WishCT - 愿望城市

用户注册

89may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才小弟我去试试了皇后的may姐的小姐winnie,说真的有点失望。。, r! k9 Y0 c+ [6 Z5 S' i
但是对她们服务觉得还不错,但是可惜的就是小姐不是本人的菜>.<4 X% @+ @# {0 e1 E6 [6 f
这个价钱+这种服务来说已经很好没有得闲了,但是也许不是本来喜欢的把=.=
& o3 v' l. h, i! c- k$ R* [各位大大,本人是第一次在愿望里开贴,请各位大大多多跟我交流^^

评分

runningman + 1
chew20009 + 1 支持
Calefare + 2
monster899 + 1 支持新小野狼~
新山的狼 + 1 支持新人

楼主请给详细一点的资料,样貌,年纪等等的?
1 A$ Z" }3 m6 N$ G

p+ l7 k* y3 R* Z; r
' U8 Q0 j  [' s! }( K! g' l( i沙发一下7 a9 g6 m( s/ Q1 }( P+ h
你的FR怎么没有评分和价钱的?

沙发啊。。。。。  发表于 2012-8-27 17:47

怎么不试may姐呢?8 R3 R/ _4 `) t, k6 F1 G' \
! x1 U& G9 S: d' Y9 ?6 m6 x& O$ Z
不过哪里都是熟女,服务一流,样貌就不刚了。。。。。{:4_324:}

熟的功夫好,她们那种价钱没得嫌了  发表于 2012-9-3 08:16
只要眼缘刚的话都ok,我也很熟了,没有太多选择。。。。  发表于 2012-8-28 08:50
你不喜欢熟的?  发表于 2012-8-27 18:52

评分

新山的狼 + 1 真实档案

laohamsap 发表于 2012-8-27 17:42 ( }1 h" n# I2 C' W! O
楼主请给详细一点的资料,样貌,年纪等等的?
3 f0 O7 Q" Q& `' Q+ A
样貌是熟女吧,小姐的身材就瘦瘦,但是凶狠小很小,几乎没有。伤害=150,口爆按摩一炮。

may姐应该是在那最好的吧

那天试了啊营,也很失望~~{:3_303:}

slk8888 发表于 2012-8-27 17:42
% w4 B9 J! E: }9 G- V3 H沙发一下
6 J* @; s; M+ W3 N5 U. p; H你的FR怎么没有评分和价钱的?

2 w0 f) j. s, X  _' E9 b恭喜你哦,我早上才改条例,你下午就来做sample, p- @6 r% U  B5 v
谢谢你啊!muaks。。。。。

parker 发表于 2012-8-27 17:44
% v0 a$ @0 o# o4 [# q8 y怎么不试may姐呢?; g& T; B+ m4 Y/ O6 @
" h$ S' N: t( o* _. x
不过哪里都是熟女,服务一流,样貌就不刚了。。。。。

a$ r4 z8 A! b7 r: ~& a我本来就想试试may姐的,但是看到may姐的样子还真的吃不下。。但是may姐真的超健谈的!!0 ]! {0 c/ V$ z/ E
我刚才叫的是真的没办法,唯一我看到的是lisa,lisa在那边还算不错,至于coco我觉得也是吃不下,就随便找了一个winnie就开始了,可能本人是样貌协会把,所以他们看起来比较像我妈妈>.<  (本人年龄很小)
  z  |$ ?- {2 |5 z& L# j! o: U至于回头率呢。。。也许吧~~看心情==!
$ T. F" W3 }( F5 W: h刚才我老实说,他帮我口爆了20分钟,我连感觉都没有,也许是口味问题吧==平时在外面冲,给小姐bbbj一下就快要不tahan了,但是给她bbbj却完全没感觉==,到最后我是硬硬给自己feeling才出的,至于下水呢。。。我也是硬硬给自己不要想那么多,才出的==2 A% f6 m; I( Q+ z9 s
以上是个人看法,如有惹到那位大大生气,那就对不起了~~~~

