. d( F) \这时我就飞车去王后,到了地方再打电话给okt.说我到门口了可以开门吗。oKt说小姐以经开门等着7 G* \/ B: c, u, c% W2 D
我了。我左看右看都没有人出来开门。我再打电话给okt问时原来是我去错地方okt说他们以经搬) t; N2 M! h3 Y0 |5 Y( Y& t
了地点{:4_31“5:}因为我太久没来了搬了别间我都不知道好彩我没有进去叫门废话少说啦说正题跟个
$ N. n$ t' y5 e0 c( P位大大分享。
' D8 N( l# p; z; V0 N
: M$ S5 C9 ?, G& L8 L) h+ S8 V7 w6 ?9 j( [' K7 S

e# S4 l- }8 G
* G/ n: S: U1 Z5 O# v, P% z# r3 C
我到了地点进了门只是一位MM我问他不是有三位MM吗?M M说两位在开工了我都没得选择了反正都5 E6 A8 Y6 h# F+ m  r
来了就上了他吧。看下M M样子都不错身材有前有后{:4_311:}我就说拿一套服务进了门房MM问我要冲凉
0 ]' b1 i( b# ^" ]' T吗我说不用了我冲了凉才过来的这时MM叫我脱光衣服睡下开始帮我按摩他的按摩不错按到最后还会用
$ v2 `! `7 _& P" T: t7 u/ m前面两粒车灯来磨你后背接下我小弟不多说了。) n7 _0 S) P' ^7 m
' `( f0 u+ A( N- |5 m8 l
名字;lili泰国6 q  @5 W3 r" y% I
样子;8+ y9 o  c) ?4 Q% x9 c
身材;93 l* d1 D# @4 d+ ^  P
服务;10( J8 @7 u6 {1 w( `
口交;8% A6 `) V/ I# M! }7 W. \8 Z# e* g' ~
按摩;10. k" b+ k3 e3 S. p7 q  M9 |8 C
性交;10; {" r1 c) |0 r& X  Z6 y/ v0 u, Q
价格;RM120全套包含下水
( C2 @6 S* B% L. R: Y3 X* b9 A回头;会
0 C( j% S5 Z/ b6 i) G% R; o这是我个人的给分{:4_317:}

评分

45820 + 1 感谢分享
alienwong + 1 感谢分享
sky777 + 1
liankee + 1 我也要去
vengard + 1 感谢分享

奶大还是小的吃那个,不会吃彩虹的根号

Alan 大大是指彩虹的ant嗎??

泰國的就是爽啊。。。恭喜樓主啊!!

泰國的就是爽啊。。。恭喜樓主啊!!

评分

listerine -2 重复发帖

是大奶的我看有34B{:4_316:}

还有一方面好是他会说华语5 @, L/ s" D0 p# F( h- @. ?* U! s$ z
各位大大记的加点分给小弟谢
' d) a2 X5 n9 G+ f$ \{:4_324:}

khtong 发表于 2012-9-4 03:43
$ p  ]2 X+ k. Z. K6 b& w" m- g是大奶的我看有34B

6 G3 z( @& c/ `* `1 w大大。。最少要有C以上才算大奶啊。。不過還是恭喜你吃到好料~~~

泰国美眉都很不错哦,不懂我有没有机会尝试到呢~呵呵

感觉好像是以前去过的makmur酱

泰国MM大概几岁?如果少过25,RM120全套下水很便宜啊!

好便宜才120,相信楼主是很满意咯。。。) |! \: G9 }2 a: G! a( E) Z
支持楼主

cocktail 发表于 2012-9-4 05:59
5 Q& k5 C2 Z/ @, Q. m: q感觉好像是以前去过的makmur酱

) w3 H9 p% d* z2 J& ]3 _  P有同感,好像我以前常去滴

大多数都是、跑不掉、哈哈  发表于 2012-9-4 10:37
搞不好就是同一个人  发表于 2012-9-4 10:21

那么便宜,好像是十年前的价格{:4_314:}

现在也是有的啊  发表于 2012-9-28 01:21

Allentan 发表于 2012-9-4 08:57
  p8 a9 v0 I; k/ W1 k0 l4 lRM120这个价钱还不错,蛮吸引人的。

+ e4 x4 O" c/ J绝对好过小情人!!!

恭喜你吃到好料~~~

tletle 发表于 2012-9-4 09:11
) u  {  t- |* O# e+ x* s那么便宜,好像是十年前的价格
9 m1 E% e/ k6 L% g. ]! C
之前我开始刚去好像才RM110吧了

起价了??不是全套RM110吗??下水 80, 按摩 30 ?

时常跳得  发表于 2012-9-28 01:21

jeejee 发表于 2012-9-4 03:52 ! l3 E) D9 j2 @; n8 p! c7 F
大大。。最少要有C以上才算大奶啊。。不過還是恭喜你吃到好料~~~
6 `. Q' \+ o& G" l5 |* O
对于Alan 来说,要有D 才算大!!{:4_313:}

哈哈哈,你也是知道噢  发表于 2012-9-28 01:22
对对对。。。认同  发表于 2012-9-4 20:51

RM120, 很便宜

新山的价錢,rm120很便宜,經濟..不錯

sky529 发表于 2012-9-4 10:31 $ g% N9 p( I' G
之前我开始刚去好像才RM110吧了

" Y1 K# G4 W5 o$ n. D啊,一个比一个便宜啊{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-4 11:37 0 b- f5 k2 }7 g! W6 O/ B
啊,一个比一个便宜啊
3 R6 J. }- P! d/ _7 c$ O
因为以前我是带客、半年没去鸟