WishCT - 愿望城市

用户注册

物有所值的经典"金点"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一个人无无聊聊在家打游戏"英文版三国",正当打到紧张关头突然电话响!!!
% p; O' T$ S: [- Q  L+ T7 R- }& g+ j# Y* ?
我:喂!!!
. [) h( p# ^- ^+ r5 R费精王:老板,睡觉了吗?出来叻…
; M) M( L0 R, e5 b8 F  C7 S: b我:还没有啦,喝茶啊?(心里想,这个费精王肯定要找我*花*费*精*华*了咯,先下手为强说喝茶就好)! w1 J* g! N4 N) K7 W$ O  T% S
费精王:哦…喝茶…喝茶就喝茶咯…(哈哈,应该在暗吊中,老子我暗爽)
2 w) t0 q, f& \) h; v我:你要去我载你还是你来载我?
! v9 W) p' E- \费精王:我十来分钟后到你家接你啦!(有够赶时间的哦)
9 a  e, t3 G! a" I) y我:ok咯………(马来西亚口音…哈哈)* F' H5 q8 L) Y8 N4 i, `4 G

& j7 |1 U: v2 r7 a# ~5 A盖了电话继续打"英文版三国"没到十分钟费精王就到了我家门口,应该是lap很大油冲着来,是有够快的咯!!!换衣,拿钱,上车,出发+ c1 g: A& P" {! \

; D" n6 M8 N( v- ^6 c我:老板,去那里?
) e, |; S4 G$ ^- U) B1 T; ?- k% U1 \费精王:喂,那天你说的"新xx"好料啊?有胸推?又口爆?怎么算啊?3 l! O1 ?! I8 }! S% G9 @
我:是好料啦,不过山长水远点,高消费哦,Rm150-Rm200跑不掉啦!
7 j! W' V% e' ?" L' m6 |费金王:不如去金点按摩咯(犹豫2秒,马上又想起我之前提过的"金点"按摩按足时间抓根是另加时间)& \; G" j* I- x( D
我:随便,我没问题(心想"吊"我都上车了)
/ J2 R- U! r3 M
* f2 n4 ~9 l3 O9 H6 u/ F! n* O然后两个人就驾车去大丰喝杯茶吃个"炒贵吊"才走过去"金点"按摩,上到楼又遇到full house屎,唯有先洗脚躺在沙发等20分钟。按摩过程大同小异啦  f2 E" G9 E( F3 z6 e
: D% h6 x* ?" o+ ^' s! |$ o! O
环境:干净,舒服
! D/ e& A- V# B1 G; E, i/ t* u9 c妹妹:6号: U' O0 S' |+ g/ u
年龄:21-25吧
- m. t; k" N  j; a1 o; W& o身材:有前有后
* }9 d; L. z. _样貌:75/100& o7 \) |1 C2 a4 K* U: v  A3 Y0 Y3 M
按摩:力水刚刚好
1 S6 V* G8 P/ x7 O; U: L挑逗:按大腿是有意的调瘾(那种碰到蛋又没碰到雕一下一下的爽)+ Y' B0 s- p. T2 F  V" a6 w) p/ ?' P
个人最爱:妹妹骑上来屁股压屁股的按肩膀时长发在你身上滑过带着淡淡清香1 a/ a# W, z0 B) i( s3 }, j
伤害:新山价钱
! Q, h; _6 B$ M: q* ]) F2 p+ t8 ]! z

评分

techdos + 1
kukuburung + 1
星马独行侠 + 1
citygun + 1 感谢分享
色魔王子 + 1 感谢分享

大丰那里啊,我怎么找不到的

alantoo0404 发表于 2012-8-24 12:35 ; P. z/ A8 D! F+ |, a
长得相当高挑的一位美女

8 l- S! P3 R5 l大大有眼光下,哈哈,妹妹屁股有够挺的

vincentng 发表于 2012-8-24 12:38 * O: }$ H) C; d* U4 R+ A
大丰那里啊,我怎么找不到的
- u5 |" r% M- q8 x; h4 U! r7 ]8 C
在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌

looking4love 发表于 2012-8-24 12:48
# D7 D" r$ ]0 |2 S在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌
4 ~2 C( I) E& [; |6 P! A6 c
the store的old town吗

vincentng 发表于 2012-8-24 12:53
4 p/ {$ N+ w2 G5 qthe store的old town吗
5 s2 t" ?# @, I
对了,晚上有马来人大排档那里

请问大波吗?

slk8888 发表于 2012-8-24 13:00 % f- f4 R% g# u8 o7 M
请问大波吗?

