WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的FL甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 austin33 于 2012-9-6 13:30 编辑 , C4 m4 f- P, c5 B) q' U9 r/ Z4 Y
. W7 c- z- S8 V# s  Q; r
首先感谢Xianren大大的炕头,
/ y; S- Q' t' z9 o7 r: V最近的天气老是阴阴的下起那烦死人的雨,天气冷冷的特别让人想抱热热的身体.
" U( t( h7 |) u  p& r+ }看看手上刚拿到的电话号码,想着明天是假日,就试着send sms去这个听说服务不错的甜甜圈,看她是不是有时间来爱爱一下.
) l6 Y0 D7 S( E9 d6 r/ p, V* U$ {- M$ k: l
甜甜圈回复得蛮快的,约了当晚九点的约,工作一整天进入所谓的Holiday Mood. 想着今晚的‘马中交流会’。
: |( y/ N' W+ J7 {9 }到了晚上,还没到九点就已经坐不住了,打了电话过去,原来她有空,就马上飞过去了。
2 |4 ^( L0 V0 p( \) u6 f1 D# |) e6 }& G其实,住的地方并不难找,777附近而已。
8 E+ e% H+ k  S8 k
, W" z3 V; Z$ g$ q- c" p0 g进去一看,个子不高的甜甜圈,虽然只是普通的T-shirt,但感觉是有料之人。9 k3 m  Y( x0 J  X+ c7 U
我们闲话加常了很久,先培养一下感情嘛... 是个很健谈又不赶时间的型。
/ X6 ?2 f1 s" F- }( d8 V当然在闲话加常的当儿,我的手并没有想象中那么听话... 不停的逛街... 嘿嘿嘿...% M8 j( g3 f  Y

k. G. z' D# n9 R$ U/ {; W: a! ]由于事先我在家已经冲好了凉,甜甜圈被我摸着聊(撩)着,自己跑去洗白白准备要开工让我上马了。6 g: y, g& @8 y3 R
回来房间时只围了个小小的毛巾,让人忍不住想打开来一探究竟。
/ t# E' X' \9 C甜甜圈温柔地亲吻让小弟弟不听话的苏醒和向她打招呼,8 k* d2 M. F+ ?, O+ s$ e. F3 ?
她很努力地做好手和口的服务,吸着弟弟和舔着蛋蛋,
) X! p( m+ F) e  V8 U我的手更加不规矩的放肆起来,摸着甜甜圈挺滑的皮肤和奶,进攻她那开始有点湿的’小甜甜‘...
, s3 j4 G4 w6 z. o$ U+ i
2 L: x. C& W7 {1 K$ b2 b她说她是蛮怕痒和’小甜甜‘是很敏感的,感觉是时候了,
2 V; s" O0 X9 M9 I( h2 V让她把小雨衣穿好,蛇吻着她,开始男上女下的交流着...
" ]4 u3 v7 `7 ?1 ]  H就这样不停的抽插和摸着她的奶,间中换了几个姿势," k& q- u7 R8 r7 [
最后在玩狗仔骑着时不小心就这样把我存着的子弹全给她了..., v9 [  M3 i, R& ^4 U
; g% {* c) {0 l+ B# d
甜甜圈蛮贴心的并没有马上就调整起身,等了一会儿才慢慢帮我脱下雨衣,陪我聊着...( O3 U& J( y" z, \4 _! i% c
还开玩笑叫我在这里过夜,让我懒懒的不想起身...
, f* f9 z/ N' J. l7 w" u9 f: L) b; `+ ~; F# |
名字 :甜甜圈
5 N; {0 n5 z' h# }' E1 N) _* G' c年龄  28-29 (不说让我猜,保养的不错吧)) ^8 `$ {$ F( c4 I  v% q
服务  8/10(肯配合,不催人,蛮健谈的)8 \3 M+ j7 n3 u* c( U
样貌  7/100 o3 E* W& k$ I' N/ b. R- ~
身材  娇小玲珑型
, U. @. W, a8 R+ s# R3 I4 z价钱  1xx+20$ {) Q  X' N' H- w* D6 \
地点  皇后
6 F  M) l1 V, J' J( o
% j9 ~8 m1 m+ O0 s5 P; tP/S: 灯有问题和床有点吵,请各位大大好好支持,让她换个舒服的大床,公德无量 (她好像挺缺钱的)
: C# P( S) R& ~, c小弟第一份FR,写得不好请见谅,觉得不错请加分,谢谢.../ u4 N5 ?8 N8 h4 d7 b) m8 `) {

( J+ ]( A2 q# Y  `(最后希望拿到号码的大大们好好善待甜甜圈)
& `; @/ y' E+ {+ ]( {9 h

评分

xiaohuaihuai + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
kids_lee + 1 广告/SPAM
orange6565 + 1 xianren 大大的空头真多。他也给我一个。
wow12 + 1 感谢分享

我去的时候只有tiram

路过支持!!!

