WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与狼团主席高雅按摩记(3楼加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ q$ V$ u" ?2 V) W
今天主席接到电话,讲来到了好料问窝要去吗?我想了半个小时才回主席叫他载我去他一口就答应鸟。没多久就到了目的地了。打了一个电话要了最新的美眉的号码,就进去了。到了柜台付了钱(按摩的钱)。柜台人员就带了我和主席进到最后一道门推开里面有三个位,主席选了单人的味。那我就选双人的咯!比较大可以和美眉玩追逐。和主席聊了一下,美眉就进来了,我选了超美身材有好滴那一位,维维(小维)28号,主席选了穿黑衣的那一位~68号。3 ~& x" [  U$ X9 a0 I6 N$ F1 f" R
. M" e0 K" A9 C8 F0 J% e* j
我脱光衣服就躺着。看着美眉脱剩内衣裤。就开始按摩了,按着按着我的手就开始向美眉游走。美眉打了我一下叫我不要那么急嘛。我回他那里肯能你那么漂亮身材那么好我那里肯能静静给你按。不就他就骑上来坐着我背上。他的妹妹碰到我八月十五,我弟弟马上起到12点。
0 L3 [* v. N) |, _2 p! X3 e# E1 Q7 G8 L  s
不行了就和美眉讲快开始吧!美眉就拿了水和湿布帮我抹老二,不动还好一动马上弟弟冒青根。要爆了。美眉拿了漱口水就开始帮我口交,口交了要在放油打,然后又用漱口水口交,来回四次。才爆在他醉了。
: k+ f. ~1 g" _' a' j
0 g3 h$ v* D. G9 R: _- T9 H9 n
号码:28
. V' B+ M5 ?" h: t% _( A( r0 J年龄:2X3 ?& w' S" A* O! L2 B! p& a
身材;一流,32大b奶头小小粒(分红色)9 G# F% |. V+ ]4 T. O6 R  `$ e" Q
伤害:按摩RM88(包打飞机)(168是下水没按摩)+美眉和tips自己和美眉谈(秘密)+ @) K. r* z$ @8 O2 a( I' S
$ w3 M0 I2 _  L( f7 V0 R9 t

评分

Ballballleow + 1
魔尊寂寞 + 1 广告/SPAM
angel_wing + 4 图文并茂
Jms + 1
wei2356 + 1

口爆是我的最爱!!!{:4_327:}

本帖最后由 9979 于 2012-9-2 17:46 编辑 % C7 d$ ^$ x4 }, f" }, c3 K+ ]

9 \0 C* \& ]( E) w9 R) i( m美眉以回!照片下来了

评分

alex7326 + 2 劲爆图片
eggcake + 3
LK2323 + 1
ss1 + 1
super_oOo + 4

口爆了... 很爽叻!

等我一下子
  t9 m7 ?# f8 v7 R+ Y我现在帮你上照片

你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~

等待照片!先谢了。。。

路过。来支持支持

One9Stand 发表于 2012-8-26 18:31
% k$ G6 a' l5 i& t口爆是我的最爱!!!

" c: `$ h5 {, n' k5 s* {# B, s好久没有口爆了
) y. w8 y, O' Q  o# ~# d
, S3 T# d" Z7 O& w( z8 h& y真的是爽

midpac 发表于 2012-8-26 18:39
  @! @2 y* \( X8 a* J  X* m) q4 w等待照片!先谢了。。。

( a) t$ f$ P: b  f- t6 d  U2 H在弄着没那么快好!

9979 发表于 2012-8-26 18:59 " J+ j1 d2 ?" \" e3 V# b
好久没有口爆了
; f: c. t2 d$ u4 {
/ |7 v9 a9 D: O; C" h真的是爽
+ D# c) P/ N; ~% R9 t' U$ C
我也好就没试过口爆了~{:4_323:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36 $ P5 A# s" ^7 g6 o5 |% p
等我一下子
1 h) J" m) p8 `( v我现在帮你上照片

$ R  K! Q: F5 n! q" ]" v师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止{:3_300:}

9979 发表于 2012-8-26 19:00
1 }" e+ m$ m$ T& B  P. c在弄着没那么快好!

/ L& u/ @' P: K3 y  v你是不是拍到MM帮你口爆的照片?{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-8-26 18:38
5 M+ V: ^8 n; a0 V$ t8 ?你是和主席同房一起按吗?听讲你主席在找人去3p哦~难道就是你~
# c4 S) K% p7 c9 N( o, E/ l
他们应该是 “ 各爆各滴 ” !{:3_291:}

有囗爆不错呀我喜欢{:4_315:}

还可以玩追追哦{:3_304:}

小木偶 发表于 2012-8-26 18:36
% x; s! [8 [. K) S! @7 F# R等我一下子* e) N9 j& Q# W% t
我现在帮你上照片

2 A: L( q3 ]% I4 o/ R喂~ 快点啦~ 要酱久的么?{:4_324:}

恭喜大大, 遇到这样好的按摩,爽!谢谢分享。

评分

listerine -10 恶意灌水

9哥几时要带我去口爆~{:4_311:}

好久没试过口爆鸟..
$ c+ c# I* J+ a7 l( F7 G7 `
! i+ I# x- V5 ?! {# D% [: [还是你们那边比较好玩哦..

9哥原来是“绿巨人”the hulk!!!

wltan 发表于 2012-8-26 19:04
: `' T5 l! E! L/ j$ v师兄你不乖啊!又是自己去。。。我们同门师兄弟就到今天为止
5 o4 C9 l' M& X: ~7 ]3 ?5 i
不要这样' z/ e& }5 _( n4 |, G8 ?
下次我一定带你去的
/ B$ p9 l. E) m7 l) f9 T哈哈

MySkyline 发表于 2012-8-26 19:52 2 N. C+ C. ~& Q
喂~ 快点啦~ 要酱久的么?
8 G; {! g: V2 O4 A2 Y# H
我就是要给你心痒痒阿
" c: V9 P/ C2 Q; x2 ^就是要慢慢来阿  E/ F9 @2 H- ?
哈哈