WishCT - 愿望城市

用户注册

siam legend 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天英英没带子喝了两杯就兴致勃勃想去按摩。。就叫了一个朋友一起,看了那么多有关金点的介绍,想说去哪试试,就拿起电话打去大丰的那间结果接线员说没了。。闲掉。。朋友提议去小魔女可是又要等,就跑去了siamlegend,去到那还好不用等就要了两位一小时的按摩。。先说说我朋友的,一来到我就跟我朋友说要跟他换,可是我朋友不肯就硬着头皮拿回原本的,不过两个小姐的按摩真的是很有力道。。按着按着我们就睡着了醒来时是叫我们转身按摩肚子,在按摩肚子的时候她们的手有意无意的摸到我们的弟弟。。可是我那个真的不是我的菜,在他问我要不要舒服舒服时我猛摇头,不过我朋友的真的太美了让他无法向他摇头就让她抓根了。。就这样过了一小时。。我朋友的军队也精尽了。。我们穿好衣服就回家了。。。
" _! H! a* c' y: x2 @
! I! U- q: `4 f# ^8 R( x4 S: E我朋友的按摩者8 B0 Y- m$ v- x: v5 T$ [2 I

3 p) V7 ~; E- v1 l7 E名字:不会念(70号)8 K; c1 N2 o8 c" Z
年龄:没问, z( ~5 ~  c6 v1 ^2 h) _" r
按摩:8/10
9 Q2 }7 \) m5 L2 h7 M" O抓根:8/10  w, }6 q7 I: ?) ]) O7 s* N7 N
样貌:9/10
6 v' \. y  u( A. @伤害:65/1小时+50舒服舒服=115
" o) W+ E0 Y% U& K+ G我的小姐让我不想多说,什么都没问。。。

评分

weesiong + 1 感谢分享
dream12345 + 1
tatpoh + 1

那里的泰妹都不給摸的。。

楼主还蛮可怜的,但你朋友就好咯!

你们去那间的?{:4_310:}

你去的是哪间?我对NB的彻底失望了。

暹罗传奇其实跟小魔女Amazing Thai Massage都是一样老板的,如果大大对NB的那间失望,不如去波地美乐(大丰对面)的小魔女,是不是大大没有看我发的帖子,27号,07-3312973,抓根也是泰试正宗的,而且36D象日本人

請問在那一間。。新山有很多間。謝謝

我去了,不过人太多,不相等就去别间咯。。我去的是在maa的。