WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记。。。吸取经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

论坛里听说在sunway mentari 附近有平,靓,正的场。 兴致勃勃安排了所有手头上的工作,腾出了下午的时间。打了个电话询问一起出来蒲的朋友
我:今天怎样,得空没有哦
友:有康头?
我:有,听讲sunway 这里有新场,价钱不错,要不要去试试?
友:有没有哦,给我一点时间,等下打回给你

电话响起
我:怎样?
友:你先去找找看看再那里,等下我过来,我已经在这里附近了。
我:没问题,你要 fj or bj ?
友:什么来的?
我:fj =做爱 , bj=打飞机
友:哦,cincai 啦
我:那我去找找看

电话再次响起
我:找到了。。这里有两三间哦
友:好。现在过来

之后的事就靠运气来选择了。。因为全部没去过。。结果往上一看。。有个布条写着75按摩哦。。便宜哦,心想捡到宝勒哦,
两条水冲了上去。。哇哇哇。。好多mm哦。。眼花潦乱。。10个左右。。结果一坐下来okt就过来给意见了。。结果两条水就跟okt介绍的mm进了房间。接下来就是脱衣脱裤脱底裤。。随mm去冲凉咯。。进到厕所。。差点昏倒。。近看跟远远看真的分别好大。最令人顶不顺就是进入口交阶段时。。。。mm竟然耍出最高境界的功夫。。一边跟隔壁的mm说话一边吸着的我弟弟,害我弟弟一下硬一下乱。。进入冥想阶段时。。手挖鲍鱼。。竟然可以一边跟隔壁mm说话一边笑。。一点都不专业阿。。气得我快快冥想直接进入爆发阶段。。快快洗身穿衣。。竟然听到一个各位大大不喜欢的话。。就是问我:没有给小费吗? 我保持笑容的回答他:你竟然可以跟客人要求小费的吗? 她说:为何不可以?老板叫得。 瓦老阿。。给他气死。。快快给了下楼吐口水。。两条水一下楼一直骂到车上去。。后悔莫及阿。。各位大大。。没人介绍的新场千万不要贪便宜而后悔莫及

名字 :没问
身材 :60/100
样貌 :50/100
乳房 :80/100
鲍鱼 :没看
口交::50/100
接吻 :没吻
性交 :没下水服务
GFE  :没有感觉
态度 :50/100
赶场 :不会。是我自己赶罢了,赶着出来
破费 :80+ 20tips
回头 :很快忘记了, 根本不会想起

评分

kanasai1828 + 2
onedogcolour + 2 + 1 不应该给小费啊。。
dfc + 2 感谢分享
vincenttcw + 2 + 1 那个场子?
billionson + 1 谢谢分享,翻车的经验值得我们参考

给大大的纪录破处,也算是鼓励一下,别灰心,翻车嘛,谁没翻过?再冲!

收到!  发表于 2012-8-31 01:11
等我变鸟你就知道鸟~  发表于 2012-8-31 01:06
为什么会叫“月光族”呢?每月花光光?  发表于 2012-8-31 01:02
月光族~  发表于 2012-8-31 01:00
大大现在是有钱人,再上去是什么东东?  发表于 2012-8-31 00:59

这只是小翻车了。。其他回忆不起来了。。{:3_296:}

大大的mm是哪里的国家MM?

越南。。。远看一级棒。。近看给人干。。哈

还会开口要小费~呵呵 {:4_311:}

说真的,碰到“讨小费”的MM,会有不爽的感觉。。。

布条写着75,怎么还80的{:3_301:}?

就是阿。。被骗的感觉。。所以才说翻车。。还是要给钱先的

midpac 发表于 2012-8-31 01:10
说真的,碰到“讨小费”的MM,会有不爽的感觉。。。

恩啊。。很久没遇脸皮那么 厚的越南mm了

Kingpcteng 发表于 2012-8-31 01:27
恩啊。。很久没遇脸皮那么 厚的越南mm了

算啦。。。人家飘洋过海来赚钱也不容易。。。。

midpac 发表于 2012-8-31 01:38
算啦。。。人家飘洋过海来赚钱也不容易。。。。

不是不给他赚。。但是也要让给钱的心服才行。。其实也没什么。。。最多不去就没事了。。 {:3_296:}

Kingpcteng 发表于 2012-8-31 01:45
不是不给他赚。。但是也要让给钱的心服才行。。其实也没什么。。。最多不去就没事了。。

是咯。。。 不谈这个扫兴的事,还是继续谈MM、康头、FR。。。。

对。。嘿嘿

便宜就要小心!这样服务的美眉,应该做不久!
支持楼主!FR

对。。给他自生自灭 。。倒闭时间问题

希望其公司会严重看待这件事情吧。。。不然还有谁要再去呢???

越南也是有好的美眉的,希望明天遇到会更好

下次再遇到邊工作邊聊天的,
一直挖她鮑魚到她慾仙慾死,
看她還能如何聊~~~呀~~~聊~~~呵~~~聊~~~天{:4_327:}

同情楼主{:4_325:}下次会更好{:4_324:},

这不算完全翻车啦,是她们不专业,其实很多场也会这样的{:4_325:}

慢慢找一定会有平,靓,正的场

其实,一路以来,我都很支持大大们写出那些服务差的fr,用来警惕我们这些狼友
同时,我不怕得罪也要说的一句话(先道歉:-P),就是那些说"美眉工作也很辛苦,请见谅/算了咯,最多下次别再去咯"之类的话
老大,我们也是消费者,虽说不是花费几百上千,但八十,一百也是钱呀!难道她们服务素质差也是应该得到这笔钱,我们外面日晒雨淋,看客户脸色,被老板吊,赚到的这些钱却值得这样花!??
所以,楼主大大,我支持你说出来是哪里?我首先第一个连同我朋友撑你!

哈哈~!! MM 已经习惯了。。可怜哦~