WishCT - 愿望城市

用户注册

我为了马来西亚而去单挑女单,结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天没事做,打了球后又觉得,不是很累,心里就是不舒服,原来想起了,我国拿督输了球,也失去金牌,想来想去,就想不如约个妹妹去打球好了,就信息了她,说昨晚有空吗,她说有呀,不过她要我去找她开炮,心想,不,这次是要你和我去打球,就这样带了妹妹去球场,由于她的打扮,成为了球场的一个观点,不管了,就先试试她的球路。。。。。可是失望了,她不会打球的,还以为林丹国家的每个都会打,我错了,没关系,就教教她咯,就这样打了2个小时,她是累倒0点了。。没力了,就带妹妹去吃饭,后送她去。。。酒店,我说我要冲凉,很热,妹妹也自动的脱去身上的装备,和我一起冲,洗到一半她竟然吃起我的大鸟,爽的咯,洗完后我直接抱起妹妹往床上丢,之后就用我的色头舔完她全身,和舔她的鲍鱼,舔到水流了,就和妹妹说快,。。。戴了套就插咯。。。。。。。插。。。。插。。。。。拉。。。。拉。。。拉。。。。。由于我也很累就插到一半就拉出来休息,妹妹生气地说,你没力就躺下,妹妹骑了上来,说真的,妹妹球技差,不过骑马技术是强的咯。。。如果她去比赛,,一定能拿奥运骑术金牌,呵呵,就这样。。。。。。完成了。。。。射精。。。爽,本来还想要妹妹含着精鸟的,可是妹妹说很恶心,所以我不为难她,就这样送她回住处,我就带着和林丹国家妹妹的交战所带来的累回家去,,,,,必须锻炼了。。。希望下次能抱起来插30分钟。。。5 }4 M6 z2 n: s! o9 T2 R- N8 K

0 f$ h7 `7 T7 C3 ?( i+ G* c妹子霏你莫属咯- L0 S8 \: }* N" m" a6 A8 j% m! M4 \
身材:骑马的料。。。0 T+ N3 s  `- w  H
年级轻
7 i0 F1 @3 L* a" L, ~  k( m+ a服务:很爽。。。。
% z  Q3 J# }$ v) t: S伤害:朋友价) Y. V- b# i" [1 @7 j- v; `
/ x( U2 u$ D$ M3 ?$ L' U, s
: W7 ^+ Y' g6 t$ t

9 L% x* M# n3 X! z5 `! O  b( A0 q$ ]; B+ U% e
你们要号码,请PM我,我可以给,可是请你们尊重妹妹,妹妹是人,不是给你们除残的,不要打去问了又不去,问爽的请回家自己来
1 x8 l3 j' V% q! V9 M8 n还有妹妹是用套的,是哪个说不用的,我请你去海洋无套玩。我出钱你光棍插进去,我看。有时妹妹给你特价你们就对外乱说,你们自己想想吧。。。

评分

Desmond66 + 1
伟小宝 + 1
ylpong + 1
timoto + 1 感谢分享
Calefare + 1

好一个骑马高手。。。。赞

; A: ?, u8 c8 T& K5 C- x5 l; F7 K: ?& R6 }
可惜我在东马,毛福和她学骑马

感谢大大分享,恭喜吃到好料。。。

& }9 Q- z3 A) h& [
/ R6 o) _8 s! E9 G可以带美眉去比赛游泳吗?5 T8 O4 F& P; v+ `2 G
让泳池的水变成红色!!!

妹妹是穿透视装去打球吗? {:3_301:}

我的网络有问题,才会连发!  发表于 2012-8-25 12:08
大大你连发两份会被扣分地  发表于 2012-8-25 12:00

老大我很欣赏你说的话~~我也认同!!!妹妹是人!!0 Q5 H5 i1 u( k1 Q! _

又有好料吃!- x* n/ E0 A( {, s- S) c
潜水看见你的贴就上来啦!

请问美眉靠近那一带?

macece 发表于 2012-8-25 11:52 ' {( R% C* W+ N& f7 V# c& p* i
妹妹是穿透视装去打球吗?
9 p" u' T6 o* f' F& P, H+ N( k  ^6 P9 h$ E
是穿日本球员的那种衣服打球咯。。。。短裙。。

谢谢分享。。有机会的时候再和你拿电话。。{:4_317:}

真是太幸福了,还可以有些课外活动{:4_317:}

恭喜大大。 吃到服务好的好料!!爽!谢谢分享.

我要参加课外活动

恭喜大大请问伤害多少?我不像破坏市场价。先加分给你我们先做好友。

林丹的妹妹样子如何? {:3_291:}

带mm去打球,很不错的想法。没有酱死版

大大,谢谢分享。请看inbox, ;-)

谢谢大大的分享!。

大大好文章。。好报告。顶力支持。。

空頭要照顧一下。大大好樣的!!

是偸赚的美眉吗?

大大,美眉是本地的?

这是新的吗