WishCT - 愿望城市

用户注册

心有<<灵>>波一手扎

(旧吧生路22日迅) 好久没写报告,真的没idea怎样写了,就随便写写。 这篇也是我在论坛第十篇,也算是我在论坛少少战记。这一天我想试试大波的美眉,因为很想一手扎不完那粒奶的感觉,看看广告在珍珠坊有两位,看看后就选了灵儿。打电给广告员约好时间,到了酒店就拿秘码,根據安排進入酒店房間。哇,出lift,看到lift傍边和角落都满地烟头走廊臭烟味。大庭有3-4星的感觉,到了那层变成1星那种feel,在agoda得知这珍珠坊是四星级的,蛮差别大的。哈哈                       

到了房,就敲门。门开了,第一眼看到灵儿,样貌不会很艳丽,不过我觉得能介受,身材高挑,看到两粒车头灯够赞。我就ON了,开始她倒杯水给我喝,聊下天,慢慢的她就脫去她自已的衣服,那時候我看到她那長長的事業線及谷波,她就跪地來幫我除衫除褲。过后就拉着我手进浴室,入到沖涼房,她先調校水溫,幫我沖涼,过程有前后身波推,再来水中簫,含是舌头在里面打转,爽啊。

沖完澡抹乾身後,上床,灵儿叫我趴着,然后给我按摩,由力到不错下。再用口漫游全身,背部口吸刮痧,波推背部。之后转身躺着,看着她的大波,忍不住,札下去,波波很大,非常彈手,真的一手扎不完。她會用對勾魂眼來電我。跟著她用舌頭甜我的耳朵, linlin,漫游全身,跟著她就將我的小弟放入她口中,有時就吞吞吐吐,舌头在里面打转,再迺我袋袋,不只迺还吸,真的有点恐怖,好像两粒袋袋给她吞掉酱,再来前身波推。差不多了,轮到我服务她了,先亲嘴,然后舔吸她大粒的奶,之后吃鲍鱼,再来个69互舔,她非常享受並開始呻吟。

立刻帶套上陣,先来女上男下,小弟弟直入她的小妹妹,真的够紧,她都摇到蛮够力下。还不时呻吟声不段,差不多来个狗推式,最后男上女下,不久后,我都受不了,和她说我要发射了,她尽然说不要射先。她说她来动,怎知是我的肉棒在她小妹妹给她用缩阴功,夹我小弟弟,感觉非常爽。。我真的受不了了,插几下就发射了。脱套,休息一会,灵儿帮我清洗。穿衣,聊下,之后给钱闪人。

名字:灵儿
国籍:中国   
年龄:眼看觉得成熟形(23-25吧)
身材:8/10   (高挑)
样貌:7/10 (不是很艳丽,样貌不会差,7。5分头发放下来)
乳房:9/10 (真的一手扎不完,可能小弟的手掌小吧)
鲍鱼:8/10 (紧,没什么泉水)
口交:   9/10(无套,舌头好灵活,吞蛋技术真的吓死我)
接吻:7/10  (有湿吻)
性交:9/10 (很配合,我要什么style都可以)
GFE:7 /10(可能和她第一次见面,还没feel到)
服务态度 :9/10
赶场:不会
消费:RM170
回头:现在很难告诉你,这要等我咕咕痒先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

1807730430 + 1 感谢分享
parker + 2 支持龟苓膏!!
藏春阁 + 2 感谢分享
令狐冲 + 1 支持大大 支持灵儿
硬石 + 2 感谢分享

沙发我自己来坐。哈哈

哇。。。老大。。。照片放大张点捏。。。不然看不清楚啦。。。
谢谢分享哦。。。

我就坐地上看。
不错,好帖好图,可惜没分加了。。。

Wei2828 发表于 2012-8-24 01:30
哇。。。老大。。。照片放大张点捏。。。不然看不清楚啦。。。
谢谢分享哦。。。

最后那张已经很大张了{:4_327:}

midpac 发表于 2012-8-24 01:30
我就坐地上看。
不错,好帖好图,可惜没分加了。。。

哈哈,不好意思哦。。有时坐地上也很舒服的{:4_316:}

哈哈,等到了,爽吧{:4_311:}
没拍巧克力呢{:4_316:}
支持美丽的灵儿{:4_317:}

知道了,小玫王鬼  发表于 2012-8-24 09:12
龙哥,我想吃车厘子!!  发表于 2012-8-24 09:01
真的吗,那太好了^_^  发表于 2012-8-24 05:50
你要吃多少·都有·嘿嘿嘿  发表于 2012-8-24 03:27
我要吃葡萄呢^_^  发表于 2012-8-24 03:19

吃到好料 你好性福 我又翻车 累!

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 01:32
最后那张已经很大张了

还有。。如果有露点的话。。。靠。。。你的名望肯定扶摇直上。。。

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 01:33
哈哈,不好意思哦。。有时坐地上也很舒服的

坐沙发还是地上看看都不是问题来的,只要是好帖,就算站远一点看也欢喜!

xback 发表于 2012-8-24 01:34
哈哈,等到了,爽吧
没拍巧克力呢
支持美丽的灵儿

巧克力你也懂,,,{:4_310:}

你还有什么不知道的{:4_319:}

你藏在衣柜是吗?  发表于 2012-8-24 12:33
我放在衣柜里面  发表于 2012-8-24 07:39
GPS能看到巧克力的咩  发表于 2012-8-24 02:14
我有GPS嘛  发表于 2012-8-24 02:10
是不是你做25女。哈哈  发表于 2012-8-24 01:54

我一只手都扎唔完

天神地魔 发表于 2012-8-24 01:35
吃到好料 你好性福 我又翻车 累!

是吗?你要性福么。。就试试这辆车,虽然不很艳丽,说服务更定不翻车 {:4_327:}

楼主上到身材很不错的小姐。。支持下

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 01:40
是吗?你要性福么。。就试试这辆车,虽然不很艳丽,说服务更定不翻车

最近走衰运 从JB翻到KL去 算了吧 先休息

楼主加油。。我还要看照片。。呵呵。。

波涛汹涌。。卖大包{:3_302:}

Wei2828 发表于 2012-8-24 01:36
还有。。如果有露点的话。。。靠。。。你的名望肯定扶摇直上。。。

露点要打马赛克,看了也不是一样。哈哈{:4_327:}

midpac 发表于 2012-8-24 01:36
坐沙发还是地上看看都不是问题来的,只要是好帖,就算站远一点看也欢喜!

哈哈。是吗?站太远怕看不清楚。。。谢谢你的支持哦

评分

midpac + 1

newklangroad 发表于 2012-8-24 01:38
我一只手都扎唔完

可能你的手掌小咯{:4_318:}

taria0880 发表于 2012-8-24 01:42
楼主上到身材很不错的小姐。。支持下

谢谢支持哦。。。。滴确身材一字棒{:4_327:}

又是灵儿的帖再一次支持!

是咯,还不去,呵呵  发表于 2012-8-24 03:18
哈哈·谢谢你·一路对灵儿的支持···你怎么那么久不来找我啊·  发表于 2012-8-24 02:42

ckm80ricky 发表于 2012-8-24 01:50
露点要打马赛克,看了也不是一样。哈哈

你可以pm没有打马赛克的给我嘛。。。嘻嘻。。。

花花公子来也!支持加分!楼主加油!