北方老狼,我看需要安静的是你吧!论坛言论自由,等你是这个论坛的老板,才来跟我说!请安静,你也只是一直老狼友而已!  发表于 2012-10-7 03:32
只能说。。你自己摞来贱!明知道自己样貌协会,给多点钱去找华山和通哥啊。。干嘛找May姐?活该。。  发表于 2012-10-4 01:19
你这么说我也有同感  发表于 2012-9-3 19:05

love_CIM 发表于 2012-8-27 17:47
4 [: n! n; k6 j! Vmay姐应该是在那最好的吧
1 M2 n( j! `. p; ]" v
这我也知道,但是看到了may姐的样子还真的吃不下。。。

newbiebuffalox 发表于 2012-8-27 18:05 7 f7 @, F5 r$ F: V/ t
那天试了啊营,也很失望~~
7 R2 r( r. ^# ^- H0 G9 p
这位大大,我跟你一样>.<
+ [7 K2 o( a1 [  V9 B% a/ K7 m完事后有点失落。。。

listerine 发表于 2012-8-27 18:06
1 c, O. i" M% u# k! H5 N恭喜你哦,我早上才改条例,你下午就来做sample3 H' ?4 Q( t2 X
谢谢你啊!muaks。。。。。

: E( W+ n$ u% [哈哈哈哈。。又被你抓到了~~

may姐是大家公认的,如要找熟女就可以找她{:4_327:}

tletle 发表于 2012-8-27 18:12
2 r: {. u# [7 {/ J1 B; tmay姐是大家公认的,如要找熟女就可以找她
3 F6 u* A( g- X/ D% n* L0 H' H
这我知道,可能本人是样貌协会的,所以吃不下may姐。。。

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:08
, A) Z3 Y0 [7 Q这我也知道,但是看到了may姐的样子还真的吃不下。。。
5 e) z. {# B9 ^0 G
那你可以去小情人看看,有人说那里可以口爆而且样貌不错

我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪

Calefare 发表于 2012-8-27 18:54 6 G. o9 c2 t' E7 J: K7 u
我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪

4 R" v! Q  }- U: @如果只是看看不按摩的话就真的有一点怪怪{:4_310:}

love_CIM 发表于 2012-8-27 18:53 * J6 `$ ?  P; T! V
那你可以去小情人看看,有人说那里可以口爆而且样貌不错
. ]/ T- [# n8 H! m4 c: q
小情人阿?那麻烦大大私聊我详情了^^

Calefare 发表于 2012-8-27 18:54
6 L/ C' }0 `4 b1 N2 ]8 g+ H我也想去看看~~不过一个人去会不会很奇怪

) M/ h7 z+ I5 C, c不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:59
$ \0 T9 t9 B5 v3 n/ o不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。

( E& M& v" k3 F我看他说的是小情人吧。。。。{:4_320:}

love_CIM 发表于 2012-8-27 18:57
, o% j4 y5 b' s8 }如果只是看看不按摩的话就真的有一点怪怪

( E2 O. s! M' k这种~~看了就一定要一个意思意思的了啦

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 18:59 ) k8 _4 c) a  K! P
不会奇怪啦,那边给人的感觉很亲切,但是就是小姐全是熟女,不适合我。。

) Q- V  @& W' b- f. z原来~~~请问是在楼上的对吗

love_CIM 发表于 2012-8-27 19:01
) L! g' [3 ^+ D' S1 ?我看他说的是小情人吧。。。。
, [9 ?6 |! f: X9 `" X. O" v
不是小情人,是89may姐。。小情人的详情麻烦你跟我私聊说详情~~

淫贱不能移 发表于 2012-8-27 19:05 2 s" I+ N. |! L% n( ?
不是小情人,是89may姐。。小情人的详情麻烦你跟我私聊说详情~~
' B: s- |) c% a3 `+ b4 Y7 E+ a9 \0 T: D
PM你了,你想去冲?