WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞新开按摩中心-春夢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很包歉!其实小弟我很少去写帖与各位大大去分享,而且爬帖多过回帖。

因为自从认识了老婆之后,为了她我可以說已从良了很久, 简直是守身如玉,不再与那些滾友到处去冲,当然身体与钱包自然也变得健康了很多,{:4_312:} 哈哈.....

倒霉的事就今早被一个死害人精的訊息弄到不爽(今天有XX新车到,十九岁到二十几......), 也搞不凊楚为什么会传到我的电話号码,就白白連累我与老婆無辜闹翻了一大顿,以为我还有在外胡乱搞,解释了她也不要听,还给她像疯了般狠狠地又抓又咬我的手。媽的,即然有心作个好男人也这么难作还被误当作贱男,就索性把心一横就一不做二不休地撥个輪約昔日的滾友带我去冲个飽,我还懒得理守身个屁!!!(唉,至于我的身后事冲完了回到家才算)。

后來滾友就载我去家附近刚新开不久的店,環境乾净也没有异味。没多久OKT很例牌地讲解那里的配套, 刚好有几个女的在做工。反正我很想紓解下我的情緖,就随意就让OKT介紹个女孩给按摩吧。很幸运的,样貌蛮不錯的是我杯的茶,人也很好谈的, 完事后她也很不好意思的笑我手上的伤痕。唉!我真丢光了脸。

至于过呈也不想多写了,回到家了也沒心情,不过总体來说那里的服务行,因为我比较注重服务的。
大大们如有兴趣的话自己去那里发掘吧!

地点:甲洞 (Taman Fadason)
号码:8 号
年龄:28
囯籍:PRC
样貌:7/10
胸部:C
按摩:8/10
胸推与漫游:6.5/10 (本人怕痒)
女友度:9/10
费用:RM70 +RM20( 口爆)+TIPS
回头:会

评分

civic833 + 1
恐龙仔 + 1
ssx1 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
姐妹花 + 1 谢谢分享

没人争的沙发真是舒服及啦..

来挤下坐3p  发表于 2012-9-2 09:44
吊^_^瑶瑶要抱抱^_^呵呵、、、  发表于 2012-9-2 06:01

支持楼主{:4_317:} 开心就好{:3_300:}

我那有一天不想抱抱你呢??嘻嘻  发表于 2012-9-2 13:18

不错的口爆哦,我也支持搂住{:4_316:}

{:4_325:} 没沙坐,只好坐地上读了。。。支持下楼主。。。               

又有新口爆场肯定支持!

甲洞新场?蛮便宜的!

恭喜大大出关再战!

不错不错...男人出来玩玩没什么大不了咯!!  那里有越妹吗>?

{:4_326:} 感谢大大分享甲洞好康

xy_ren 发表于 2012-9-3 11:33
不错不错...男人出来玩玩没什么大不了咯!!  那里有越妹吗>?

对不起大大,没有越妹,其实我也喜欢越妹多一些

aze 发表于 2012-9-3 13:37
对不起大大,没有越妹,其实我也喜欢越妹多一些

不要紧...那里还有一间越妹场...做下水的, 相信你也懂咯!!

支持主楼,也为主楼担忧。。。所以我不给美眉电话的。。呵呵,免得像主楼的事情发生。。
但愿主楼云过青天 {:4_313:}

这两天去看都没开门的?被扫了吗?

puppylove 发表于 2012-9-4 22:56
这两天去看都没开门的?被扫了吗?

我也不知道,暂时母老虎管到很紧,我也不敢去什么地方。唉。

看电视他们好像被扫了。。。

哇,支持甲洞康頭!