WishCT - 愿望城市

用户注册

(新天地) 靓仔,你真硬啊!

那一國的美妹,有照片看嗎 ?

哇。。。184哦!?可以找okt的直接下水鸟。。。

哎呀~人家是要享受按摩啦!和OKT的不一样。。。这也是别有一番风味。。。  发表于 2012-9-3 11:50

三更半夜都来支持新天地,第一次去的人都会觉得好的{:4_324:}

评分

ahyao + 1 广告/SPAM

dao 发表于 2012-9-3 02:29
: m+ P# P+ m& V8 J5 d7 D哈哈!你也是哦?

9 _/ D. f+ B. W九号我倒没有试过哦下次可以试试看,不妨去参考一下新天地的贴,还有很多不错的{:4_327:}

楼主是口爆吗?

"好大!好粗噢!"

z) h; ?$ o/ Q
) u! _+ F$ \8 b, B  Q这些话有时听后就算了吧~ {:4_308:}
0 U9 V( U/ m- V& O4 }
8 q4 S. R, R# @; ]  s! v每次我都都听小姐们说我很帅.....结果我照镜子后才发现...给小费多点,你更帅 {:4_320:}

非常赞同,不是说好大,就是说好厉害  发表于 2012-9-3 07:39

评分

blizt + 1 我很赞同

口。。。是口交还是口爆?

口交只是吹,没出。口爆直接出在嘴里  发表于 2012-9-3 12:58
有分别吗大大 请多多指教  发表于 2012-9-3 11:06

tletle 发表于 2012-9-3 02:19 " o8 x8 r7 K8 Q
三更半夜都来支持新天地,第一次去的人都会觉得好的
! p" [- ~' x5 B
那还好、因为我还没去过{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-3 02:36
0 c5 M+ Z/ v% Q1 F5 z  @! b0 l) Z九号我倒没有试过哦下次可以试试看,不妨去参考一下新天地的贴,还有很多不错的

z, M$ w7 V( C5 V6 o/ u几时要去,我要好滴又大滴

sky529 发表于 2012-9-3 08:55
* N' K" ?  p! n  R: `- Q% @那还好、因为我还没去过

* {, u& H0 {2 w5 M$ G6 d  u你好像什么地方都没去过,去的都是fl啊{:4_324:}

sky529 发表于 2012-9-3 08:57
; d! S/ y! `0 u( ~几时要去,我要好滴又大滴
. A0 Z9 w& H4 l  p9 P+ Z
那里有个18号,白,又大,胸推起来一级棒,但是已30多了{:4_324:}

快快去试回来写fr  发表于 2012-9-3 11:14
感谢分享  发表于 2012-9-3 11:08

- s+ H  Q4 o7 \4 Y# ^) u
tletle 发表于 2012-9-3 09:09
; w/ Y' o! ?. \) q# }那里有个18号,白,又大,胸推起来一级棒,但是已30多了
' j6 ]0 v. z: n( _) F& _

7 U, C& J0 i3 |" K3 N( w大大,看到新天地的帖就看到你。。咱们来组一个新天地fans club吧,哇哈{:3_292:}
+ ~/ _: u! i6 N3 L4 n这18你尝过了?好吃吗?

basrelief 发表于 2012-9-3 09:25 1 \4 ?) Q8 u" f4 O
大大,看到新天地的帖就看到你。。咱们来组一个新天地fans club吧,哇哈 # y5 P+ q- w( \8 d& i0 e8 B
这18你尝过了?好 ...
* u/ r& I3 \% E
我去过两次了分别是18跟12号,前者ok{:4_324:} ,后者不行{:4_323:} ,两个我在上次已有放贴,你没有来支持吗{:4_307:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:08 * \/ n1 O( l/ N% |
你好像什么地方都没去过,去的都是fl啊
$ E! d  A3 K9 h' y
唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。

basrelief 发表于 2012-9-3 09:29
; {$ ~6 s! ^3 G1 g唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。
* Y3 H* |2 {6 ]" R8 G- u5 k
你上次去的那个不就是fl吗,没有okt的{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:29 $ o( P6 B0 c+ {$ k0 x5 l4 m
我去过两次了分别是18跟12号,前者ok ,后者不行 ,两个我在上次已有放贴,你没有来支 ...

6 X* o* H$ A- a+ l* b6 ?, h, W那时应该还没“遇上”你吧。。来,给小弟见识下。。哈

basrelief 发表于 2012-9-3 09:29
' W; a# B4 }, a6 c  S2 U( G唉。。好想试fl,手上没一个好又“青”的,“巧巧”听说很好但收费很高。。
2 e- k' ~2 x$ E% U4 E
巧巧我有,如你想要。。。

basrelief 发表于 2012-9-3 09:31
0 l6 J; i3 X9 b% q8 o( `5 ?$ Y* Q0 X那时应该还没“遇上”你吧。。来,给小弟见识下。。哈
( k( y! E4 I( ?
过后我还有陆续放两张贴,你好像也没来{:4_319:}

tletle 发表于 2012-9-3 09:31 1 v$ `2 r  y6 T$ x. d2 `2 M+ a5 h
你上次去的那个不就是fl吗,没有okt的

5 I* l) i+ O" G' w- y没去到。。所有大大都说不好~{:3_299:}