WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的国庆日也有惊喜!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的国庆日,在手机里的某app认识了一位中华进口货,还是新鲜的哦,才到几天。我们交流了一个下午,交流过程不重要,重要的是最后约得出来。她回复得蛮快的,约了当晚十点的‘马中交流会’。到了晚上,还没到十点就已经在酒店外面等她下来因为要去吃东西,打了电话上去,她要我等多一下因为要换衣。当我第一眼看真人时,眼睛就开始失去控制了。眼睛离不开伟大的双峰塔。
/ b* j8 U- \% s% {2 m5 l$ V/ ~/ w; I8 a' j1 b6 ~4 Q
吃饭就不多谈了,就是聊天讲笑话。很快他吃完我便建议到房里聊。我一直在想我应该是位客人还是朋友身份。我们闲话加常了很久,培养培养一下感情... 她很健谈又不会小气。当然在闲话加常的当儿,我的手并没有那么听话... 不停的逛街... 尤其是双峰塔令人吞口水...
" N+ R# x, K# _$ j" u3 G& @8 n9 M! [1 j0 b. n+ u) Z& J
谈了一阵子,我终于定不了了,我开口要求他坏坏了。但他坚持要我去冲凉,冲凉出来时他只围了毛巾在床头等我,让人忍不住想打开来一探究竟。晶晶温柔地亲吻让小弟弟从梦中苏醒,她很温柔地用手和口的服务,吸弟弟和舔蛋蛋,我的手更加不规矩的放肆起来,游摸挺滑的皮肤和大大粒的奶,雨衣穿好开始男上女下的交流,就这样不停的抽插和摸着她的奶,间中换了几个姿势。最后在观音坐莲时不小心输了这场交流赛。就这样把我存着的子弹全给她了。友谊第一,比赛第二。整个过程就好像跟温柔女友发生关系般,难以回味。我们在床上搂搂抱抱了一会儿,她才慢慢帮我脱下雨衣然后冲洗。{:3_300:} 6 `/ a6 j, C( ^
*我可以分享,但是要交换礼物。。。
! s6 T6 i" x4 \" v
. F' B7 Y$ X7 ]& p# J- [" Z名字 :晶晶
" U# c9 e. h! }9 Q1 O9 x- w年龄  31 (我猜,保养很不错). g! u- F- a+ k, G0 ^
服务  8/10(肯配合)8 `  B4 Q  U! F9 L" W" O
样貌  8/10
4 }1 g( L# P  U' Q0 j  X. t身材  娇小型
* K& ~, y1 ]0 N4 Z* @9 R( E, L胸部  36E(我猜)6 a- s5 k2 t. b5 V' s
价钱  150, g* o' I. D% x
地点  坡地
+ \8 b$ [" h" W2 Z; {: {% d. g
9 ~. Y+ q" o9 e* \8 q% N; u/ a" N/ `, W" P

评分

hanyu932 + 1
腿间的唇 + 1
wow12 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
dragon77 + 1 感谢分享

又美又大!可惜没有照片。。。

她不让我拍照片。。。我有问了。
# V) A6 E9 @+ a' `3 v2 w: |

好像很不错。。。。是自己私做的吗?

好像不错咯'超过三十了

好像很不错酱!在多多上他吧{:3_302:}

大大怎么没讲到鲍鱼?

jazzlim23 发表于 2012-9-4 00:17
1 C# M+ p$ j9 E1 I9 D好像很不错。。。。是自己私做的吗?

2 g. x- F8 R) X: v+ A( g5 K5 K( T大大,使我亲身体验的。。。。  i/ T( ^* t# Q* ~

zaihui84 发表于 2012-9-4 00:32
/ `3 O, G" j0 u( R: A% U) A# O好像不错咯'超过三十了

- u0 q, T: ]1 N7 |/ G1 Y我比较喜欢这样有经验的,知道你的需要。。。。
& y% K' O2 A. I1 |' W0 ?0 ?: K

cyt99 发表于 2012-9-4 00:47
! A! q- w! `) A  P& |$ `好像很不错酱!在多多上他吧
2 E2 @- G8 w# D- W) W0 ^/ |
我有点喜欢上她的感觉。。。

midpac 发表于 2012-9-4 01:00   _1 I, m5 ]: _/ c1 }( w
大大怎么没讲到鲍鱼?

5 T5 _1 B3 E/ `4 \3 _0 b  p我漏了吧,讲到鲍鱼,他的鲍是那种皮盖紧紧的。。。我最不喜欢皮向外开开的。。。
. A( h" T: n6 _1 ?2 J) U( M: U+ X/ o

可惜没有照片。。。

beach_boys 发表于 2012-9-4 01:30 2 s4 o0 v. `7 g; w' |
我漏了吧,讲到鲍鱼,他的鲍是那种皮盖紧紧的。。。我最不喜欢皮向外开开的。。。
; {! h, _* H2 |
大大好性福,吃到钟意的鲍鱼!{:3_302:}

只是用手机就能找到康头,什么出奇百怪的方法都有{:4_327:}

beach_boys 发表于 2012-9-4 01:26 2 z/ E6 b( U) v3 Y8 N
大大,使我亲身体验的。。。。
9 C: O  B0 T9 k) s3 u9 M( Z* P
我意思是她有出来做的吗?。。

jazzlim23 发表于 2012-9-4 12:05
# G" x% |8 M1 Z+ I. q4 Y我意思是她有出来做的吗?。。

- T1 ~3 m9 s; @# y大大,本来就是有做的。。。。

tletle 发表于 2012-9-4 11:46 # n) D) r, I% }' B6 K7 t& z
只是用手机就能找到康头,什么出奇百怪的方法都有
+ ^' r# T) F. k( _( b
大大意识很深哦,通过手机apps认识,在结婚了我都看过。。。

midpac 发表于 2012-9-4 11:07
9 \5 b" z: H# V1 J; `8 G大大好性福,吃到钟意的鲍鱼!
$ V: x) n9 T( e0 c  e3 I) o  w; K! d
用钱买的,你要吃也有。。。

E奶,不拍脸,拍双峰也好

beach_boys 发表于 2012-9-4 13:41 9 c% s/ e5 d2 U
用钱买的,你要吃也有。。。
& \  r% m. ~( I# j
好鲍鱼,可遇不可求!

midpac 发表于 2012-9-4 13:58 " F( c. L( k2 @' {
好鲍鱼,可遇不可求!

: T4 v! u) k3 z, b" q- {那也是,很多出来做的很难看的了。我在吉隆坡“十全”遇过两边皮松松掉掉的。。。看了都觉得没胃口。

Allentan 发表于 2012-9-4 13:53 # G; r) E) J' V, g& Z7 z
E奶,是厉害的咯。有照片就更好。
4 M# S; Y3 g% I& J- H" d, z
E奶是我猜的,要自己看更确实。我喜欢大奶的。。。看了就想了。

cocktail 发表于 2012-9-4 13:46
' S# T0 @  i- p6 ~4 b. J5 ^3 N6 XE奶,不拍脸,拍双峰也好
) U8 E( ~9 c2 Q/ N5 H
她不让拍我也没办法,我从不偷拍的。