WishCT - 愿望城市

用户注册

情人~~按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我上个星期~~~突然“有心”! B8 N- r9 w, r/ n* z+ W1 \. V/ s. A8 s
决定去探索新的按摩院~~( Y4 m. g% E4 r- Z
就这样被我找到了~~情人按摩院~~~  (忘记情人还是小情人)
# w0 |- S! M2 d7 t1 i
! D/ G8 y4 T; ]$ d) b4 ]8 p' ]& W
! ]; \; O- ~3 @& o+ e; A号码  ~ 7
- V6 o1 F3 L( U/ H! w; b年龄  ~  有三~~; d6 s- o' {& |8 t
样子  ~  7/ 10      (轻熟女的感觉)
7 C; l5 L/ X0 p; {: e7 [按摩  ~  7.5/10     (有待进步)
, x* b9 A% M7 o2 T4 ~9 |9 g( T- c小弟选择的配套是~~~按摩 一粒钟~~~ rm6+  ~~还有抓根~原本想胸推~@@ 但没有~~
1 M* S% ^0 C  f( o( l, m后悔的事,被她诱惑说更好的服务~~~原本的抓根rm50 变成 rm 100的抓根~后悔了 @@
; {: I4 s' s* r* M, k) J3 Q% S5 |, u$ f3 f/ t' j

7 C3 i/ ]" q7 ^下次如果有机会~~小弟要拿八号试试~~因为才21岁~~而且胸部最少有 D ~~~1 W+ B0 O1 T9 Y+ N
哪位大大试了可以分享下~~谢谢哦 ~~

评分

Calefare + 1
weesiong + 1 感谢分享
parker + 1 鼓励一下!
guynextdoor + 1 感谢分享!
note + 1 感谢分享

胸部最少有 D , 有没有哦 ??

被她诱惑说更好的服务!!!以为有的吊啊{:3_302:}

{:4_307:} 大大可以写清楚点,地点大概在哪里

我懂在哪里哦~哈哈哈; D# }5 g" i/ O) k- ~; w
还没去过,我的朋友去了不是很满意~

地点啊··~~靠近 omega学校附近~~~~~% d8 H% D: E8 f7 @$ e

" p  k& F1 `2 W服务就差不多~~@@ 我也是被诱惑的 T_T 残念

note 发表于 2012-8-30 23:19
* F  u. G0 x3 ?+ Z; {胸部最少有 D , 有没有哦 ??

2 G8 }  b% ?' v* g# Y1 x八号~~你去试试看~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:29 " ?6 I: u3 r. J% P9 M
八号~~你去试试看~~

: w9 _, O" w1 T/ {哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料

note 发表于 2012-8-30 23:31
0 @, i/ F( Q  r  G* P哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料

6 y  s( G# G4 a不过~~我认为我心目中服务最好的" O4 u+ z1 {4 X
; Z1 b2 g7 C3 v9 {+ Q6 u4 A
是新天地的婷婷~~; t2 J5 A& T! w" O1 K6 w9 C
! h0 k/ X+ o" j, ^5 O' I! V
怀念~~

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:33
: D* Z- J' f3 }6 h$ V' `" ]' S7 T不过~~我认为我心目中服务最好的4 ]2 ~  L( H/ l/ G  N) K
7 i1 [4 L$ }* x. R0 @+ W
是新天地的婷婷~~

1 {0 B% f# `) c  U% Y9 @; x那就等你报告哦 ..

note 发表于 2012-8-30 23:35
! L( l. Q# A0 f6 Y" z0 [9 Q- g那就等你报告哦 ..

) X9 i, X* b9 d/ A: N2 p/ Z放过几个fr了啊~~6 A% q; P1 }9 b! [
' z1 }  @2 w0 @! Z
哈哈~~虽然我不是什么大狼~( v7 [2 v8 y) w! ?+ P& ?
但,还可以说是小小小狼~~5 I3 a! f4 i7 i% \7 R* ^

) ?' ~: a: u% X; I

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:40 . E/ a; u, Z4 z
放过几个fr了啊~~
: p! F' A, k0 P2 J# [
5 P  Z1 ]8 B( Y7 d5 N哈哈~~虽然我不是什么大狼~
: \- m- B6 }2 s& ]- Y$ F
原来你也和我一样!!

note 发表于 2012-8-30 23:41
5 y$ X5 b" W0 y5 `/ A原来你也和我一样!!