什么都不看,先看有没有舌吻,果然{:4_327:}

Jms 发表于 2012-8-31 17:15
' M5 g/ \# p6 Y7 O2 X5 D我去的时候只有tiram
5 ~6 f9 f9 k& L+ t
这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈... {:3_292:}

6788 发表于 2012-8-31 17:16
- S4 D/ y" m, D) j路过支持!!!

- m% k$ k. F5 _4 e9 w) Q谢谢路人6788... 谢谢支持...

tletle 发表于 2012-8-31 17:18
  X2 q: o" x1 {/ {3 d& I, T什么都不看,先看有没有舌吻,果然

$ x$ H3 X( h$ c, N6 r- z& P她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...

austin33 发表于 2012-8-31 17:25
6 A& D+ D2 O% F3 J) p她挺配合的... 这是必然+必须有的啊...
# t' ^$ |, W4 ~: }( a
舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要{:4_327:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:23 ) t; x* b7 g4 J: @$ c  ~
这样子说,我比你好命一点咯... 没有你的支持我也不会又床睡,哈哈哈...
+ |7 }& w4 Z) N1 U
对咯,你们干着的那张床我有份报效的

tletle 发表于 2012-8-31 17:31 & R; U1 ]0 ^# @# {3 |4 x. W
舌吻时整个细节里面最重要的一部分,当然感觉也是很重要
. H% ], K  u8 O6 H) N5 D
同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...

Jms 发表于 2012-8-31 17:35 ' Z% H7 x) S, _+ }
对咯,你们干着的那张床我有份报效的

- C6 \0 j3 ^! U! D" |! [" x谢谢你,前人种树,后人乘凉... 衷心感谢您,公德无量... {:4_317:}

那张床才爽,做起来有声音多兴奋

austin33 发表于 2012-8-31 17:35
& w4 Z+ \: ?: M; E  D# n同意... 绝对同意... 这也是我最喜欢的部分,很多都不可以的...

5 T) ^; |4 K/ v6 ]通常泰国跟越南都可以{:4_311:} ,至于中国是本人最排斥的{:4_307:}

评分

sss2 + 1

Jms 发表于 2012-8-31 17:35
  }$ l( c4 K- H1 _3 J9 X  X对咯,你们干着的那张床我有份报效的

/ h3 ]7 X) y0 k2 p1 H  D1 d3 h难怪那天我干到床脚都要断丢{:3_303:}

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 : X9 H4 L4 C2 v; m9 }* \

4 K8 H" E: ^( ^你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)

tletle 发表于 2012-8-31 17:39 0 m+ G" w. f( o( f. `1 q
通常泰国跟越南都可以 ,至于中国是本人最排斥的

3 e" ?" ]1 T$ L* R6 n- y这个甜甜圈还好,有求必应. {:4_317:}

austin33 发表于 2012-8-31 17:42 2 R$ x" n; `2 @7 }1 S: t* u
你喜欢另类的配乐,奏乐方式视激烈程度而不同... 哈哈哈... (我怕会塌啊...)
0 m  n6 m% Q* ]3 _- ?: e. @
酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈

austin33 发表于 2012-8-31 17:44 ! @- @5 }9 \" L
这个甜甜圈还好,有求必应.
4 k, W: J: t! Z& ?
你那个是本地妹??

‘马中交流会’,我是马啊... 她当然是中。  发表于 2012-8-31 17:50

sky529 发表于 2012-8-31 17:45   i) }$ |& a2 I/ g
酱才刺激又怕床塌又要出力干。哈哈哈
; o4 p7 B% h+ W' o: P- W" }9 f  R7 |
一种运动,多种不同的音乐... 人类是最伟大的演奏家... (哈哈哈... 你喜好吊啦...)

austin33 发表于 2012-8-31 17:44 & q: b$ U/ @* L4 ], t! |" p
这个甜甜圈还好,有求必应.

% P  _) I, \( q; E恭喜大大吃到好料{:4_327:} 走买床去{:4_323:} 感谢分享

birds 发表于 2012-8-31 17:54
: p) S; ^$ v* c4 F: ]  N恭喜大大吃到好料 走买床去 感谢分享

+ H+ o/ N- [' M0 d* L$ ~你也会有机会的... 谢谢这里大大的关照...

sky529 发表于 2012-8-31 17:38 ; j4 h# r9 Y. T! z- n* `
2 i, l' N$ n4 ?: Z  Q& r
路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48 ; p# T3 A0 P, y6 h, \2 w
路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!
" t( |3 n, Y3 ?. |/ q( I8 Y' n: D, {2 B
屋主半夜才回滴、如果屋主不介意也可以一起。哈哈哈

saxonhau 发表于 2012-8-31 18:48
3 M, T$ t/ n, x' K  F3 `- f# O路过都听到你们的叫声!屋主回来如何是好!

/ y5 x) Q- k. T; b  _# C2 X先犒清除屋主是男的女的