1 z9 C$ w. T" {* ^! L中等咯,不是导弹型,应该有B+

slk8888 发表于 2012-8-24 13:00 % C; E. s* I! |& p( U) D) B2 c
请问大波吗?

9 r& j, u' D0 y/ s; ~3 ]: j, ^想要大波的我有好介绍,要的话让我知道

偶像是叶子媚哦我  发表于 2012-8-24 14:25
偶像是叶子媚哦我  发表于 2012-8-24 14:25
哈哈,波波的魅力把狼前辈引诱进来了。  发表于 2012-8-24 14:04
老大我爱叶子媚  发表于 2012-8-24 13:56
老大我爱叶子媚  发表于 2012-8-24 13:55

looking4love 发表于 2012-8-24 12:48 - Q' t- K6 `: u( ]0 U6 ]/ B) B
在大丰old  town  对面的店,二楼的,蓝色招牌
) ?/ }$ ?; ~$ b+ ~
地点很明确!赞!

sss2 发表于 2012-8-24 13:09 5 p9 }. j+ m% S# t8 J' g0 Q# W1 t
地点很明确!赞!
3 q' C7 g& Y* s5 b* v+ U8 @
在这里给各位老是找不到的狼友建议,不管去找什么场,到了有关地点下车看下找下,如果坐在车里找很难找的,如果招牌在二楼三楼坐在车里看不到除非你开的是开棚跑车,个人觉得坐在车里要找parking就差不多。。。小小建议无意冒犯

谢谢前辈激励,小的会等狼前辈破关的,出来喝茶吃饭,哈哈  发表于 2012-8-24 14:30
没有酸你,我不会酸消狼友的,我最近在坐牢。。。。狼皮被拔掉下来了。。。。。。。你的建议是好的。好的就有鼓励,而不是一味的打压。赞扬你的精神  发表于 2012-8-24 14:23
狼前辈,不要酸我啦,还要你多关照呢  发表于 2012-8-24 14:02

评分

新山的狼 + 1 狼老师,谢谢分享

looking4love 发表于 2012-8-24 13:25
) L: K* o0 w; [! S# T: W在这里给各位老是找不到的狼友建议,不管去找什么场,到了有关地点下车看下找下,如果坐在车里找很难找的,如 ...

; C+ ]' a! X7 ^8 }+ T很好的建议!!我们昨天4个傻海去找那个什么真善美那个帖的地方走了好多圈都找不到。

我也是去转了两圈都看不到,结果要离开才看到。。。在二楼的!哈哈  发表于 2012-8-26 02:46

sss2 发表于 2012-8-24 13:37 + x' i. F( m+ A+ d' u6 J
很好的建议!!我们昨天4个傻海去找那个什么真善美那个帖的地方走了好多圈都找不到。
& t& y# ^- z% [, m& d/ q- c/ g
哈哈,有帖爆料你们去了湖滨,有爽到吧!!!

looking4love 发表于 2012-8-24 13:00
* B" H: Y8 z' h3 K; O8 D) T对了,晚上有马来人大排档那里
. h5 w) E$ ]4 ^
谢谢大大直点

vincentng 发表于 2012-8-24 15:03
! h" a: u) ?# G/ v$ R, Q谢谢大大直点

' f: o) r* [/ f1 H3 n不用客气啦,大家要多分享才有意义,不然就不在这里混了

马来妹就是那么的温柔

TNM 发表于 2012-8-24 16:53
+ R  b2 a" f5 r, h7 Y$ j, j马来妹就是那么的温柔
, _8 a6 h2 G2 h# ]3 S6 O1 Z) Q
大大好像对椰浆饭很感兴趣喔!!!哈哈

6号就是Lavender吗?

按摩噢,不错

& b# O! E2 n* s  g0 k1 f神昏颠倒的按摩喔。。。。{:3_301:}

工作当然要温柔喔。。

gengjio 发表于 2012-8-25 00:02 ( J8 U: n# v) z/ K6 ]4 P
6号就是Lavender吗?
) c. ~% h/ {$ r/ ]' y- e3 d2 C0 y
不好意思,名字不肯定没问

alanlim 发表于 2012-8-25 03:34
. O0 l) j- K8 q5 m按摩噢,不错
/ e0 T" u' W3 I1 f% O8 c
小弟还想别的,有机会大大带路可以吗?哈哈

星马独行侠 发表于 2012-8-25 10:25
) w9 I0 c3 G) l8 l7 H9 `工作当然要温柔喔。。
( F7 X* Q. d1 x. _1 V* d& [
有时也会遇到不温柔的啦,翻车,脸黑,的都会遇到