WishCT - 愿望城市

用户注册

新山靠近免税的nl,奶大,漂亮,20岁而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; u  Q- C$ r9 c& u1 b  n- p今天,休息原本是要去找联络已经五天的书记大干的。因为书记才200块,2个小时无限次的,哪里知道她说有事不能了,要吃点迟点所以我就打别个猎了。
6 b: G$ n) k5 Z% \0 n我就联络了在新山靠近公寓那里的nl了,打了给她就聊下天了,然后,聊到中间时我就自己问了她可以出来吗,我现在在彩虹了,她便说现在不得空,要九点半才的空。那我便说好,我的时间是差不多要九点了,我不管直接去她的公寓那里等她先乐了,
; x5 J7 g2 }1 |: a, A4 x
; r! U4 H) N) ^等了九点半nl打来说去载她,她在那里等我了。我就马上架过去。到了时候,最重要是看样子很漂亮,奶,哈哈哈是我要的,有d吧,很大又顶,然后在全身瞄了一下,哇,真的是捡到宝了,还好刚才没有去吃书记。就这样nl上了车我们有说有笑的,就问他怎样算的,她说200一炮,我说啊,给我一个小时无限次好吗,nl想了下答应了,心想哇爽歪歪了咯。我们在车上聊得时候,我的手直接去抓着她的手,哈哈这样突然,nl的样子好害羞啊,哈哈哈这样的感觉,好友女友感觉啊
5 p. p0 J1 k! s3 ]2 Z/ Z0 t
# l! U( n9 B' m7 {9 L8 U0 Q. j就这样我们去了彩虹那里的酒店,我拿了两个小时准备先,可能可以上两个小时也说不定。之后上楼进了房间,我们就聊天躺着床上聊咯,我也抱着她先培养感情我才可以吊久,聊了一会儿,我的手慢慢升去奶那里在衣服外扎啊,扎阿,感觉是真的很大了,就这样慢慢的脱了衣服内衣,一看他妈的,是大又顶的咯,有些是大垂的但她的一百巴仙大又圆的。
4 U  q1 `* n- U9 C& E  [: v! l8 o! }( V9 b& e; L
当手在扎奶时,另一只在挖鲍鱼,nl的不用说一定是多的咯,就这样我脱完衣服了,就脱她的裤子内裤,然后手在扎奶吸奶,另只手在挖鲍鱼,这样了10分钟,我就插她的鲍鱼时,完蛋插不进,太紧了我就用咕咕慢慢的放进去,因为太紧了很难进。插了15分钟换姿势学色戒的姿势用在nl这里哇真的是很爽,要出了拔出来在换姿势在后面这样插啊插啊10分钟出了,
  s  [7 |6 c3 O4 s7 V  j
( T' j) P: M$ X% F2 v9 }我们就休息一下,聊天她去洗我想拍照她不给,那就算了。回来了我去洗,之后在床上抱着时不忘了扎奶啦,扎阿扎了15分钟咕咕有反应了就这样挖鲍鱼已经很多水了,这次不插鲍鱼,插奶先,她用手按着然后我的咕咕在那里插啊插啊,哈哈哈非常爽的,10分钟就去找鲍鱼了,这样插进去时还是紧的要慢慢进,nl手还顶着我身体,因为他痛吧,好不容易进去了,插了10分钟,没什么感觉,拔了出来去插奶啦,插了10分钟就这样射了出来,精子慢慢流着去nl的脸,哇,好有满足感的。
! f' |7 ~$ k2 N) M* ?# H% y, H
之后我们一起冲凉了,就载她去大马买水果,那时还有拍了我们的合照。哈哈哈,肯定漂亮的nl
/ J; i0 b7 O3 h! x名字,秘密  e" _; q& H' M6 ?  k+ |
身材,很好,但有点黑
  x; M9 ?9 e7 h服务,女友型/ c4 M5 e" t5 P6 N% d+ Y
三围,非常大,好扎,大又顶# @, ~8 |5 X; ?
年龄,20% q+ u- }7 E- I* V/ J% @; Q
价钱,一个小时无限次,但我只可以两次( q- ?# r* e1 N" s3 V
样子,90分,漂亮的,很耐看,带出去一定不会丢脸$ l  G, |% J* I
只给我们五毒门,和跟我喝过茶的,其它要看先。。。。
/ N1 Y! C9 ~8 l& h0 t6 Y4 s8 ^注意,nl肯定是漂亮型的,还有一对迷人的导弹,有点像娃娃

评分

takashina + 1 感谢分享
999999999ronald + 1 haha...老兄,请分享分享这nl
我爱大波 + 2 我爱NL...哈。。。
razo + 1
pksung + 1 感谢分享

