WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的FL,千依百顺的小三!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- j+ w3 R5 n4 J+ M& Z+ ^6 b: y, Z
. m+ J9 n  M9 p; i* y# ^. \7 ~感谢Alan Lim 大大的康头,才可以吃到又便宜又好吃的PRC。其实已经是一个星期前的事了,但是答应了Alan要写FR。
( J4 V& W- {+ [, j- P3 d7 U4 h8 d* U$ j# X. L/ b) W# q
跟alan拿了电话差不多一个礼拜,我才打电话去联络妹妹。确定妹妹是在皇后一带,靠近777的组屋,就冒着雨飞车赶去会妹妹。到了之后,再打给妹妹确认地点,撑着雨伞,一下就看到妹妹在等我。和妹妹进到她的住处后,妹妹竟然问我吃饱了没?我就问她,难道你有卖饭吗?* V- w/ B: N) c' i* w: u
7 j! w, U+ W, D4 M) c' T( U; t( e
妹妹个头小小,样貌过得去。我是外貌协会的,这位妹妹有60分吧,吃得下。地方蛮简单,蛮干净,但是。。。没有热水!我又是下雨天去!妹妹叫我洗洗,对不起,没有帮我洗咯,但是我不介意,只是洗洗小弟弟吧了。然后我就坐在床上等她洗完。妹妹功夫不是特好,但是很用心!很温柔,一点都不赶时间。我先和她在床上聊聊,摸摸她的身体,哦,竟然主动和我舌吻!爽!女友感提升!接着她就慢慢的服务我,吸奶头,舔蛋蛋,吃香蕉,感觉就好像和自己的小三在做爱一样,慢慢的享受。我也没闲着,又吸又扎,妹妹只有B奶,很软,很好扎,是碗型的,我的最爱!妹妹的阴毛不多,家私还不错,没有异味,被我舔到出水,再用两只手指插她!然后跨在她胸前,让她再帮我吸!吸到我爽爽时,抓着她的头直接猛插!干爽,现在想到都硬!还有惊喜,妹妹奶不大,却可以乳交!还蛮爽的,因为她的奶很软,皮肤又滑!
) K# d; X) \# O7 N, n+ q
3 d5 `( C9 H) }* l  c妹妹体型小,阴道蛮紧,在后入时差点插不进!但是妹妹没有complain一句,真的是什么都可以,只是不能无套和口爆。我们前后搞了一个多小时,换了几个姿势,间中妹妹还去放5级片给我看!最后搞的我全身大汗,才愤怒的发炮!
5 H& t" R; U% A( C6 U
9 k6 }% a8 m+ S- w# y1 O3 r! k0 m  A名字:甜甜
/ C/ [& k% C! [, k: ^5 c年龄:26-27
* M0 I$ g5 {7 b5 |  n2 v( `; P: L2 V样貌:60-70(看个人品味)
5 s1 r! t! a) k$ Q! J2 d4 {# R" ^身材:瘦瘦的,有B奶。绝对可以抱起来荡秋千的那种0 H; K* U4 b" H# N* X, r, r2 @
服务:态度一流,我做服务业的,都很久没看过态度酱好的
0 W6 N! C4 G0 W7 \' V伤害:1xx+50(我是真的觉得服务一流,但是又没有大大们酱有米,所以才给50小费)
+ W- i( x6 |4 B2 s3 H0 E$ P' n/ v评语:绝对是超值的FL。不是特别美的那种,但是真的好像自己的小三一样,千依百顺的,干爽!3 U$ v  |  s# c. p+ e& n; J
         有妻管严的,一定要试试这种小女人的服务+ O) H+ V5 u1 s; \8 J& I5 N
回头:一定会
- d/ _" @, |* N1 K6 O- F. o) K# k, @7 O5 r& f; k7 `6 D: U1 w
不好意思,由于怕25仔害到妹妹,我不会再分享号码,要号码的请直接找alanlim。没有给号码的大大们不好意思了!
2 D. P, L% R) f- T/ S% g3 P- t& U8 I
再次要感谢alan大大的分享,让我翻了几次车后可以认识这位妹妹
: ~+ b* \+ ]8 J0 w9 Z6 @1 w% N
6 C) b: u: i: Y+ ?, j2 U& F5 l+ P' x" L# z- Q& x

评分

tsts + 1
vengard + 1 感谢分享
我要性福 + 1 感谢分享
maniac + 1 感谢分享
feelstyle83 + 1 羡慕ing

; ]6 H6 I; z& |' R' O- |5 r" S2 }8 X" w  E
罪过罪过: T$ V# B2 `7 D1 K
2 n& Y& d) O3 \& M
谢谢分享 ~

