WishCT - 愿望城市

用户注册

小柔小柔,柔到你爽歪歪,一定要干她的紧紧的鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午和几个狼哥朋友们在吃饭车大炮,突然LAN JIAO有Feel,上網看看有什麼LOBANg,一看,TMD一大堆美女。看中maluri的小柔,哇。。。。我的菜。呵呵
看了不tahan了,快快吃完去和几条水去看花,TMD的扑母到了酒店还要等半粒钟 okt说小柔客人加钟,大大刚才那个是不是你啊???没办法好料就是要等的
半个钟过后okt打来了给我们5间号码,我们4条水敢紧冲上去敲门看美眉。。。。我要的小柔直接去敲他门。
小柔一开门。。我就被他电了结果出不来。。。他的S字形的身材加上讲话态度亲切,马上的把我的战斗衣一件件的拖了。。
我也不客气的扎他的屁股,因为很翘。。。呵呵,和他聊一下就去了洗白白了,小柔很细心的帮我洗上洗下,当然我的手也是不听话的摸来摸去
还有挖洞洞。。。哇。。。。。很多水。。。洗完后出来就躺在床上等他来服务

开始先来个‘国际漫游’------洗我的奶头又痒又爽的。。。。。。。我的弟弟开始有感觉了,几分钟后慢慢的攻击我的小弟弟,口交的技巧也不盖
吹了几口我就快受不了。。。我把他的脚移到我的脸上和他玩69.。。闻了下没味道才添他的鲍鱼。。没异味洗到很干净,我有手震一震他的鲍鱼汁马上流了出来,
小柔也是发出他的呻呤淫叫声。。。。吸了几口马上带上003来个传统式。。。。。大大力的猛插还有来几个beteng。。。。。搞到我的腿都软了下了
在他要高潮那一刻我加快速度的180Km。。。。。。一二,一二,一二,一二,一二,一二,
一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,
一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,一二,
啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。
啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。。。啊。。。。

亿万军马射了。。。。。。。。。
小柔震一震紧紧的包着我。。。。。。说我很厉害。。。。搞到他高潮几次。。。。。结束

名字:小柔
年龄:21
身材:34C,24,34
样子:9.5/10
服务:9.9/10
口交技术:10/10
鲍鱼数值:10/10完美
整体评分:9/10
价码:170+50 tip

我也等我3位brother的FR,他们干了Koei,baby,Crystal。。。。。。

感谢playboy313介绍那么好的MM给我干哦

评分

edison@ + 1 感谢分享
zpoint + 1 感谢分享
jin1119 + 1
latinoheat + 1 感谢分享
nicholas89 + 1

自己支持自己保留性感照片的宝座

很漂亮啊!!!  发表于 2012-8-26 01:04

playboy313 发表于 2012-8-26 00:19
等你的性感照片哦~

回帖反应好肯定分享给大家

你们的支持,是我最佳的动力

cacatgiler 发表于 2012-8-26 00:22
小柔真的是和照片一样吗?

100%一样

你就爽咯,有这么好的女孩  发表于 2012-8-26 01:05

弟弟痒痒了

不只是你,我也是一样氧  发表于 2012-8-26 01:05

支持康头王~支持小柔美女~{:4_311:}

杀死人不用赔的照片 {:4_311:}

你也喜欢吗老大? 一起上啊!!!  发表于 2012-8-26 01:06

好美!是我幻觉吗!

真的好美{:3_302:}可以pm号码?

广告帖不是有吗?  发表于 2012-8-26 00:41

andy.happy2010 发表于 2012-8-26 00:27
杀死人不用赔的照片

现在你有空么~?我们过去看小柔真人~{:4_311:}

去到半路被老虎喊回家了~  发表于 2012-8-26 16:03
簽證拿到了嗎? 呵呵~~  发表于 2012-8-26 06:13
顺便看下我好吗...光头哥哥  发表于 2012-8-26 01:35

playboy313 发表于 2012-8-26 00:33
不是幻觉噢

又要千山万水........... 了

playboy313 发表于 2012-8-26 00:19
等你的性感照片哦~

真的那么美???我可以去看吗??{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-8-26 00:38
现在你有空么~?我们过去看小柔真人~

我也要看可以吗?嘿嘿~

天神地魔 发表于 2012-8-26 00:39
又要千山万水........... 了

千山万水上来吉隆坡~?{:4_316:}

guangtou86 发表于 2012-8-26 00:38
现在你有空么~?我们过去看小柔真人~

你现在不是在喝酒吗?怎么有时间去看?

hamtan83 发表于 2012-8-26 00:41
我也要看可以吗?嘿嘿~

这次你再偷偷一个人去我就把你蛋黄挤爆~{:4_308:}