WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2012-8-27 00:57 编辑 , `! j0 f0 `4 g# D3 z
! ?0 y% U) }- C
首先感谢alanlim大大的炕头1 q$ j0 p' w2 s9 H
昨天一拿到号码就打过去 妹妹一接 还以为有的吃了; t! b) Z  @' Q- W+ A) u
哪知道妹妹说不在附近 我就说明天 本来喝完酒可以冲一轮的 就回家吃自己' d* @1 I* [' q0 d5 B
/ i' y5 a. u2 a. H1 w/ E
大概早上就给电话吵醒 原来是妹妹打来 就赶紧听  u; d# t  U3 P# L4 w+ Z- l. m
妹妹说现在要吗 我当然冲咯
  }. h7 ^& ?! b; p去到那 妹妹来接我 较小型咯 不理了
  c% R6 T; K3 H# d( C6 n
% q4 i2 r& z1 h进去房间 就蛮小 妹妹叫我冲个凉 然后开工3 G8 K, e! H% Y* z0 @$ R2 E
就脱光 妹妹也赤裸躺下摸我弟弟 我就吸奶拉! e" x; j9 s, [8 c# t
大概几分钟 我说喜欢别人服务 妹妹就来个全身漫游% Z$ x9 _  L8 b& t4 R0 l
然后无套口交 由于昨晚夜睡喝酒 早上弟弟一下硬一下软1 m; J3 ?  Z0 ]2 ?* h7 ^
但是妹妹服务好到喷!
  x7 k. [3 B- L* U# [% a. f/ m慢慢的不赶时间吸到硬邦邦为止
: V  c5 L" X/ J' ]
+ R  @( v- s) G( K6 b. m. w1 s就来 插入妹妹的穴 摇个十五分钟
1 v+ `4 y" S8 {5 ]就换 狗爬式 来个二十分钟
9 ~1 A8 M4 Q! i6 I; [( n2 M累了就换妹妹 骑马 大概 十多分钟 妹妹没力了
+ [1 C' x1 b( a6 V: M/ a& G弟弟还是没出的感觉 没睡好
$ |: a" @% Y0 Z3 u( j1 S妹妹还是很用心的挑逗
% u% Q1 _/ T" t% a3 F- _: b
, U* t. x: d' D最后还是交功课了$ O: A; f, g( h# C; Q! o" k1 ]
5 H: s3 E* ~  A3 e, W
名字:忘了问
. ?3 H: T& d1 j* f! s1 Y4 u: X年龄:26吧! k$ }/ e1 f$ `$ k" q$ x/ z
伤害:1zz 自己谈
/ Q' n9 L4 t! ~7 v6 e( m服务:超好不赶时间 9/10 服务好0 e/ x# E( Q2 C! s) `

% p. m) c& S) e4 Q: Y$ ^3 e. F你们的加分是我的动力!

评分

streamex + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享
benz888 + 1 您真性福!!
FKS + 1
星星888 + 1 看几时你们会给我康头

那alan丝北多炕头。。。

最近很紅下~
0 \7 ^  I8 l/ x# c1 [没照片吗?

你要去试看吗  发表于 2012-8-27 01:41

路過 ,支持一下  !

Wei2828 发表于 2012-8-26 20:06 8 t0 J; x. R; O4 M! g
那alan丝北多炕头。。。
) |! ]0 P) l  w  }. b
非也非也,给我的兄弟而已

怎么没给我的???  发表于 2012-8-27 06:42

狼怪人BEH 发表于 2012-8-26 20:06
( s# `3 p" S3 U6 Z4 G  W最近很紅下~
2 }: z+ I) I! q3 U5 T+ A6 r) u( T$ L没照片吗?
4 e5 p. `8 h" k% m0 w4 f$ ?9 E
没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊

谢谢分享!!!!!!!!!!!

alanlim 发表于 2012-8-27 01:41
0 S. P) K! ~  n* L没有拍,因为他家没有开灯的,好有感觉啊
3 i) Y1 _8 L* [" D# X: R9 K: d
哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 5 c0 s0 ]( p# [/ v- R7 x' f

