WishCT - 愿望城市

用户注册

情人 按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午 精子上脑
: V0 B, G8 K! d抓朋友和我去按摩& u2 A( r5 I5 \) O6 f& n
本来要去 新x地的 朋友又说要换别边, W, h  S! D7 m* g' X
就去绕绕咯 就发现这间 好像新的喔 就进去咯- X: G5 v* S, @
外面装潢不错拉 感觉下本钱 也没去过就random咯
; q) C8 s' X0 m2 ?我朋友先上去 我的一会就到
1 h" U' J. O* {6 r7 ]
9 P' L! q* a- P  j% D8 d9 j# W上到上面感觉不错喔 不会简陋 蛮舒服的说- r0 s9 a/ Z* W* Z8 }6 m7 M
过程就简短拉 就按摩时有和她聊聊 * |3 z. n5 N, n$ \. @
差不多半小时 她的手不规矩了 开始袭击我的弟弟了; X  M" h( u- W# e( ^4 B
就问我要服务吗 我当然要 就和外面的价钱一样, ^5 h! E3 ]+ S; I! F
抓根50 胸推100 我就胸推
$ W! p7 z: e: i! z; V" m7 t+ c一脱是不错大的 就摸 摸着摸着 不爽 1 Q) k: E' M( `
就问她会口爆吗? 她说不知道什么来的 是口交吗 我想她装清纯喔 她说没试过 但我就有mood了
9 p9 [, p5 m" q# Z' c0 r  P我就挑逗她 然后说口交我加多50咯 她本来不要的 最好还是乖乖的吸
8 e+ b* x! s9 B( F% U+ y最好我当然不理她 就射进她嘴里 爽一个字& E& j+ L) M# C+ S

7 s7 T! _1 m( f2 t3 k5 V9 y号码:她说没做口爆的 叫我不要公开
# ~' Y$ f9 v8 d4 H样貌:可以接受& _: r: C! l2 q" j  h. y
伤害:150胸推+口爆 按摩60: A4 R: P  h& q
回头:会 听说那有很美的 我要去冲
$ b( t  i9 w& u$ A" S# @  s. T
$ A" u$ x# b+ o3 }4 Q: {" j) w% h* O我朋友就可怜 她那个不值得 胸推100 我朋友手痒去摸鲍鱼中收多50, a. Z, H. u3 ~2 e+ ?4 @6 C
那天他心情低落==
0 f( d6 x- t  O9 y& i要去的朋友加分 我会告诉你们不要中的号码xD
( \5 a% H) M3 L* a
9 |) p3 w; U! p. w

评分

色魔狼人 + 1
yamchong08 + 1 感谢分享
Amber7 + 1 感谢分享
birds + 1
wcw9115 + 1

有口爆就爽了!!!

9 ?: x8 s6 n1 y1 w1 D6 e
喔!!!谢谢分享。。。。。。{:4_327:}

妹妹那里人?

楼上的请去看版规。。。3 {+ k) G6 G* l- i* X, r7 |* P% E3 q
# _/ K' x: d4 q5 Q' M
楼主你朋友够好人咯,摸一下罢了还给她50啊?结果花210都没有吊到洞只是用手打出来真可怜。。。

有钱人好多哦。。。  发表于 2012-8-24 02:28

6788 发表于 2012-8-24 01:51
/ o' H3 d& v  Y" S6 L! D) t$ }6 Q沙发。。。。。。

1 d2 N- i/ B% }9 \. y7 A5 w6 m改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。' @! D  Q+ b+ M1 Z
没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了又没有得换云吞面吃。。。

新人不是理由,所以请去看好好版规。。。  发表于 2012-8-24 02:44
谢谢大大小弟新人  发表于 2012-8-24 02:06

评分

lanqiao + 1 指路王。。讚!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00
1 o$ E) `& K! a1 D* j. L) \4 C改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。4 E4 V1 j, D: X' g; n1 n
没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...

9 @' Z+ u9 m5 V! T哈哈哈!!!!赞!!

alvinkp 发表于 2012-8-24 02:00 2 N+ m% h9 r4 y" |. A! ]& G
改一改还没事,不然你这两个字有个人看了会很兴奋的。。。% L+ b$ N0 n4 T; g  d4 V* r0 _9 A$ x
没有坐到但是还是中扣分不值得啊。。。坐多了 ...
, X0 q9 c- B! e8 _* w% V
大哥哥。。可以教教我吗??我是新人。。。不知道规矩。。

6788 发表于 2012-8-24 02:07
& w* A0 U' Z  J0 _1 _. ]' c哈哈哈!!!!赞!!
8 s+ w+ ^3 L+ O( n0 z) X
回复尽量不要哈哈哈之类的,谢谢分享最好不要单独使用也是有危险的。。。+ m1 ^, L# l( M& q% q

收到谢了!!  发表于 2012-8-24 02:35

謝謝樓主的分享,那裡越來越多間了。

现在按摩真的越来越高消费了。。

我不敢再口爆了{:4_323:}

大大靠近那里?

不懂在那里哦,那么神秘

有时间一定要去支持一下。。。。。

有口爆...{:4_306:}

大大~8號跟3號誰比較美~

大大不要中的号码是指翻车吗?
4 o& L. j" I; u; N% y) n* k那么我要中的号码!              哈

好像很爽酱哦,楼主开心就好咯。。。。

天神地魔 发表于 2012-8-24 01:50
* I9 U" ^  i# a有口爆就爽了!!!
1 R* j# D9 R# a
是不错的 最爱口爆xD

6788 发表于 2012-8-24 01:51 1 r) c9 }( `4 d3 X  [: i+ q
喔!!!谢谢分享。。。。。。

8 |- i+ d0 v) E5 K( _# ?! A有福同享嘛
6 Y) V: J3 D6 z' v只是你回的太短点了吧

sss2 发表于 2012-8-24 01:54
0 A8 ^. z2 F, `+ P妹妹那里人?

/ @# e& ~" G( t- N( L/ k妹妹中国 北方人
/ a! H9 x, U2 G& Z9 f说不会还吸到干干

大大我加分给你了请问地点和店名?