WishCT - 愿望城市

用户注册

may姐叫我下次去booking她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

may姐叫我下次去booking她2 ^8 U. T, L0 ~, P- m& r
今天,gugu痒,想说你们把89跨的天上有地上没的,就想去试试看。
- j) i3 J; \* M% K: ]马上开车前往皇后89。。。到了89迎接我的应该是may姐本人吧。9 o4 V; n6 L0 \
喝喝茶,谈谈怎么消费。may姐问我有没有指定小姐,我就点了她老人家。. p7 A. T, n1 M9 l3 |9 V, R
应为掌柜出去了,may姐需掌柜没能答应,过后就介绍了winny。
. x4 F6 ^5 L3 W4 h- X2 N" E$ z( ?+ ?: g7 l: P

; Q5 A! u- w5 D3 _5 E8 b名字:winny% r1 P" O( c! o) P! ~  \
年龄:大概目测是32~37
' b+ w6 v. f0 s8 ]/ {3 y  q! ^身材:A-  = = ,年龄吹残
& x6 R- ~. {; ^( T4 n$ Z' S样貌:顺眼6/10
# |; l' u) a: F# E# J口交:8/10口爆啊。还吸不停
$ g; F* s; }1 d& G服务:8/10
4 W2 c, g7 k3 Q" D6 K环境:4/10% Q+ x1 [/ N9 Z! E
回头率:可能吧4 r0 x- P1 b; F0 f
伤害:Rm150,出两次
6 N+ g; W# q( j% {, O; w2 F3 s
6 T( U, ^( ^/ t, f- a2 o) ~离开时may姐还问了问ok吗。说下次来booking她。哈哈- G% h! S- ?, A; r. V! r& d( _3 D

, V* l& M9 l8 N, R% Z9 D5 k  R3 H& R+ G

评分

QUANQUAN9200 + 1
Calefare + 1
smash-4252 + 1
sky529 + 1
Wei2828 + 1 第二分。。。

先帮大大的支持度破处,希望很快就可以看到BOOKING MAY 姐的FR!

歹势,可能今天有拜拜,好兄弟POPI,让我一连破处2个了,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-8-31 22:22
又是你帮新人开张阿哈哈哈  发表于 2012-8-31 22:20

我也想去,可惜我不会去!哎!{:4_312:}

早上11 点去,may 姐,1 定好好跟你1战

是11 点开  发表于 2012-9-3 19:24
11点就开门了吗  发表于 2012-9-3 18:50

150又出2次不错吗。。

winny的服务怎样??
0 S& @' X% \3 J9 h4 {

期待你战may姐的FR!

那里有多少为服务生

奶是打得吧,没有说得

这样是最好  发表于 2012-9-1 19:12
给你遥遥的货色,我看你4天不出门也可以。。  发表于 2012-9-1 11:58

alanlim 发表于 2012-9-1 04:22
% s+ z" h+ S3 M  T奶是打得吧,没有说得
7 N0 m0 R0 J7 _4 n! G
完全不是你的菜啦!我去过很多次了,现在我们一大班朋友都不去了,因为肚懒。

在哪里我给lisa服务过,真不错

may姐好像很照顾姐妹这样

liontee 发表于 2012-9-1 11:40 ( i& F, |, r+ Y' q2 K$ Y9 d" M6 l
完全不是你的菜啦!我去过很多次了,现在我们一大班朋友都不去了,因为肚懒。
, a, \3 n6 ~( c% T1 D
什么事酱肚懒?说来听听叻

是咯!!!我不会回头了!!!

晴川 发表于 2012-8-31 18:01
  c% p0 u3 R  d# f我也想去,可惜我不会去!哎!

% H' h9 A5 R) L5 r% Y5 ?在长清火锅那里啊

alanli 发表于 2012-8-31 18:33
2 S, R9 D: ^+ d+ ?# y150又出2次不错吗。。

# `! H% A" H1 ~还不错啊'好

liontee 发表于 2012-9-1 06:40 ! R. b0 w( f2 v* p
. M. u- q4 M/ c, s! K& p# z, F
作么这样说'很差吗

alanlim 发表于 2012-9-1 19:13
, r0 s/ B, w* g& U+ I' d/ s/ Z在长清火锅那里啊

: p) O0 a5 n  @. Y0 d8 F我对皇后不熟,不然你带我去啦!{:4_311:}

may姐看了很难过啊~~~你叫她老人家

来支持下楼主..............................

外貌协会的就不要去了,免得软车!哈哈哈

umenohana 发表于 2012-9-1 16:49
3 `2 |7 p% ?7 D, U8 v  M什么事酱肚懒?说来听听叻
, y4 Z8 P* Q+ K1 A
别人去找妹姐回来就说妹姐几厉害到几厉害,我们去找他他就说要照顾他的人,所以就介绍他的人给我们,Ok咯,没关系,他这样做也是对的,进了(房间)之后还有人在上去他就跑去做别人,每次都是这样!我们上去不会少过10次,老实说我跟我朋友没有一个人试过妹姐,可能我跟我朋友都不是他的菜吧!所以我们都不去了,在说他那里也太红了,这里也有大大试过一上去警察后面就到,所以要去的大大自己小心好了。

alanlim 发表于 2012-9-1 19:14 : p2 ^+ C# J  d
作么这样说'很差吗

; n) s% F8 {6 ?: \. g& x5 `4 P这里很多大大都很不诚实咯,写FR写她老人家三十多岁,给鬼吊啦!最少四十五打底就有!可能是人小只看过去年轻吧,但是就不可能只有三十多咯,我是看这里的大大说到他几厉害到几厉害才想去试的,结果他一次也不做我,没办法,我应该不是他的菜吧。