WishCT - 愿望城市

用户注册

guo没有叫鸡’命‘的叫鸡人。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X. d: H# v6 E$ V$ `, s
. C& B% l' I) G9 r4 l话说刚刚放工时遇到朋友喝杯茶闲聊,哪知他问有兴趣去照镜。0 ?& c7 y3 X1 b
好吧!响请不如偶遇,就买单走人。两个人皇后开车直奔目的地。; O! B3 T2 Q$ c1 C/ @, o7 i" C+ |
经过国光二小时看见一位仁兄开车跑的比我快,一时兴起就决定那他来试试车先。。
" N  n: r0 j' \& Q9 G不一会儿就到目的地义安附近打给负责人拿号码,就在这时发现那位开快车的仁兄为何开得那么急。8 h  j: N; x+ j# p0 f! K
原来他和我们是一样的目的地的。。。1 z9 B! c' r& _. D" f

, f( v8 S: o  F: [$ w  X拿了号码上楼遇见那位仁兄(不知是这里的大大吗)打个招呼,没想到既然有点被(吓到)的感觉。
7 `; F( ^) `- d1 i  p3 x' V3 ]: o. S, d! O# p, S
开始进入正题,照了三张镜不合心意。回到车上打开手机看看另外一边是否有合心水滴。。
! E; j2 E# p1 o0 v6 D
* |# _6 F9 E; b拿了号码上去转了一圈觉得不是很合意,决定放弃回家。, }: ]( q, v' ?% D0 t! d
回到车上负责人打来问什么情况,就老实跟他说。
( e/ _4 }; R+ s. I3 D) Z1 s他说再上去看多一位美眉,我的兄弟告诉我那位美眉挺不错的,那就上去看看吧!
2 o& i, C) b8 I进到房间觉得样貌很合意,朋友也够意识,他说他去隔壁那位越南姑娘那。" E1 O1 [0 E  R' U' q7 z
所以我就马上on了这位姑娘。谁知既然是一个悲剧的开始。。。。
( g5 [  J+ x# M& @4 m
' o" `  k& S) z5 z) L, U) F2 T开始觉得他的心情不是很好,在他脸上是乎找不到一点笑容。。
; T  x. s5 t9 B* S' q; E冲凉时也是一样,冲好抹干躺在床上等着。. s. S# \; Z9 f) i: ~- V
他冲好后走出来也是冷冰冰的,拿了套上了床帮我舔舔左右奶头就开始寒含lin了。。
& d# J: W3 H5 q  Y4 `' t" |8 F% w8 g% [& w( d9 j5 v9 I4 n
含了一会儿我也觉得够了,他也停了下来帮我带套。套穿好了他说“你开始先在上面”4 N7 ^2 y4 f! `" x( D

+ F: V- U) \  T) x我忍,当他躺了下去我正想扑上前去吃吃奶时,他又说“不好意思子能模不可以吸”
& t4 v* V3 o" x- a3 q! T* R* a  L. {9 x% b
天啊,发生什么事为什么我总是那么不好彩。。。。。。。$ A; w& A7 H. [/ {: o

* k# T$ T' v6 c( w原本就已经是快抢手的我就只好提着半硬不软的抢上阵。。
  O/ b9 ~" m  S6 b% \刚开始插入半支时他就开始叫的死去活来。。) ?) @! `6 I% R8 n, q
就在这样的打击下插没有30下就收工了。。。/ s  i$ ?8 G  n, Q
* ^; M8 d3 A2 Z  v
) J% o5 t2 ^! D# [3 ]' t
事后清理干净他也没说什么就跑去冲凉了,我就独自一人望着电视发呆。
7 X0 g2 M$ B; ?+ s3 P4 {" ~一会儿听见他说“你要冲凉吗,进来让我帮你洗一下”
& h* v- X- A' k: w, P3 K4 K我就这样迷迷糊糊进去让他'洗一下‘$ X$ r% ?( x& |0 _( t# ~
出来后我开口了,为什么感觉你的心情很差。。  e$ Y% }# V2 E1 q5 u& a

