WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了FL-巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于让我等到今天了{:4_323:} ,首先要谢谢sexncity大大给的康头{:4_317:} ,长话短说,今天中午打了个电话给巧巧,约她今天1:30pm,拿了酒店名字和房间号码就开车去目的地{:3_303:} ,到了目的地后就往上面冲。到了门前后敲门,巧巧就来开门,我二话不说就往里面走{:3_291:} ,进里面后再仔细打量巧巧,果然如大大所说的,身材苗条,样貌清秀{:3_302:} 。
$ S  v1 q, h5 V! Y# y这时巧巧就靠过来抱住我和我舌吻一番,是sibei爽{:4_311:} 。然后巧巧就在我耳边说带我去洗身,到了厕所后,巧巧就用心的帮我前前后后上上下下用心的洗一遍,过程中,我们又舌吻一番{:4_311:} ,洗完后巧巧就叫我到床上等,我就躺在床上等她来服务我,过程也是如大大所说的,从正面做波推,用奶奶从上往下推包括脚,正面过水,嘴里包水从上过到脚,正面漫游,吹箫,旋转吹'深喉吹,吸蛋蛋等。一个字“爽”{:4_311:} 。
6 O) s0 z3 p, y1 s6 E3 ~过后就带套坐莲,传教式等,妹妹是紧的咯{:4_328:} 。释放我的欲望后又跟巧巧舌吻一番(中毒了){:4_316:} 。然后就一起到厕所清洗,清洗后我就到床上坐和巧巧聊天,聊着聊着又舌吻一番{:4_316:} ,正如大大所说,一点赶场的感觉都没有,聊一阵子后,给了家用就离开了。
6 r! @( `# _8 X( `; G, X
ps:号码请去pm sexncity大大,答应过大大不能乱给人。万分抱歉啦,各位{:4_325:} !
. V+ o9 c) y4 J; e* y; K8 [名字:巧巧
  o1 _. [. [. I1 K年龄:22(她说的,感觉更小)
. M7 K# m& w/ @. j5 W国际:中国福建
# ~; g: t0 c& U8 T胸部:34C(不是很会看); u( Y# t& F3 P& h- M' A
样貌:10/10
% F% i9 i- L/ y/ q  V+ f  U服务:11/10(爆灯,好到没话说)7 w! w- I) f9 x  S5 Y  b
GFF:200% (超好的,很好聊,叫声也不是假的)
3 m3 t3 p- @" M9 KDamage:RM200 (物超所值)+RM50Tips
  V7 k% P6 B4 n3 l. u回头率:会

评分

Jiachyang + 1 感谢分享
sexncity + 1
sky529 + 2
xie_xie69 + 1

服务评价很高...谢谢分享

这个巧巧的OKT叫什么名字?

巧巧没有OKT,他是FL。PM sexncity拿号码。  发表于 2012-8-24 16:23

大大已深深被她吸引了。。{:4_311:}

巧巧真的这么好?但是全部FR都没照片看的。。。

我有很多照片。。。但是是性感照而已!  发表于 2012-9-4 19:03

是咯~下次再有大大去试巧巧的话拍个照给大家参考哟~
3 f( L( {  P* `/ i2 G: K/ [1 {# {

样貌打十分,不错下

dragon77 发表于 2012-8-24 17:38
' J1 b# ^- ~( ]( P9 p  L( c巧巧真的这么好?但是全部FR都没照片看的。。。
8 M( [7 u; }  Y. e  ]. {
照片是有的看,是你们看无缘看不到吧了{:3_296:}

评分

abyss811021 + 1 我很赞同

wilberliew 发表于 2012-8-24 18:07
3 K: ^8 _/ o* y6 Y( w: _- W1 C是咯~下次再有大大去试巧巧的话拍个照给大家参考哟~
0 l1 P1 \  W; o& S( {/ B. k# m0 ]
我朋友们看了照片都说美{:3_290:}

评分

abyss811021 + 1 我很赞同

哈哈、sexncity大大害你中毒鸟

sexncity 发表于 2012-8-24 23:18 : d6 F/ m& Q( V  q+ Z+ r) h! o
他中毒不深,给个黑玉断续膏就行了。
1 r6 ~7 _+ j* [7 [* x: k
可惜从病入高方,没药可救了{:3_303:}

sexncity 发表于 2012-8-25 00:32 1 D2 B" U( j: i  z
是哦。就中了十香软经散嘛。。。

9 J3 z& n$ ^$ Z- C2 x哈哈、所以要找回美眉才能解毒

sexncity 发表于 2012-8-24 23:17 1 R+ W. g* k4 P8 c
你没被引着呗?

1 A7 ^0 _; n, M- z我还没试过勒,下次要试了。。

sexncity 发表于 2012-8-24 23:18 + U: y5 U  l6 k4 N$ X+ K9 T& w2 T" Z
你去了还是看了照?

& l% E0 L; C, n; b4 S4 b* {还没有叻,还跑不出来,我在想办法出来

tletle 发表于 2012-8-25 09:14 5 a! N+ m- v. m3 v; j8 d" \
我还没试过勒,下次要试了。。
9 {3 L6 K+ h6 X( H4 b, }. r& H
那就期待你的报告了,快点去试了