WishCT - 愿望城市

用户注册

E&Y 的FL泰妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说不久前和junkeat兄台询问了传说中的e&y泰妹后一直没机会去试~ 昨天终于有机会和另一名兄弟到附近喝茶顺便一窥究竟。。。
1 O- ~1 A# ^1 {. D6 `5 Y差不多接近凌晨12am++ 打给了热心的junkeat大大再次confirm地点和对方特征因为怕上错车翻掉~哪里有太多酒店和恐龙了~ 在他细心引导下~饶了3圈才看到妹妹出现~之前两圈看没人再打去要妹妹号码~热心的junkeat还特地帮我和其他大大要号码~真是感激啊~ 刚好一拿到号码就看到目标出现~蓝色贴身群辣妹出现,由于很暗看不清面但身材还不错~就快快上去确定了~当时还有很多外劳,马来仔在旁边飞来飞去好在她都不理。8 ^' M2 l9 `6 n& D7 P' q* r) O' ~1 J
0 N8 X. Z  b/ y' E
上到去的房间是有冷气的~ 妹妹很主动健谈还时不时偷袭我的小弟~{:3_291:} & A8 }# s% l6 O3 i. g
之后自己洗白白,先给钱~8 j2 X: q" O; n" n
过后她就很热情的扑上来强奸我了~漫游全身的同时有用迅雷般的纯熟技术戴上套了~口交也非常卖力~双峰不大不小很有手感。。过后她就骑上来了,一会儿后换成男上女下,狗仔。。突然她的电话响,他妈的房间时间到~才20min不到~显掉一大半。。。我只好配合他快快了事了~8 @& L- C* b/ r: f
全程都不错,就是时间赶了点,没法培养感情,下次宁愿加多点房间钱~ 我还跟他开玩笑说我下次来一定要自己准备毛巾,因为那毛巾好像只有一条,湿湿的,很多大大用过,很恶心~4 ]: N% t$ `& w3 ^7 l

6 p9 z! `( B# H5 N3 E+ }名字 : ann
: k$ R( q, {( w- [0 ?年龄: 来不及聊/ D5 f1 W% H$ j: S1 _; u
样貌: 7/10 (还接受)
) Y. s5 O9 v6 k, Y/ h5 vbody: b~c cup 有点肉肉,又不会大只,好抱,皮肤有点黑  f2 ]! D( I* {4 }5 W! B! i3 h3 M
bj : 卖力,带套
& n* u" {: A, R) m% b1 afj : 配合% }) M7 i/ s4 K
kiss : 没试到; r1 y0 p8 h' U9 ^
damage : 110
9 I) T+ V8 [. S7 D/ v4 W# }rtf :会, 下次做好准备,毛巾和加房间时间。。因该会有更好享受~ 
4 `9 W. w8 m% F( h! ?
* F8 Y5 u. n2 i3 @再次谢谢jun keat 和其他帮忙的大大(不懂是谁){:4_324:}
9 C0 Z" ~5 P' v# D& c& }5 d

