WishCT - 愿望城市

用户注册

好小的洞啊啊啊啊~~~还有补给版主的,不然说我骗分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 P: i  b6 v. M, V/ r; a4 W  x% s4 O! T" L0 k
大家好,有是我handsomecai来写fr啦。。。。。。。首先谢谢alanlim,》》康头他给我的,你们要请找他,不要pm我哦!!!' L5 t$ j" B9 R! g! c
% b8 g# [) G5 U8 W7 v
拿了电话几天了,今天终于有时间了,早上11.00我就打去预约了。。。。。。待续《现在不方便写》》
5 R! |: M3 b1 p: c. M7 {' e3 F% Z: y
到了目的地,我就进去她的家,有点被吓到,没试过这样的房子,不好意思,哈哈。给了我毛巾我就自己去洗咯,过后就到她了,闲聊一下我就手痒了,但是她说她先服务我,好吧。。。。。。。。. x# E+ Q' }) X2 A  Y- Z

, H8 R1 |/ a  x* A6 t' ?3 D0 q舔舔我的上半身过后就攻击我的小弟弟啦,嗯嗯,用心的帮小弟弟做运动,不错!!!很有感觉~~~~~~~~
# S! o6 W  q9 u" i这时我也不得空啦,马上攻击她的妹妹,哦,是小得咯,一只手指进去都很紧,灯幽暗,找不到她的葡萄,奇怪,我的手指进到完的时候好像动到她的子宫,对!!真的动到了,我也问了她,她说没错啦,嘻嘻。过了五分钟,总算有水出来了。。。。。哈哈哈哈啊哈哈,好色liao@@再来她的咪咪有弹性但是少了滑山哥的小姐的香水味。。。。。。。怀念啊。。。。。乳头小小的很好吃,但是她叫我用伸头添她乳头旁边的部分,这样她很有感觉,要开工啦!!
& d, Z+ H$ \7 a/ o" C5 j$ }! k
) d+ Q  \( i, A1 ]9 s哎哟,她的床太矮了,我用老汉推车,慢慢推,接着站在床边,把她两脚拉高就开始加速了过多五分钟左右,有点累了,她就叫我去沙发,哦,她很小只,她躺在沙发边(放手的地方)哦,刚刚好,瓦蓝,林被就在这个地方给她开turbo,一路屯她,屯到她西北爽,就这样我的少林子弟兵全部送进她的分绝路啦(她的子宫在正位,手指向下去另一边,向上又去另一边,很奇怪,哈哈)' Y  ~; Z4 V& L$ ~; ?( @( H6 Z2 d

) ~: h6 i/ O) `% u# {5 R. _
0 _6 N  E/ \& o* Q名 :甜甜* j! u7 B8 `& N6 |0 v4 R
年龄:26左右
7 O$ R$ c0 A+ a8 j) E0 h( M+ [身材:小知" W. _  B1 C# Z
身高:155
4 f7 q; R  c# `: M8 {* T咪咪:32b
5 Z/ a% k" ?5 k+ j1 H. `, J1 z鲍鱼:粉红,小,没什么味道+69
/ S" [; o  v: q. l% ?女友感:很好聊,做完还在聊天,不错。
: U) _, v2 ^. J% P: W. J5 K伤害:100+tips
7 @7 p) T! R1 ~% w# A! D( G
" M4 W; U+ c( {" {+ z" L
胸部有b,有弹性,乳熏还不错,不大,大概有两毛钱大,头小小的。* d! K- p$ @8 I
$ P; k- v4 I# ]5 l: t  r
红红的洞,小小的洞,有点毛,子宫很近,差不多4‘’就动到了。
- G+ a2 u  A! G: F* i; j+ x5 d- J- q5 M% [8 x& |  M( }
/ \- O* ?* s7 H4 i, o  i

e2 A* R/ q4 j& }& k/ I' b. z4 E# b1 s! T4 k$ p" r

( s: `0 G- z$ C+ p; K% |; `  s
9 d) @7 J; u, K: U
  U, Q' t' i9 B3 e% D& J各位请给我动力啊!!!!分分分分分分分。。。。谢谢; W( {" k+ O, W
版主,请不要再和我开玩笑了,林被要偏分不用写fr,直接去成人贴图放些照片就一大堆了。。。。哈哈。。。对不起咯,我说实话,请不要生气@@

