WishCT - 愿望城市

用户注册

福州妹,上灵下巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Sexncity仁兄的分享,今天已过去领教了虚实,巧巧果然名不虚传,物有所值。
" B. d) [$ ~4 [# D% d( t今天,摇个电话给美眉,可没接通。五分钟后,收到短讯,要一个半小时后才有空。
4 M3 |; Y% k$ H8 L/ k0 I好吧,就预约了。美眉短讯中透露的旅店,可非一般的寻常旅店,而是五星级酒店。
0 I. S# C0 T+ ~! I难怪咱们的开心费要算贵点,也开了眼界,FL也有本事在五星级酒店经营?' y) _0 _# {) l" V

0 ~2 B0 G( q) T总是提早到达地点,这是习惯,便在那宽阔的大客厅坐下。想当年,我时常出入这酒店,- }7 p0 V' N* z' V, t8 b
是另一类的迎送生涯,接送国外来的供应商,不是现在等上炮房。正思绪回到往日时,接0 m6 V. g% d* |2 r) q
到短讯,楼上的正在等候我上去。三步拼凑两步,已到房门前。  x% h% y: K( G  R

& [5 Q+ i1 n% q- K开门处,巧巧就在面前,引我入里面。稍作端详,中国人面孔,高超过160公分?一身黑短裙将
- Q$ K; P/ I( ~* Z+ c纤瘦高挑的身材展现无遗,双峰不特出,肤色不是一般的白得似雪皑,而是稍微健康的肤色。样貌/ h4 G  k5 L, ]: o4 |7 H) ]
是见仁见智,不拿十成也有七八成。闲话家常后,就进入戏骨。美眉帮我一件一件衣物脱掉,她也. l, c, R; R& V3 R) K- n6 Z
跟着一丝不挂。拥抱着我,端详着,再来一个吻,才进入浴室。
  i7 |' X) m& R  d- w( H, t& c0 H' R9 k* m& o  |+ b8 |/ d
洗得干干净净,抹干身子,躺在床上等着好戏上演。我不尚拖泥带水的一条龙,要嘛就真枪实弹,* }) F' G! S/ M$ W) \; ?+ |
既然冰火二重是她所长,就拿普通服务。冰火施展之间,全身由下到上,都过了水。到了吞蛋吃鸟% k% S5 N4 a9 [' \
时,更爽呆了。那嘴上功夫不得了,舌身虽未缠着小弟,由浅沾到深喉,舒服到非笔墨可形容,更: M* A( K, X* j+ J  N
非我的秃笔可描绘。其间,她要求我给她服务,就当是男欢女爱,男女平等吧。我不善此道,就勉
4 Z! A' G0 M! k/ a& W6 ?8 t为其难了。那鲍鱼稍微唇厚,非一线鲍也,掀开唇肉,内里还是一片红嫩。那双峰可是原庄的,未
" i; C' O3 E! G5 r# y( _5 X加工过,也有34C吧?软硬适中富弹性,是要小心抚摸的,不可乱扎。进入正戏前,巧巧再次帮我$ `% g4 }* Q5 Y2 L1 O
进行催硬,进入她身子后,努力中,忘了细节过程,只知结果是亿万子弟兵,全军覆灭。7 e' ~/ g" @# x8 Y5 K( d6 x

4 u$ E. A% @  q7 g4 ?  M此妹值得一试。健谈绝无冷场,服务方面,鸡蛋里挑不出骨头,比专业的更专业。有兴趣的仁兄,1 k- V1 d) f! \9 f5 w
不要pm我,去找始作俑者吧。
' Q. ?+ ^" ?; X3 x! j) s* |! Z; m2 ~; n0 J# ]6 p. Z
姓名:巧巧
" K7 Y/ i- U7 T4 u4 Z+ t. I( R国际:中国福州
! C8 ?$ d. l& k4 \年龄:23+& g2 I1 r9 m) U  B, L
样貌:8/10
6 }6 r8 F1 H' ~8 m: X9 X" p) J4 s, O$ G口交:9/108 R' o" I2 w/ y7 [- F/ l
爱爱:9/10, d% L- C% ^# _) L0 a$ o
女友感:9/10
$ T- Z: U' c* \! G开心扉:200
' c6 ~# h& o5 e, |6 s! [, D回头率:随缘$ d% }" ?3 H6 |+ x4 A8 l/ F
: m; f* ^7 I: \+ {9 f: m

; a+ f! N! u  w1 ^

评分

heavenam2 + 1 兄弟字眼蛮有感觉
Calefare + 2
kokoweei + 1
夜狼 + 1 感谢分享
つ。Pearl + 3

大大福州来的,不是FL,是PRC。{:4_318:}

你懂什么是FL吗?还是你看错FL-NL?  发表于 2012-8-28 18:50

不错下的贴

福州来的PRC 也可以是 FL啊。。。{:4_309:}

不管FL还是PRC、最重要是吃好料

对啊!!!舌吻才是。。“王道”!  发表于 2012-9-4 16:15
好料就是可以舌吻,女友感超值,健谈,样貌漂亮。。。  发表于 2012-8-28 14:32
大大说的对!  发表于 2012-8-28 00:21

楼主吃到好料,支持楼主。。

楼主手笔之作都还扣人心玄璇的。。。

楼主的文采只能一个字形容,赞{:4_306:}- S7 |5 E0 z- s/ y% p0 Q; Z

好像真的很好下哦。。。

sexncity 发表于 2012-8-28 14:06 - M/ G5 y1 j3 |& N/ v5 s
很棒的分享,不过巧巧要回新加坡了。可能一阵子不会过来。呵呵。
; F1 E, ^0 [$ N& ]
是啊?刚说会呆在新山几个月。应该是新币比较高之故吧。+ S7 \6 U4 z5 L
没法的,天涯何处无芳草。再寻觅。

sexncity 发表于 2012-8-28 14:20 0 Z$ n- {: K. E' H
我们付新币引诱她留下來呗。哈哈哈!不过普通服务新币要150啊!@_@呵呵呵。
3 L* b+ t4 k, e+ m7 z) p
我也感觉收费还蛮高的,高过市价,虽是五星级酒店。???

服务比专业的更专业 !   {:3_302:}

文章很不错下,佩服

sexncity 发表于 2012-8-28 14:06
4 h2 {+ x% R- v) p很棒的分享,不过巧巧要回新加坡了。可能一阵子不会过来。呵呵。
- Z3 |' L- c. C) y" T9 M5 \! v3 j
那你没有去重温下,再不去就没了

地点好,真想试试

管她哪里来的,最重要那盘菜要很好吃。

sexncity 发表于 2012-9-4 14:24
1 w/ B* e2 g7 n' O* S; ~哇,不挑食吗?请你吃恐龙型本地餐要吗?哈哈哈。
9 ^. U  X  B+ N2 m
兄弟,你请我吃我都吃不下啊{:3_293:} ,哈哈哈。不过我本人比较喜欢车都灯比较大的,嘻嘻嘻嘻。