评分

heavylegend + 1
demonsanta666 + 1
JunKeat + 1 感谢分享
midpac + 1 感谢分享
One9Stand + 1

毛巾只有一条???有米有搞错噢~{:4_328:}5 S3 M3 G8 _3 F! f

One9Stand 发表于 2012-8-26 17:51 4 t* @" B8 ^( X6 L) }
毛巾只有一条???有米有搞错噢~

% ?6 N6 Y' O: S! {8 J5 l7 U没搞错就是一条~哈哈~相信有去过的大大们都明白~ T.T1 Y$ i2 _+ x! b
支持下啦~ ^^

拿就不要去了  发表于 2012-8-28 02:04
忘了给分,对不起噢~  发表于 2012-8-26 18:08

好脏的毛巾,哈哈

那就不要去  发表于 2012-8-28 02:03

说真的,那些有MM的地方,要是基本的卫生设施,好像毛巾,都没法安排好,再漂亮的MM,我也不会去的。

才只有一条毛巾{:4_326:}好惨

那里的地方咯  发表于 2012-8-28 02:03

恭喜大大, 吃到好料的美媚,爽!谢谢分享。

评分

listerine -10 漠视版规

我有式过没毛巾的 过后用自己衣服擦{:4_321:}' {! K6 x% h0 T8 z1 I5 J, |. T7 Y
谢谢分享

在那里的噢  发表于 2012-8-28 02:02

One9Stand 发表于 2012-8-26 17:51
+ m+ |6 S$ j5 y# S( a& w毛巾只有一条???有米有搞错噢~
- n# t; B6 r) Q+ T
好恶心啊。。。{:4_325:} {:4_325:}

是这样的,不想酒店那样好  发表于 2012-8-28 02:02

birds 发表于 2012-8-26 19:53
3 L7 V$ y2 |; R3 O! ?- R8 e& S+ D我有式过没毛巾的 过后用自己衣服擦
. j, F$ [# ?9 W谢谢分享
4 a) S) P, e6 g) W, z5 A8 c( i  ~
酱阴功哦哦~ 不过也好过和别人共用吧~ 都不懂檫过什么~ $ o- M: ^) |  t! {* U, B
多多支持加分~ 谢谢啦 ^^

{:4_315:} 你还用的下~恶心到!

不过听说换地方了  发表于 2012-8-28 02:02

没办法~湿湿会着凉~ XD. \1 K0 T! f) c: J$ k& E

soon123 发表于 2012-8-27 20:49
; ]6 K) x( `3 e. ?% V1 [, b: @上次我去的时候看到那条小毛巾都显掉了,还好我用厕纸抹...
8 X7 E$ _* o1 C! Z
是这样的咯,你自己去啊,你猎道

问天 发表于 2012-8-27 10:14 9 ?+ m3 i9 L8 U/ x: b8 [. ?
没办法~湿湿会着凉~ XD

: `. n* C( w- p6 v9 E你去了吗,这样说

midpac 发表于 2012-8-26 13:16
- e8 Y" a6 _- O7 }8 ]- Y说真的,那些有MM的地方,要是基本的卫生设施,好像毛巾,都没法安排好,再漂亮的MM,我也不会去的。

* g5 ?7 U6 V7 f你是最好的

One9Stand 发表于 2012-8-26 12:51 : ?* d" P" T+ x1 s& X! x
毛巾只有一条???有米有搞错噢~
9 @" G# Y  R* A* i
是真的,那时我用纸巾

不时换地方了吗

问天 发表于 2012-8-26 18:08 + _" O$ R1 i% B
酱阴功哦哦~ 不过也好过和别人共用吧~ 都不懂檫过什么~
8 I+ C0 ?) T* C. Y3 {) T9 v# T$ e多多支持加分~ 谢谢啦 ^^

7 L# ^0 _7 u& }' m. v+ a& @/ x$ C靠近那里还有人妻的

自备毛巾咯$ a8 E# \7 h2 A3 V! g! G
哈哈~~

问天 发表于 2012-8-27 10:14 6 m# T# z& X( P8 l8 ]) h' @. Y
没办法~湿湿会着凉~ XD
9 k! B, k/ S/ }
你几时去的,没有找我

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:07 / ?4 ]: L9 l8 E, l  p" y& f- t+ m
自备毛巾咯/ Q% \. W7 b# m2 N
哈哈~~

3 b* B' L' C% x* T# l是的,这个你去了吗

NightCytus 发表于 2012-8-27 21:07 5 ], q. R* O: w5 h- ^+ T  w" g
自备毛巾咯: P2 l* M7 V$ r* n7 p: Q8 H
哈哈~~

6 W2 n( d  b3 v你还有去吗

alanlim 发表于 2012-8-28 02:09 1 y* p& W, Q7 F- C5 w7 ~
是的,这个你去了吗

7 J" u9 B* X2 G% T# [8 M( L: ~没去拉1 n' h/ q) J4 A% N5 U
等待那天说的康头
# `5 {. m4 ^! b) j" ^# S2 b# X5 S那个我比较兴趣~~