WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价祖国小甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 @  a* ?' v4 ?7 n7 M# j! Z' N+ @; q/ C+ E* a3 I
感谢alanlim的相信和介绍下吃到廉价餐                                                                                                                                                                                                    这是我的第一篇FR,写的不好请不要见怪了{:3_296:} ! Y0 }  k; H% m+ V& v- R3 |6 [# I  l
上个星期在这里看到关于皇后小x的帖子{:4_324:} 搞到我坐立不安就向他讨号码都不给{:3_303:} 没办法{:4_320:} 因为我从没写过FR,他担心我是25。但!!!最后alanlim大大,给我号码了{:3_296:} 在此要谢谢alanlim老大{:3_298:} 7 l1 r2 P7 p) g' T/ b
今天我不tahan了,就发个信息给妹妹,问她有没有空。当然有问谁给号码咯!他说不熟的她是不要的!谁知道她回复我说你几点要来,我就说现在咯!没办法,已经箭在弦上了,不发不行,就去上咯!问了地址就过去了~哈哈哈!!!
2 {# G+ A1 _7 m  o+ P5 C到了后给了个电话,她就出来路口接我。我一看{:4_311:} 样子不错下! 就这样我就乖乖的跟她回房子里!接下来的过程大家都知道咯{:4_314:} 但她的服务不错{:4_312:} 不会赶时间{:4_313:} 就是要一直按电话{:4_319:}  不错的态度{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:} . w4 v& x& N$ t/ s' N, @/ P
名字  :  小x3 v( q7 [5 o! ?, ^1 u4 O
年龄  :27
$ m4 W6 \1 U& V0 p8 p身材  :小只,波有32b% h4 ]$ n6 m8 Z+ `# f
服务  :该有的都有咯
- I* {$ n' S( q- q4 ~6 B( O8 n环境  :不错
% r. |5 X' [* K' t$ {& w4 ~伤害  :1XX

评分

PhilipYong + 1

第一次生沙发....{:4_324:}
8 k2 T. v8 {& X谢谢楼主....

你发帖在错的地方了啦!!!

englishlee79 发表于 2012-9-4 14:00 / w: L" Z( Z0 N  C9 d
你发帖在错的地方了啦!!!
  J7 v3 w. _* Y( v6 b  J* L
是吗?我又搞错了{:3_293:}

cyt99 发表于 2012-9-4 14:01
# p$ \; Z9 Y, p# K$ R: |2 @& W' P是吗?我又搞错了
  D; z& u- H3 N5 c+ P7 a
放在新山区,不是中国。。。

englishlee79 发表于 2012-9-4 14:06 6 r: a, O( d" `6 G  l! @3 C5 O
放在新山区,不是中国。。。

2 H" [& u! p8 `  w( ~) o我没注意看到咯{:3_301:} 又要扣我的分了{:3_293:}

cyt99 发表于 2012-9-4 14:11
9 \* I9 W# q. S( w/ J( z8 F我没注意看到咯 又要扣我的分了
* |) T6 T6 ]* G2 E2 A
叫版主帮你搬去新山区就行了啦。

englishlee79 发表于 2012-9-4 14:21
, _9 R9 e& I- }& N2 d叫版主帮你搬去新山区就行了啦。
6 K$ `! f7 L3 G" W2 r) q9 [. T3 D$ W4 A
要怎样叫版主帮我搬啊?

本帖最后由 PhilipYong 于 2012-9-4 15:20 编辑 $ u# c8 Z/ h+ N6 J  Q) P# M0 L# ?
' ], c3 P( L4 e! u. A& y, f, T" E
我来帮你破处 顶一顶贴 恭喜楼主吃到好料