WishCT - 愿望城市

用户注册

心x合x - 芯x2篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到好多的心手篇,又红了起来,想一想,上一次去是去年的事。以前一段时间都是服务好的熟女,现在看到其他大大说换了一批新血,正好去试看看。哈哈!

爬了帖子,决定找 芯芯 或者 小小 或者 安妮 或者 瞳瞳 (好多选择呀 )

于是打了一通电话,芯芯有空, 就上去了。

第一次 见面,挺好的,快快冲凉,快快上床。。。哈哈,是上床按摩!!手法正宗,赞,过后来个猫舔,全身都舔完了,耳朵也不放过,接着翘起八月十五,准备毒龙了。。。。哇哈哈,很爽,从后面慢慢摸着老二,舔着屁屁,我最享受的姿势了。一个字,爽!!!接着,转过身,就省略了一千个字,69,96 再 69, 然后口爆了。。。。出了还疯狂的吸,吸呀吸,要把我的精华给吸干净了。。。时间其实还有15 分钟,小弟不才,快枪手一名,芯芯就坐着帮我拉筋,好像 urut batin 这样的手法,倒油,按蛋蛋,按穴位,拉弟弟,好爽!拉到过钟了还没放我出来,她说今天生意不好,当然啦,三天长假,很多人都回乡去了嘛,不然就要带老婆孩子出去玩,哪儿有来会情人的时间。。。。

姓名 :芯芯
国家 :中国
样貌 :7/10 很有女人味
按摩 :8/10
拉筋 :10/10 (她说常拉会让弟弟持久,为了让我以后更能够享受鱼水之欢,一定要去保健保健)
奶奶 :7/10 (奶头一下子就硬)
口功 :10/10  疯狂的吸
鲍鱼 :8/10 可以舔,没有异味,用我的圆圆短短的舌头强奸她
回头 :会,为了让弟弟享受一下
价钱 :给了一张 100 块,不用找了!

出门时看到一个戴着眼镜的OL 妹妹,好漂亮,应该是大大口中的瞳瞳吧,看到我都想来第二炮了!
哎哟,值得去!!!

谢谢观赏!!

评分

raincom + 1 感谢分享
linsk + 1 感谢分享
姐妹花 + 1 谢谢分享
xback + 1 感谢分享
williamgor + 1 感谢分享

沙发沙发!!{:4_326:}

刚刚睡醒就看到呵呵呵  发表于 2012-9-2 10:27
真的怀疑大大是不是24小时都在论坛上。。 这么快又坐沙发了  发表于 2012-9-2 10:26

常拉会让弟弟持久,我也想要保健保健

这位芯芯最进很红哦..可以pm 我?我也想要保健...

老场要支持一下{:4_312:}
支持搂住{:4_317:}

芯芯是不是熟女来的?

加分支持楼主{:4_327:} 开心就好{:4_327:}

那里的吃得下就好咯!!

老大,芯芯什么年级?身材?请品论

xy_ren 发表于 2012-9-3 11:35
那里的吃得下就好咯!!

这的MM都不错,
你吃不下是你的事,
各花入各眼,
我试了几个都服务很好,