真羡慕大大吃到好料,还是无限次的{:4_316:}

不过我才两次  发表于 2012-8-29 06:46

真的羡慕大大吃到好的,不董可以分享给我吗

连这个都不会,怎样信的过你  发表于 2012-8-29 06:47
你不会用信箱吗,又要被扣分  发表于 2012-8-29 06:47

评分

listerine -10 漠视版规

哇。。。老大你真的很劲叻。。。又有康头哦。。。

pytt 发表于 2012-8-29 01:23
/ I# I  p" [* Q( d+ g5 Q/ Y真羡慕大大吃到好料,还是无限次的

+ c! S1 H4 q+ Y' M4 d不过一个小时而已

最多也只能两次而已呢。。。。。算是极限了!  发表于 2012-8-29 14:23

justman 发表于 2012-8-29 01:31 8 W3 ?# t7 x; D4 \( ~

/ n/ Q/ W! Z4 Q( T9 ]! p" u不过这个,我真的是很喜欢,奶大,又年轻的

又给你吃到好料了,给你先到一小时无限次

justman 发表于 2012-8-29 01:31 # j5 m; k2 K& l1 U3 j

: x' k  {9 `  S/ k) r不过她做工就差点,可是年轻,漂亮奶大阿哈哈

sky529 发表于 2012-8-29 01:50 3 t" d# P; q5 A  G
又给你吃到好料了,给你先到一小时无限次

+ i" h; g1 g, Y" L原本昨天吃的是,在batu做书记,两百两个小时无限次的,但是没有缘分,改吃这个21岁的nl漂亮的咯

sky529 发表于 2012-8-29 01:50
: J0 {0 r  v* G# c  D又给你吃到好料了,给你先到一小时无限次

) p5 X: M; X% ]. z9 s; |在巴杜你有兴趣`吗

alanlim 发表于 2012-8-29 06:52 . d- t1 E& ~% g/ o
原本昨天吃的是,在batu做书记,两百两个小时无限次的,但是没有缘分,改吃这个21岁的nl漂亮的咯
8 g4 Y+ u* m- T: \/ Q* P
书记不是没空、你那会吃年轻又漂亮NL
0 w1 t6 X% ?1 H; `  l

噢,辛苦了  发表于 2012-8-29 07:41
没法工作就是早起  发表于 2012-8-29 07:05
这样早醒的  发表于 2012-8-29 07:01

sky529 发表于 2012-8-29 01:58 4 x+ I8 m. R# ^; X8 h9 ?+ a" n/ r
书记不是没空、你那会吃年轻又漂亮NL

1 F! c* u( n/ i9 t; P& V' E是地是地,所以要谢谢书记咯

alanlim 发表于 2012-8-29 06:56
2 J& L9 q; ]% l" X! ]1 }" Y在巴杜你有兴趣`吗

6 b& i! _+ o7 g( G1 C昨晚不是跟你说月尾、有心无金、不是早跟你去打猎了

我会找给你的吗,  发表于 2012-8-29 07:41
陪你去那不是要我看到吃不到  发表于 2012-8-29 07:11
没有金培我打猎也可以吧  发表于 2012-8-29 07:03
师姐也可以试看  发表于 2012-8-29 07:03

sky529 发表于 2012-8-29 02:01 : s3 G/ K' R) d  A8 W1 O; M
昨晚不是跟你说月尾、有心无金、不是早跟你去打猎了

( q! P: v! N" I9 N2 Z* ~那我就保留先,泰妹你可以去,她换了酒店

alanlim 发表于 2012-8-29 07:01
9 J6 C: v0 u- R( r3 J% N是地是地,所以要谢谢书记咯

! \) k, [  V- {3 y反正书记你都吃过了、哈哈哈

sky529 发表于 2012-8-29 02:03 , c  Y( J0 [) `8 j
反正书记你都吃过了、哈哈哈

: i+ F# M& D% a+ f7 L1 ^7 j" T# h书记还没有吃,昨天才要去吃而已,但,,,

alanlim 发表于 2012-8-29 07:02 ( r) j7 i) p# C8 u# T
那我就保留先,泰妹你可以去,她换了酒店

" U  d( u$ ~9 Z! G& S$ J: T* U我好像没拿到泰妹号码

她的身材不错下,刚才有趣看看她下  发表于 2012-8-29 07:08

sky529 发表于 2012-8-29 02:07 ( u) _& t% d2 ]3 x. o' H% x
我好像没拿到泰妹号码
+ D/ ]5 e. A  R' d3 }5 x: X; u
也不用拿号码啦,我教你怎样猎就可以了

sky529 发表于 2012-8-29 02:07
: F% e6 O' f" T6 R. k% M0 H5 r我好像没拿到泰妹号码
6 I7 u/ c/ q) P# I- ^2 h) u
晚安,要睡觉了

alanlim 发表于 2012-8-29 07:08
9 u+ O# [/ R& b9 v% [3 T也不用拿号码啦,我教你怎样猎就可以了

u* l7 I- G% x8 a你都没教两招来

alanlim 发表于 2012-8-29 07:10 ; \3 q" e# L) H1 S# ^
晚安,要睡觉了

% O7 E* L3 q5 _' P) O早上我要去做工,你跟我说晚安、晕

alanlim 发表于 2012-8-29 07:06 ( ]+ ~2 {- r% A/ H8 P2 W5 D
书记还没有吃,昨天才要去吃而已,但,,,
* Y3 a: l3 a0 Z
那是我搞错了,之前那个是OL

哈哈,支持,那么快就出fr,不是才刚上

大大还真的多好康哦。没试过nl...以后有机会要试试。