评分

celaka99 + 1 感谢分享
yenboy + 1
long2292 + 1 稀有的好料
nppn584 + 1 感谢分享
kelvinv + 1 感谢分享

我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完

note 发表于 2012-8-31 03:14
; f8 I; O* C" X9 B' o我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完
, f4 z  t3 _8 K8 [! e1 l9 w$ G
认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。

三根半夜来Fr,支持咯~

妖兽 发表于 2012-8-31 03:17
, i- g# ]6 e2 e三根半夜来Fr,支持咯~

$ o0 G6 w9 J& I7 o哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔

三更半夜看到進來支持一下

还没有睡吗,  发表于 2012-8-31 04:47
不用謝...  发表于 2012-8-31 04:12
谢谢无敌哥  发表于 2012-8-31 03:46

谢谢无敌哥!!!

我来加分给你吧

小小淫虫 发表于 2012-8-31 03:56
- O$ K0 l! A+ c% {4 x2 n5 b6 Z8 u我来加分给你吧

* ?# {' e! Z7 e; A9 t谢谢小小淫虫

note 发表于 2012-8-30 22:14
6 T# H, V) _1 e) f* }) K我的兄弟alanlim 真的很多康头的。。。吃都吃不完
0 z, o9 D" f* {7 z" g7 `1 H
不要这样说我会害羞

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:17
% J& L6 F9 H2 S2 b/ c! D$ I认同认同,但是你没加分给我啊,给我力量,不然版主看不起我,,,哈哈,,,开玩笑的。。

% J) O0 N' Y2 U不用理会别人,作好自己就可以了

妖兽 发表于 2012-8-30 22:17
( E2 [$ U6 n, z7 S7 i三根半夜来Fr,支持咯~
1 m2 U( N; [2 ?
你还没有谁啊,又不早说,出来

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:24
3 I! Y& F5 @% k哈哈,支持请加分啦,要给人家看到眼红啊。。。。哇咔咔
2 p5 L$ Y4 S; C$ c' Q$ g
啊,要这样的吗,要加别人会加的

無敵哥 发表于 2012-8-30 22:40 % `, p1 `, r( H6 |% W7 E5 o
三更半夜看到進來支持一下
. `. B- x* `1 r& C4 y& ?
下个月又进来吗

handsomecai 发表于 2012-8-30 22:41
& X- a% R' f' Q: c谢谢无敌哥!!!
5 f4 x  Q5 Q( E& y6 y+ H
他是个好人

小小淫虫 发表于 2012-8-30 22:56
- c1 C0 B  ^1 t2 g% G我来加分给你吧

# \1 ]3 N& M" ]1 Q应该加给她的

handsomecai 发表于 2012-8-30 23:14 6 o1 B; N" N! G5 e( h3 ~
谢谢小小淫虫
' p: |& w2 W5 [- n+ T
拿了这样久才去的

alanlim 发表于 2012-8-31 04:48 / V: g* w5 y2 `+ h; ^' }
应该加给她的
0 L2 w: [$ V9 d; @$ ^" z0 @8 H" [) h
那你应该加回给我 {:3_300:}

小小淫虫 发表于 2012-8-30 23:59
% f5 d5 s- n6 o. c那你应该加回给我
0 i. L# M+ q# b  v8 O" z: X* g7 F
你又没有写贴啦

我给你一些动力,支持你{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-8-31 04:49 3 j  T& M8 }# E, |, a
拿了这样久才去的

& t- Y8 \% T5 F: g, o29号去的,哈哈,没办法我们要安排时间,有人在监视我。。。。哈哈

alanlim 发表于 2012-8-31 04:47 * q& m" f% k1 F5 j
啊,要这样的吗,要加别人会加的

- O6 o* q. Y& X6 ]8 F3 t没办法,版主把我上一篇删除了,还说我来骗分,很生气!!!!!这次要真的演大戏给他看,每次都这样的,被关掉啦,扣分啦,禁言啦。。。。。但是我明白版主是在做工,算了。。。。

大大妳的地点在哪呀....妹妹是那一國的..???分享一下呀, x: e* o5 `; H3 l. X7 C8 p

你很多分吗  发表于 2012-9-1 04:27

放些照片就信你!