反破解了?  发表于 2012-8-24 14:07

pawnprawn 发表于 2012-8-24 03:33
/ m0 X4 B' g+ g: X6 a* Y, R沙发沙发 哦
! K* M1 I4 p( ~: t8 e4 x2 E
7 v" I. l" M. c- k0 [谢谢分享 ~

# ^  {8 U5 T& [! X不好意思了。新山是禁止沙发的。。。  u# B& \: u( ^6 c1 ~
禁言十四天

pawnprawn 发表于 2012-8-23 22:33
' V) [  r; Z- s+ f, m**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
# x: S1 ^- g# g: p$ i: |1 \' U
啊,你要被禁言了。

你几时去的,今天吗?

不错!服务好,又会开电影给你看。{:4_311:}

你还给这样多小费啊,之前我给五十她不要,我只给20人民币。没有毒龙吗

0312tyt 发表于 2012-8-23 22:42
  S! L  ^1 C. S. c! l- z, o( @不错!服务好,又会开电影给你看。
* t2 `2 a. r; o
你也去了吗,

我们没有钱,有没有钱的玩法。得空喝茶

alanlim 发表于 2012-8-24 03:46
9 D  Q' I. {* E6 @8 {你也去了吗,
3 Y; W* M. N3 f  O. s$ g+ G5 H
我还没去的叻,在等机会。

很像很好這樣喔。。。好像去啊。。謝謝分享~~~

0312tyt 发表于 2012-8-23 22:50
* r! `) `# ]+ S/ C- |我还没去的叻,在等机会。
) a5 k& Q" d9 H) c- _2 j
噢,加油,去了写贴

jeejee 发表于 2012-8-23 22:52 4 @1 ?/ I: B, P5 t3 t/ b
很像很好這樣喔。。。好像去啊。。謝謝分享~~~
6 b+ q" R( a8 V. x* H" Q( i1 B
这个可以毒龙的,不赶时间

0312tyt 发表于 2012-8-23 22:50 / K: U  f+ v5 j
我还没去的叻,在等机会。

! J5 `# ~# E8 D4 x! Q" e, U你有了联络妹妹的电话,加油

alanlim 发表于 2012-8-24 03:53' L0 U! {2 d: s3 h+ U
这个可以毒龙的,不赶时间
" w' x; Y# l0 J) ?
真的嗎。。大大。。你康頭真多啊。。。大大,你最近還有找彩虹t ant 嗎??那天看到,打扮越來越美。。。

alanlim 发表于 2012-8-24 03:53
" e6 C/ N% k9 e+ ^这个可以毒龙的,不赶时间

, h! ]$ f+ f5 T6 Z/ w2 P! g: j6 I& P真的嗎。。大大。。你康頭真多啊。。。大大,你最近還有找彩虹t ant 嗎??那天看到,打扮越來越美。。。

jeejee 发表于 2012-8-23 23:00
3 S8 c$ a( e5 U2 Q/ N* f! p真的嗎。。大大。。你康頭真多啊。。。大大,你最近還有找彩虹t ant 嗎??那天看到,打扮越來越美。。。
. h/ x/ z6 B! s7 N
有趣找,没有叫,因为试过了,你有趣找吗,没有写fr的你??

jeejee 发表于 2012-8-23 22:59
1 S, |8 q7 V% K0 ^8 R* x2 k真的嗎。。大大。。你康頭真多啊。。。大大,你最近還有找彩虹t ant 嗎??那天看到,打扮越來越美。。。
& B3 n; @* u, \% t$ i9 O
这个中国妹很好玩的,不赶时间

alanlim 发表于 2012-8-24 04:136 e( C/ R0 Z0 o0 u
有趣找,没有叫,因为试过了,你有趣找吗,没有写fr的你??
2 Y/ x7 D! K4 M% D3 ~+ e
呵呵。。。我再去找。。一定寫~~~

alanlim 发表于 2012-8-24 04:133 ^) M( {0 R; n: b: \
这个中国妹很好玩的,不赶时间
. C: w  l5 p: h& K: S: q& ~
謝謝你提供的資料啊~~~~~

樓主,美妹看超來不錯,有照片以看嗎 ?

谢谢分享。

好像很爽酱样,有机会要试试

alanlim 发表于 2012-8-24 04:13
- B% u0 b4 y# ~) G0 C( N" C# s这个中国妹很好玩的,不赶时间
% k4 I' S0 ?3 P; |( a5 A
是不是哦,你都没介绍我{:4_313:}