WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后便宜又配合的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早总算拿到皇后FL的号码,感谢alanlim大大分享给我,就打给美眉问有时间吗知道美眉有空档{:4_324:} 就过去777那附近找美眉,一会就找到了就打给美眉等他出来接我,第一眼看美眉样貌普通身形属于娇小玲珑型,进到屋里美眉就细心的叫我躺在床上休息一会聊聊天,过后就叫我去洗澡因为我刚洗了才来就说不洗了 ,躺在床上等美眉洗澡出来{:4_320:} 美眉功夫还不错吸奶头,舔蛋蛋,无套口交样样齐不会马虎还捉我的手去扎他的奶和挖鲍鱼,美眉很配合你要怎样总之不过分美眉都配合、哈哈、赞、上套后就先来个男上女下,观音坐莲、老汉推车过后就败下阵来,完事后美眉一点都不赶时间还和我聊东聊西的。9 ]- w( |0 Z7 i4 j' c7 m
名字 :忘记问% e2 K+ P& j5 p8 Q6 V* J8 B* o
年龄  26-27这样( w' B- q7 H3 E- h; t5 Z* Y* j
服务  7/10(一点都不赶时间)
  I. ?0 H5 e( j* p6 T身材  娇小玲珑型. i% d7 r' Y* p% y
价钱  1xx
! {8 Q  w% _1 y5 I- r3 t地点  皇后
; f% k) ~/ H1 K! w/ i5 y( g样貌   7/10, W" N( l6 `; W9 E$ p% g  o: X
感谢alanlim大大相信我,分享给我

评分

HUAYITING + 1 感谢分享
chanye + 1
wklong84 + 1 contact 给我,谢谢了。
josh6367 + 1 感谢分享 pm
no7 + 1 感谢分享感谢分享,可以 pm我吗?

不错的感觉$ o% G- H& y! y) B! A+ S
来支持

大大可以pm  给我^^

不会用信箱的  发表于 2012-8-26 07:40

评分

listerine -10 漠视版规

大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。0 P* C* a5 c& g5 \  H9 \) w0 X
支持楼主

carlo1027 发表于 2012-8-26 04:47
1 c/ ?' A) |$ l5 h6 s& |4 \大大可以pm  给我^^

( Q& r; h$ e; S" }/ ]0 Q: N这位大大请问你你是哪里来的?# g5 H, N$ O5 }* W7 @- G/ C8 u
做么好像不是很会看华文?我希望你未来7天过得开心。。。

NightCytus 发表于 2012-8-25 21:49
/ m; R: B' B. u" B不错的感觉
9 m+ Z& h# {8 o# \7 w来支持
9 h. _1 Y% d8 {
你要去吗,号码不是给你了

george_lee 发表于 2012-8-26 00:02 + V0 k3 m9 }2 j2 G6 X' n5 l
大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。6 B' k- f8 ~6 O+ s  r
支持楼主

* v- N+ G7 r2 u7 G% X8 V% ?8 v哈哈哈,是真的快的

alvinkp 发表于 2012-8-26 01:29
9 x/ w$ F  `, j7 {这位大大请问你你是哪里来的?9 M+ R+ ^2 z3 }% q
做么好像不是很会看华文?我希望你未来7天过得开心。。。

4 Y& ^$ F' Q8 Y2 O/ Z2 p她一定会很开兴的

她还有各师姐奶大的

george_lee 发表于 2012-8-26 05:02
' |  \7 B1 w  a* _- X; g: z大大的手脚好快,刚看到人家写就去冲了。。
5 a7 @, j) U$ U* t& c7 s3 D支持楼主

# h1 d( C+ @! V" m: y8 d, z  a好料就是要快,何况酱近

sky529 发表于 2012-8-26 08:49
( s* L9 C1 r/ }% X好料就是要快,何况酱近
1 I7 [$ S$ S* Z; k, h3 n
真的羡慕死我。。

alanlim 发表于 2012-8-26 07:41
# Z# e& \! `' F2 z哈哈哈,是真的快的
$ J2 p# Y1 g6 s! y4 d1 t" Z$ ~
不快那可以吃到好料

我还是会支持你对吧{:4_324:}

感谢支持!!  发表于 2012-8-26 10:24

sky529 发表于 2012-8-26 03:49
, \, F, n; |* j0 _1 J* P好料就是要快,何况酱近
* q3 T& A  X9 M) P
你也是住王后吗

george_lee 发表于 2012-8-26 04:13 5 N: q. _# E5 |- r$ t0 t4 I7 a/ f
真的羡慕死我。。
2 T( {( {/ r, _/ Y! Z+ I5 s
你又不要去'还说

支持大大,羡慕大大。:-)

sky529 发表于 2012-8-26 05:13
1 `7 H' m. t3 \7 ^2 |不快那可以吃到好料

9 T6 l9 D$ A& l还有个新的康头要吗

andy7171 发表于 2012-8-26 05:28 / }4 v+ X8 e4 r
支持大大,羡慕大大。:-)
+ [% n* a* Q: u) w
你还没有去吗

alanlim 发表于 2012-8-26 10:27 0 I5 f3 R: G' s8 J' y
你也是住王后吗
5 k, x+ f  Y' s
是的,很近所以马上试车{:4_317:}

sky529 发表于 2012-8-26 05:31
7 t3 f; s- Z- D" j" J2 V( [6 S是的,很近所以马上试车
5 t  r2 x! k; U7 f* k! g7 m
这样就好地

hi大大,报告写的太好了,简单容易看。。支持你了。。

谢谢支持!  发表于 2012-8-26 10:37

楼主果然是活力市民。。。支持。。。

alanlim 发表于 2012-8-26 10:29
4 l0 n* n. x+ D  F) x$ S还有个新的康头要吗
( f4 Q8 u) C6 k/ b' _3 t( W( X
要,有好料当然要试试看

looking4love 发表于 2012-8-26 05:34 : O; [% j4 h. ?- U$ f; _* O
楼主果然是活力市民。。。支持。。。
$ L' b: G7 N% Y1 m' ^* n
是的'因该支持