WishCT - 愿望城市

用户注册

意想不到,搞都我站不稳.......水富龙之晓晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久不见了,各位狼友....小弟好久都没有再去冲,所以好久没上来和大家吹水了..................今天难得休息,一个人在家没东西做,就上下愿望有什么地方去爽爽。。。。。哈哈!结果被我的发现有间新场做优惠。。。。看到他的名有点怪怪。。。想下想下,原来就是我以前常去那里的地方,想不到,不到几个月就换老板了。。。。。真的有点可惜,不过难得有优惠,就过去走走。。。。。。

一去到,招牌地方全都一样,还心想有去错地方吗?结果了解了就知道,真的换了老板。。。。。不来也来了,就去看看有什么好料,结果“水富龙”真的有很多MM看到我眼都花。。。。。。不过我还没来之前已经在网上看好了找谁,所以早就预算了找谁。。。哈哈!

一场来到当然要找一级师傅来好好享受下,所以就叫了她们中国师傅“晓晓”第一眼看上去,不要叫晓晓,还是叫小小。。。。他是个小不点,不过样子不错,身材也很好,波波蛮大下,就开开心心带我进房。。。。。。进到房感觉不错,和以前不一样了,有些不一样了。。。。也没理那么多,进到房当然来个拥抱,然后慢慢让他帮我一件件衣服拿下。。。然后就去冲凉。。。。进到冲凉房,他叫我大字形爬在那里,原来是全身漫游b2b,很用心帮我推,很有感觉,再来个冰火漫游,搞都我全身震震。。。。大该20分钟左右,叫我转过来,在吸我奶奶,功夫不错,有点奶奶冷冷的感觉,真的奇怪。。。。在帮我漫游下,就来个冰火口交,交到一半在来一个独龙,他妈的,独龙服务一流,我想象不到那么厉害,搞到我全身打冷震。。。。不用两三下搞出我了,还帮我来一个口爆,真的好久没那么舒服。。。。。但是我出了,我心想那么快就收工了,这次完蛋了。。。。

完事后就再冲凉回房间休息下,进到房她问我要按摩吗?我当然要啦!结果我就爬在那里让他帮我按摩,他按摩也不错,很有力道,我也在那里手脚多多,摸下这个那个,妹妹也有很多水,奶奶也很有手感,非常棒,在那里给他按下按下,小弟有点反应,他很会做人,就马上在帮我口交,问我敏感地带。。。。戴上套,就开始开战,叫声很自然,很配合,没多久小弟就出了,当我出那个时刻,他叫我用力抱着他,他说他很爽,说好久没那么爽。。听到我自己偷笑。。。哈哈!然后就去冲凉,帮我洗下弟弟,进房穿衣给钱走人,怎个过程1个小时10分钟(做过时)哈哈!

借用水富龙照片

晓晓
26岁
中国
我想要的都有做,没想过的也有。。真的站不稳
各子小小(小不点)
130+50小费(我开心给多点)
下次还会找他(还没遇到更加好的)

评分

noobear + 1 感谢分享
水富龙 + 5 + 2 我喜欢
dragon77 + 1 原创内容
adt7 + 1
Wei2828 + 1 漠视版规

哇。。。那么厉害哦??搞到楼主站不稳。。。

这场子近我家,过来留留脚印~

Wei2828 发表于 2012-9-2 23:54
哇。。。那么厉害哦??搞到楼主站不稳。。。

说没用,你自己试下就知道,我说的是真的还是假的.........哈哈!

两炮哦。。爽死你

小胖子83 发表于 2012-9-2 23:57
说没用,你自己试下就知道,我说的是真的还是假的.........哈哈!

楼主。。。弱弱的告诉你一声。。。太远鸟。。。如果坐飞机还ok。。。叫我驾车上去??完全不可能。。。嘻嘻。。。

请问楼主你出几次哦??爽!!!!!

楼主在昨天才注册这个ID,可是在这个帖里的第一句话却说:
“好久不见了,各位狼友....小弟好久都没有再去冲,所以好久没上来和大家吹水了”

嘻嘻......{:4_328:}

jason86 发表于 2012-9-3 00:02
两炮哦。。爽死你

看我第8楼写的东西先。如果180块可以做两炮,那就是非常值得了!

注册时间 = 2012-9-2

大大超幸福的。。。羨慕啊~~~~~~

leerc2 发表于 2012-9-3 00:43
“好久不见了,各位狼友....小弟好久都没有再去冲 ...

大大真眼利呀!
這樣都給你留意到{:3_292:}

這麼一來, 樓主就是
從關丹回來 - 很有咸魚(嫌疑)了{:4_318:}

一點小聰明加靈感! 謝謝讚賞!  发表于 2012-9-3 22:21
好幽默,這句我喜歡。。  发表于 2012-9-3 21:39

wsl2012 发表于 2012-9-3 13:04
大大真眼利呀!
這樣都給你留意到

最近不懂为什么就是喜欢挑字眼,哈哈!!还有一个也差不多的:
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=162325

想请问大大这帖问题在那?  发表于 2012-9-3 13:57

哈哈。。小胖子。。and the 小小。。哈哈。。

这个看看就好{:4_309:}
130可以去看看的{:4_324:}

leerc2 发表于 2012-9-3 13:50
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod ...

我有看到,
大大在該帖第十三樓的回覆{:4_317:}

有時我也會如此挑的!

wsl2012 发表于 2012-9-3 14:20
我有看到,
大大在該帖第十三樓的回覆

呵呵,现在25太多了!

leerc2 发表于 2012-9-3 14:28
呵呵,现在25太多了!

有些地方甚至草草了事地三言兩語也稱得上是FR~~
當這種FR越來越多時
到底怎樣分辯他們是否來騙取聯絡號碼的人呢{:3_303:}

leerc2 发表于 2012-9-3 13:50
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod ...

超人历害{:3_293:} ,难道这楼主是槍手?{:3_292:}

180两炮,赚翻了

leerc2 发表于 2012-9-3 00:43
“好久不见了,各位狼友....小弟好久都没有再去冲 ...

难怪你不人认识我,忘记和你说,我网上的名字叫胖子,bIgshow都是我,只不过给人ben了,哈哈,记得我的就知道我是谁

大大精氣被妹妹吃光了﹗

双响炮。。。{:4_328:}

小胖子83 发表于 2012-9-3 18:39
难怪你不人认识我,忘记和你说,我网上的名字叫胖子,bIgshow都是我,只不过给人ben了,哈哈,记得我的就知道我 ...

我潜水的都很少看到你的FR,感觉你不是25就是在打广告咯!!