. \* m  _  w! l) K; w" K- d我只是一个修车学徒,没什么钱~~
# X1 a8 E& d$ a( e: f& h5 R
: g7 M5 S7 m) y) t+ `( i; z只好久久去找康头咯~~
% S4 L0 {% x5 p; P8 F* z
/ q+ C8 c$ ~8 o  wnusa bestari, 有几间还没去过·~~想去看看~~  l4 |. X5 y! a: f8 W: ^

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:46 8 P: {& @8 M, a4 ^
我只是一个修车学徒,没什么钱~~
) s: K  j1 D6 E9 j8 f
& T0 ?0 C" P+ L3 N  n只好久久去找康头咯~~

9 R5 O! i- _& y* f& A去了记得写报告哦..

note 发表于 2012-8-30 23:48
1 L! Q# b% Y' X/ S7 G0 }去了记得写报告哦..
; X" x7 Q8 L" G& E. u8 v
其实有时去了~~~但没写~@@* ^  v/ m3 o2 p+ J4 B$ m# T$ f
/ X2 o$ n& M8 Q. S+ Z( Q
下水的,小弟我~~是快枪手来的@@
% r# d5 P# i! Y& ]" c6 X: T& ~: g: V, _" L
写出来会自卑==

sky4ever 发表于 2012-8-30 23:51 6 q, v& o# a7 d7 e5 M3 w
其实有时去了~~~但没写~@@" ?- X5 i1 E, c4 b' x0 J
9 w6 X  c) p  v: k* X5 t8 W7 b) Z, L0 \
下水的,小弟我~~是快枪手来的@@
  V+ a- F* }* [0 b% ?" `3 _1 Q
结果不重要 , 重要的是你无私的分享

8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽的就只可以扎扎那兩粒而已要親她的奶奶都不可以,花rm100就直能扎而已!后悔

note 发表于 2012-8-30 23:52
; ~- O- P6 H" s3 A. ^- N结果不重要 , 重要的是你无私的分享

% g! [- Y0 |' s: L6 F6 ?哈哈~~
( Y. S. F8 z1 K' r: g5 a& J% O5 r2 w/ C
小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

alan50103 发表于 2012-8-30 23:53 % r* p6 o) C9 K5 i  z
8號我試過了,大是很大粒,可以肯定的說我很后悔!沒有胸推就算了,抓根rm50 要摸就rm100,就拿rm100的咯,媽 ...
# a- t2 T0 G& G* P8 J6 L# W; q

: k" R4 Z& Y7 P# t$ ^哦哦~~那里全部都是~~往钱看多一点~~* ~2 \- E- t3 b1 B5 {) z

& h# j3 }% v& m# n: Y什么都要钱~~谢谢老大分享~~下次不去那里了~@@

新天地的婷婷~~

sky4ever 发表于 2012-8-31 00:01 / b2 o4 ?/ Z% V0 ~/ o% P/ R7 g- A
哈哈~~
9 F# R! q1 F% n  w' _
, G! v6 K) W4 t/ _! A) Z小姐赚我的钱简单@@ 哈哈~~

3 v) g" x: M; @虽然是简单可是也是辛苦钱..

note 发表于 2012-8-31 00:04 # E! s- A; g/ g- O- Q
虽然是简单可是也是辛苦钱..
! ]2 O9 W' |! J0 Y5 k7 H5 p
对啊~~
9 G# g' z4 o# n. q8 C1 E8 {: R' S3 r8 ]
所以没怨言~~~
! H2 v* |6 |/ H* @. c& h8 y) `( j! q8 X8 N3 M

好像都翻车,又是一间黑店。。。

note 发表于 2012-8-30 23:31 / f! ^2 P. f! s7 s* Y3 c
哈哈...小天使有心无力啦 , 离我的窝太远料

) l7 O0 M/ q9 d你不是飞来飞去的咩??