这样久还没有去的  发表于 2012-8-27 02:15

david8776 发表于 2012-8-26 21:04   S& z* s! p- M, A
哇~ 最近很多人去了~ 够力 大哥 我一定会去的 T︿T 
- {  \! u: ?8 @% Z, U) U
快点吧,等得花儿也谢了

alanlim 发表于 2012-8-27 02:14 . w2 Z1 c9 I$ M) g
快点吧,等得花儿也谢了

h9 O, f/ [4 R7 M5 j0 [最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 

Wei2828 发表于 2012-8-27 01:06
- {7 `* O8 S7 n- W6 f那alan丝北多炕头。。。

0 a! ?* P2 u! F# y1 E+ D1 @6 m5 j+ B" v& q- N3 `# `$ Q4 ^. @
你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

david8776 发表于 2012-8-26 21:21
+ o' K' _) S6 S' `最近手头紧 要下个月才可以咯~ 没办法 / \ 

0 U8 |6 h5 o0 x2 ]* I怕她回了不要说我大炮噢

note 发表于 2012-8-26 21:21
2 J3 X! {* u4 [5 W你别讲人家, 你也不差嘛 !!!

0 b; r* R9 V9 J/ h2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

alanlim 发表于 2012-8-27 02:29
# c& m9 X. e! d7 y3 L  X2 K7 N' G怕她回了不要说我大炮噢

0 t1 k/ D3 h- L不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

david8776 发表于 2012-8-26 21:31
" \; E0 Q8 D+ Y不会拉~ 我哪里会讲你 真是的

b# c3 f% @2 g) N& Y8 S$ W/ y以前就很多了,现在就比较少

alanlim 发表于 2012-8-27 02:30
; O; T- u: E, [. U2828也是很多的,但都不给我,我去打猎,然后又和我拿

) a8 L3 b2 ?. {) [6 o" N- K他就是这种鸡别讲的....4 c1 V& f  q0 |5 ]% I& v: W8 [
2 ?; U4 `; i/ [5 K! k
讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

水哥要吊人鸟。。。闪。。。  发表于 2012-8-27 13:38

note 发表于 2012-8-26 21:33
9 s2 ?  ]! i* P. Q他就是这种鸡别讲的....
- `. @/ Z1 ?( B& ]5 R
$ t9 H6 ?( q# A$ W) D8 S1 X讲料又不听 , 听了又不做 , 做了又做不好...

2 U' b4 U& ~( p+ c7 o- X! m你很了解他,

alanlim 发表于 2012-8-27 02:34
1 k/ `0 x8 C2 u  x! t- h) w6 `你很了解他,

, D# f6 a* Z% o" b6 ?9 r: K唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料

note 发表于 2012-8-26 21:38
; Y" ]4 K% O3 C5 l# p唉.... 习惯就好鸟 , 现在的我都开始懒惰去吊他料
8 F5 y" B, w! C0 D1 Y3 r% Y
噢,原来是这样,失禁失禁

alanlim 发表于 2012-8-27 02:39 / F. B# A' e( c/ f, ^- _
噢,原来是这样,失禁失禁

+ t* l6 z9 i6 `1 i& b+ d难道你也赖过他的野???

note 发表于 2012-8-26 21:41 ! {- F4 \4 W4 B
难道你也赖过他的野???

0 N  r7 G4 u! S  u' w: W' l没有啦,哪里敢勒

水哥要做工鸟。。。还不闪??  发表于 2012-8-27 13:41

alanlim 发表于 2012-8-27 02:46 1 @: f$ _: ~. N8 Q: \
没有啦,哪里敢勒
; G* \+ \; w. w# ]
没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...

note 发表于 2012-8-26 21:48
6 x  D! `$ U% h没有就好啦 , 还好我还没有因为他离我很远的...
+ K( `: R! z- y/ Y% m5 P
你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的

alanlim 发表于 2012-8-27 02:49 " z- n" |7 r, a9 G
你们是朋友吗,你哪里人,很少看到你的出现的

( ?7 k" k0 S4 d7 b" u小天使的窝在 K L 的 , 一般上都是在K L 飞来飞去的 , 很少飞来这里的除非是有他的报告才来飞来看一下吧了..