WishCT - 愿望城市

用户注册

怕怕的夜晚....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我在一个寂寞的夜晚,就是本月30号,到了一个陌生的地方,就到了什么的寻x来,刚路过此地,我的愤怒鸟就不由自起来了,太辛苦了,结果回头一看,就看到了一家会发光的按摩院,就上去试一试。到了吧台,我看到那个带眼镜没头发的徐景江,也还会开玩笑,他就说刚来一个8的按摩师,还不错的,手法也不错也玩的。那我只能任他宰割,因为我说不过他,他妈的!!当我在房间等待的时候,我的愤怒鸟就起身了,哇老!怎么搞的?人还没来就硬了,真的是XIA LAN.........等啊!等啊!!马车就到了,一开门,就看到20多岁的战车进来,哇!车头灯还好,样子好美哦,身材有少许baby face!!不过,我还能接受,因为能滋润我的愤怒鸟,刚开始i我就问她,你有什么服务? 她就说胸推,口交和。。。。 不告诉你们,我差点被她强奸了,她好像是在nb 有名的地方做工的。{:3_293:} ps:手法不错,不过她需要再姣一点就完美了!其他就不说了,如下次有再去,一定会有好料的,哈哈哈!!小弟我第2次写fr,如有不好的地方,请各位大大请教.......
, E' T% P2 i% p. N 9 `1 K* a8 `1 n. K$ U
      还有offer .....20巴仙折扣,划算。。。。$ L6 u4 |6 W5 R" |& I$ h
! j# \1 G! l" Y. d2 L, A- e; E. n

) N7 \( i$ P5 `( v- d# F6 p4 ]     9 ^: b& X2 e+ ?, Y5 X
1 }+ k+ Q( [0 X' B
/ ^* I" a' s  k6 b$ O9 G1 f
名字:8 7 n: F$ W; _2 h( a
国家:湖南3 m4 B5 V7 }0 M- {7 I
样貌:8/10 (越看越觉的漂亮的类型)/ `( Q: s# Z. l
胸部:A cup (我喜欢的型)0 P( [. v" R* h+ z7 i3 r6 X, ]8 m
身材:10/104 k# Z* Q& i3 u: ?
BJ  :9/10 (她是专业的,但无套,很爽!)7 ]# k7 n: s4 @- ?2 Z
GF:15/10 (真的是好倒没话说,感觉好想我恋爱了)) k& s  F3 [; B# ^
伤害度:RM150 胸推加口交+45rm 按摩费用0 a- V) X/ Z$ n
回头度:1000% 会回头~8 o9 t) B3 g! t* {

( ?# ?4 B$ r  h) e# D/ c! S- r# h+ c/ B3 ]: U& S+ z
9 W, d" z' {; B5 ]# Z

- A# o% U' x" H! ?( W6 ^- f
# H9 W7 n( b. }5 Z: Q: J  n7 p3 @) Z
* A2 k2 m% T5 \' A- P4 A                   有图。!!!!!4 k- Z. N1 |, w

6 ?6 u) E, k- \                    O, M7 i; _4 k7 k3 b# p8 i

4 N/ I9 N, U6 ]1 ?* _- [# c2 d+ Y- V

2 N, f0 E# Y% N* w2 U  x3 G  e- i. r6 J

0 N  t# A2 ^( A# ]1 F+ P) z" A  @3 L. v  v8 E6 s- I
                 偷拍的。。。。吧台的人在toilet.....hihihih3 ~: _% X/ J( F3 V) D
" {/ k, l3 `" A$ R0 \1 T, u

& Y- m# D/ G/ D/ q3 g) o                  

评分

vengard + 1 感谢分享
runningman + 1 有图!
熊熊 + 1
weesiong + 1 图文并茂
parker + 1 图文并茂!

写得不错,又有图。。。帮大大的支持度破处!希望再看到大大的FR。

可遇不可求的,大大。。。  发表于 2012-8-31 23:20
加油!!啊!啊!  发表于 2012-8-31 23:13
今晚不知怎么回事,让我破处2个了,哈哈哈哈。。。  发表于 2012-8-31 22:24
谢谢这位仁兄.............  发表于 2012-8-31 22:20
凡事都有第一次的。。。  发表于 2012-8-31 21:57

听说是新天地的分行

我也不清楚。。。
2 c; i5 I0 i5 \% p3 X( k0 J

分数都给那么高,你很满意吧{:4_324:}

评分

woomama + 1 我也给你

在nb那带吗?

大概知道那里了,下次去试一下  发表于 2012-9-1 17:37
在tesco 对面,然后你会看到一间小警亭,过了就看到rhb bank 了。 ps:在红点那带。。。  发表于 2012-9-1 01:37
那里的giant?  发表于 2012-8-31 22:59
在giant rhb bank 那排.......  发表于 2012-8-31 22:15

分数? 我都不在乎,人人能分享就好了。。好想她。。。。 {:3_300:}

没有在坡地的:( {:3_293:}

我也是路过的,才到这里的。。。。。  发表于 2012-8-31 22:33

好像很不错,有空要去看看鸟

楼主你好厉害下咯~把大招牌遮住但是"不小心"忘记遮小招牌~哈哈~给你的"不小心"加分~
* g. E, l% Z, U8 V$ g# F

我在偷拍的时候也是怕怕的....都没想这么多....七月十四啊!。。。  发表于 2012-8-31 23:15

好像還不錯﹗

太子爷 发表于 2012-8-31 21:39 : v, }- v. \; D6 d4 I" E2 b5 t" ?
听说是新天地的分行
+ w6 e3 N+ r' R* D" h! F  Y  N  H5 p
是哦~~~还真有生意策略

恭喜楼主过了美好的夜晚。。

过了怕怕的夜晚..............哈哈哈  发表于 2012-9-1 00:39

又有新的地方可冲了..

大大在哪一带?

谢谢  发表于 2012-9-1 09:31
在nb giant 的rhb bank 那一排........  发表于 2012-9-1 01:16

阿,奶小还好不是下水的

谢谢大大分享,,,

谢谢分享,{:3_297:}

评分

listerine -10 恶意灌水

有这样的事???在按摩院也有BJ的噢?看来我要去看看才可以了。

我只怕她不强我吧了咯,哈哈哈~~~~  发表于 2012-9-1 13:06
大大!!小心被强奸>........<  发表于 2012-9-1 12:53

右边的图片反光看不到名字,左边的小图看到了...................{:4_316:} 1 ~7 i! @/ j5 ]5 y, H

! F; v* V" L2 r- Q; t( L$ k写的不错,加油!!

招牌名字就知道有炕頭哈哈哈~

最近那一帶,好像有很多間新開.& R9 w& {# p  ?" @3 q# T4 z/ Z: `7 H