WishCT - 愿望城市

用户注册

VERY姣的中国妹(有劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 L" |) m& Q9 X3 q) L8 v& Y
; \; @& u% Y, _8 e) {4 s3 S自从知道XXX要回来新山后,第一时间把FR的图给删了,因为她一回来一定是风风雨雨,这是为了减少麻烦,看到新山区OKT的FR要分开发以后,新山区板块静了很多,风风雨雨已经过了,所以今天就来发个劲爆贴,要劲爆当然要有偷拍照,如果你不喜欢请现在就好出去了,不好再看下去这贴不适合你,这贴是给喜欢有偷拍照的大大看的,自命清高有道德的岳不群对不起了~!- D' F" z5 }  F/ z& c# f  y
( U8 |0 a7 b4 I
地点:波低某酒店
* q9 _5 p) k# _2 L2 a8 `! s$ Q+ n" n* I
日期:22/05/12! O0 }4 G. }- i' e7 b* M9 J, o0 t! [
* w! e* P1 r" G& X/ S9 L) ?$ Z. u
国籍:龙乡( B5 W) |. `  [8 [

+ i" U4 t) N/ L5 N+ ^: Z5 {语言:华语0 |; u- h7 a2 Z+ z+ N8 e9 j
0 `7 P/ J0 f. E! I
名字:没问2 c& M- A' @; t/ d

+ h4 S- n+ F. R9 L; D( g年龄:28~29岁' V! i+ v/ D6 _

$ \8 Q: ]6 P! [样貌::6/10 (有点小暴牙)
7 n; q5 A* H# q$ e
+ d/ k$ ^; m  K3 J& W, G身材: 6.5/10 (人廋廋的,腿长,有波有囖)9 K* J  R4 X1 P5 M6 g
4 b) o) j* S' E
波波::6.5/10 (中等波)8 @7 f7 c6 J" O) I
, L  H  a8 i( J' }2 G7 c6 d9 n) K, V
舌吻:3/10
. m  \4 p) q/ u- P7 T- J6 G- ]
0 c1 p; h7 D, `$ W: \6 b: `# w; ~鲍鱼: 5.0/10(普通但阴唇只有点点,可惜颜色偏猪肝红)* x: L; x  `2 ?' N! B  I/ }

1 [( ^# t  A' k1 _做爱:8.5/10 (这个她做的不错,因为她在床上一直表现的很饿很姣)
& K3 n8 x; V- N) q2 h4 J
8 z6 F% R6 T# K+ D女友感:7.5/10 (很有职业道德在床上一直很姣)
/ G1 a8 g# e' P* [$ A( ?7 U6 O- R" j
' M4 R9 f* D# V0 q6 L( W8 V回头:5/10(还有一个bill哥哥的18岁妹妹要试)" {2 o$ k8 P5 Y5 h1 B* L# S# d
/ q- @  B  t* z& @- v8 g' P
消费:RM 160+20tip(应该好过广告员的红牌多多)
3 V& G% G% K* o' o, m% e4 a2 F" r1 R, T& j1 e

4 L  P, i/ P) b9 a2 i. z' w" `图已删~!

评分

三德和尚 + 1 图文并茂
寻梦狼 + 1 谢谢分享,可惜不是我的菜。
vengard + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1 劲爆图片
dream12345 + 1

7 r$ H$ L9 W' c4 f1 F: j7 c7 V* `3 b8 |- }; X
喔!好毒的照片。。。
+ ~6 A0 y. L; H# `( T+ \
# R6 N, F' e' c2 z我来坐坐。
+ I, ^' D% O9 m) u9 i
( k6 _! _# ^9 ?  V' Q$ \+ t- X支持大大,支持美媚。

看你的 pm 啦 , 快点 ,兄弟..  发表于 2012-8-27 22:48
近几天第一次抢到沙发  发表于 2012-8-27 22:34

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27

m" ?# {$ X7 |! S6 v8 q很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。

而且从今天开始是禁言一个月,好可怜。。  发表于 2012-8-27 23:32
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
我不是说水哥啦~我是说你搂上那个。。。  发表于 2012-8-27 22:50
怪不得最近没有看到他~!  发表于 2012-8-27 22:40
他已经死了~  发表于 2012-8-27 22:36