: v) o. s/ f* X  j% F1 l他说今天上午吃了药睡了一会,所以状态不是很好。
( e6 {1 W/ U- b$ E; s3 j
, f- E3 `, I/ S/ L. B0 A  ?3 W这样的事也让我遇见了我能不写FR吗?(不写小弟我怕暼疯掉)9 p6 O- @7 C3 U/ V# t( ?
小弟在这论坛也混了两三年,- B' N) N! e8 {* A9 ]& o) Q
虽然没有常常出来玩,但一年也有十回八次,为何我那么不好运。
9 }, W2 b* M% k& ?! v& {0 J& f+ r3 `* t, q' X' N1 m, `
出来后在车上等朋友,也看见那位试车的仁兄。
/ L, f8 S! i8 t1 J) J5 e! d烟抽完朋友也下来了,谁知我还没来得及抱怨,他已经开始碎碎念了。) g6 M) I0 X3 ~6 j
我深感抱歉也许是我'带塞“ 导致他也不是那么愉快。。。
+ u- v9 V( G/ L
+ j& a5 f/ t' Z; j3 V* z3 E9 b  S' d$ G1 {7 _2 y) q' H
年龄:没问3 R2 @" e( k/ M, N
样貌:满意$ V4 l* A# K, a4 ~: ^) q. ~' a
身材:喜欢6 x9 b9 Y6 }7 |4 y+ f0 y
胸部:够扎(扎没有几下)/ r( Q# b- h; _8 x
皮肤:还算滑吧
% |% `" }- [3 m# o9 N/ t7 X2 K小穴:没有* `" k5 X: A& M; T- Y$ q
口交:ok
  X: l- ~7 C* e接吻:没有# `* p4 F8 C- N6 D$ b7 d$ E, O
做爱:30下0 \9 u4 c* \! Z" m
地点:bestari
9 _- J2 J0 ?9 \- [- pGFE:没有" O, B% k, X7 [* W  Q
Damage: RM170
% f2 x, _2 i* s5 J3 W5 s$ m1 {: P+ a. y, `% d# S3 h3 {. j5 v
& n- a9 V% D% j# p5 E
小弟第一次写FR(也不懂算不算是FR)
. {! u* ]8 {+ d: x+ j1 \写的不好敬请原谅。

评分

stanton + 1 明天会更好。
alanli + 1
新山的狼 + 1 明天会更好
parker + 1 鼓励一下!
vincent3242 + 1 原创内容

那下次不要叫了,去按摩就好{:4_324:}

下一個會更好﹗

ss1 发表于 2012-9-3 22:06
0 Z2 g' ~5 B. z( D/ f下一個會更好﹗
0 j2 Q) v5 I- F
希望是。。谢谢
0 q' u! c0 s1 N  n7 w- D* E

楼主。。。下次会更好。。。但是不是应该把是哪里的okt给放出来吗??表给其他大大翻车嘛。。。

楼主跟朋友两个一起翻车、期望下次会吃到好料、楼主是那个OKT滴

多叫几次就会转运了~~~~加油!

下次会更好,大大~~~3 D  E* e% S" h; c0 E
谁家的千金让你~~~不愉快,分享下

唉。。。同命相连。。今天我翻车了。。。

妹妹是PRC吗??

可怜'我也有这样遭遇过'

那下次不要叫咯{:3_300:} 打飞虫咯{:3_296:}

什么车和什么车跑

那一個OKT喔,發表一下

明天會更好。。。加油。。。。

希 望 下 一 個 會 更 好﹗ # H) A$ ~4 }/ Q3 y$ M$ a7 S9 F+ r

你可以跟OKT說~買榴蓮有包吃。。小姐可以包來回嗎。哈哈

谢谢大家的安慰,我只是想抒发下内心的不满。, R( s; g! X  b6 p
我也不想倒人家的米。。。

哪一个OKT??