重点就在于照片 。。。{:4_311:}

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35 ! Z# w; n$ P. y* g' N
重点就在于照片 。。。

& G# G1 Q! f7 B4 Y照片怎么啦?{:3_290:}

楼下的,二楼的更加劲~  发表于 2012-8-27 22:40
一个字   发表于 2012-8-27 22:37

今天你是最毒!没人比的过你放的毒!

大大啊~ 这照片真的好毒,如果米有马赛克的话,就更完美了~{:4_327:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30 4 v5 U! p4 W3 o3 F' k' K& a% r6 l) l
很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。
/ y& U/ \+ G6 Y, Q4 [2 i0 g
超舒服!{:4_327:}
- l/ e; s% g5 G9 K; s

楼主的偷拍图很不错哦。。。。

boonboon2011 发表于 2012-8-27 22:40 7 q8 r7 [$ q4 c: ?4 j
楼主的偷拍图很不错哦。。。。

7 N: P. |+ c4 W1 u; b5 q我看不是偷拍!是自拍才对!

大大,你放毒,真的很毒没机会起身!美眉身材 OK啦!
& b: M- X3 N- ?4 d支持楼主!FR!

fxxlim 发表于 2012-8-27 22:27
; G) \& j# W7 k- Y7 B( N我来坐坐。。3 V$ o7 ^& P: g% z
. J# L7 ^1 {, p2 d
支持大大。。
3 S; o" D2 z2 x0 m( ^) o7 {9 a
就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了- X- z8 G- \% U6 a: n6 _! x: J
禁言30天

奶小看到也硬

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 22:30 / W5 ^' m2 o& [  ?4 E; [; Y
很舒服\(^o^)/~,等下水哥会找你的。

5 x& Q6 W$ B1 a: p  M  T6 E0 |: j  r来了,来了。。。。。

哈哈哈。。勤工奖来了。。z  发表于 2012-8-27 23:20

listerine 发表于 2012-8-27 23:01 " W3 C' r- `" I$ C
就算你没写出来!也是中枪!你自己点评坐到沙发了9 O! e( n7 D( ~( D' M2 a3 p" J
禁言30天

" }  U" g& b  [; h7 `老大给个机会人家,他在你还没发现前已经有加回复了,而且他也好不容易才抢到第一个回复!

她的房间有味道 哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-8-27 23:05 . y5 i3 v; B8 Y: b: E# y
她的房间有味道 哈哈哈!
. E* G  d/ B% G8 h- _
好料你没吃到就讲葡萄是酸的

listerine 发表于 2012-8-27 23:04
$ M2 F0 V; ]& i; g9 c1 Q% C来了,来了。。。。。

- Z, `* \2 ], o9 s4 ?6 _最近在吃什么好料?

狗公真人 发表于 2012-8-27 22:35 # L2 {/ I5 \4 U( t
重点就在于照片 。。。

" z3 v) i4 g0 }7 F你的头像那张照片才叫劲

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:08
7 u7 r" f$ R0 j. ]- u! L最近在吃什么好料?
# ~& ?) @: g+ C/ u8 H) {9 G2 q
闭关当中!最近okt门都不做我生意

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-27 23:07 ! a9 t# i/ x2 z+ O' ]
好料你没吃到就讲葡萄是酸的
# y8 C$ S0 X: k* e% K
嗯~~下一句应该是“吊不到的西是臭的”吧??嘿嘿~

listerine 发表于 2012-8-27 23:12
8 q0 I7 B+ W' M. \" A" c9 M$ j% J闭关当中!最近okt门都不做我生意

" k7 P  Y; s  E  T! h1 s找我,我带你去吃好料

劲爆图片太精彩了。谢谢大大分享{:3_302:}

楼主的偷拍技术一流。{:4_310:}