WishCT - 愿望城市

用户注册

超级翻车记~~~~=(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在上3个星期。。突然间。。我有个处男狼友。。他突然说他想去试下按摩。。因为整天听我们在吹水说按摩。。可是他却没试过。。XDD~所以那天的他就决定了。。请一天假来和我们一起去按摩。。xD~我们就问他。。他大概要几多钱的。。他说RM80左右。。哈哈。。于是我们就想到了甲洞的喜洋洋。。那里也是我老板第一次带我去按摩的地方。。xD~就想到RM90那样。。最适合他了。。可是总行那里的美眉的样貌就真的差了点。。可是服务就好啦。。于是我们就想到那时那个负责人有告诉过我们开了间新场。。所以我们就向那里前进咯。。xD~到了新场那里后。。我就告诉我的处男狼友了。。等下上到去。。如果觉得不好告诉我们。。我们可以转场的。。

怎知上到去后。。看到的是个中国女生负责人。。不是很美啦。。可是就穿到很性感下。。xD~于是我们就要求给我们照镜先。。负责人叫了美眉出来后。。我远远就扫到有个很美下。。身材又不错的哦。。其他的就全部不是很噢给了。。因为我们在车说好了的。。我们3个人一起去。。可是就给那个处男狼友选先。。怎知他害羞。。选了却不敢和负责人说。。原来他选了我要的那个。。咳。。那我就唯有割爱让给他了。。他就和那美眉进去了。。进到去后。。就剩下我和我老板了。。我们看着对方。。说不如我们转场咯。。等下才回来载我的处男狼友。。xD~我想想下。。都是不要啦。。毕竟他第一次来。。等下看到我们不在不是很害怕?xD~然后我就随便的选了个穿到很性感的越南美眉。。我老板就更好笑。。本来他要选哪个比较年轻的中国美眉。。可是他指错了人。。选到另一个短头发的。。哈哈哈。。。我认识他那么久。。就知道他最讨厌就是短头发的女生。。哈哈哈。。进到房后。。美眉就叫我去冲凉咯。。于是我脱完衣服后。。就包着毛巾准备出去咯。。怎知一出到去。。就遇到处男狼友选的那个美眉。。xD~她一看到我。。她就很不小心的把我的毛巾扯掉~~~~~害我差点站不稳。。然后快快拉着毛巾的把它遮住我的弟弟。。xDD~然后就有很多美眉冲过来拉我的毛巾了。。@@~有够不好意思的。。我两个狼友都在冲凉了。。剩下我在外面和那些美眉在玩拉毛巾~@@~然后我就快快走去厕所那里站住。。可是那个处男狼友的美眉就一直在我附近对我偷笑。。很像要偷袭我哪样。。xDD~然后他们出来后我就快快走去厕所冲凉了。。

冲好后。。我出来后就走进房间了。。美眉也在房间等着我。。然后我就趴下来。。美眉也脱去上衣和bra。。刚才看美眉的胸部好像蛮大的。。怎知脱了后。。真的好小哦~@@~然后美眉就随便的帮我按摩咯。。美眉。。b2b也是那么的一下。。随随便便。。也没有背后漫游~真的服务很差。。然后就很随便的帮我口交。。口交了很久下。。我都没什么感觉要出。。然后她就用手了。。打了很久也是没出。。我就赶快幻想我的女神咯。。xD~然后就射了。。哪里是有包口爆的哦。。可是美眉都没有帮我口爆。。只是用手打出来而已~@@~平时的我。。射了后都会在和美眉聊下天的。。可是今天这个真的是翻车了。。所以我就快快穿好衣服后。。就快快的出去了。。

名字:忘记几号了。(好像叫什么啊ngang)
国籍:越南
年龄:没问(应该是25那样)
身材:6/10(不错的身材。。有点小肚腩)
样貌:5/10(不是我的菜)
乳房:2/10(很小而已。和男生有的比)@@
鲍鱼:0/10(没去动)
口交:5/10(不是很舒服)
接吻:0/10(本人不喜欢)
按摩:3/10(随随便便的按)
GFE:4/10(不是很好谈。。还好而已)
赶场:应该不会的。。是我赶着要出去而已
消费:RM100
回头:肯定不会。。有人请都不回~@@

我们3人一起去那里。。3人都觉得翻车。。那个处男狼友就说他的美眉很大力的帮他打飞机。。打到他的春袋很痛。。哈哈。。xD~我老板就说他的美眉就很不好看。。胸部也好像男生那样。。弄到他很geli~@@~过了几天后。。我又提起。。他就一直说很胃。。不要再讲了。。他说他去了那么多间按摩场。。他没有一间他是不去扎美眉的波得。。就是除了这间~@@!!

小弟写这FR不是要说什么不好。。只是要分享给各位大大知道。。这样的服务。。真的很差。。不想大大们去浪费钱而已。。

评分

fallen^Angel + 1 多谢分享提醒!
四大美人 + 5 + 2 同情分
brinkc + 1 感谢分享
celaka99 + 1 感谢分享!有翻就如此
pytt + 1

忘记说在那里了。。这是喜洋洋的新店。。在sri sinar那里的。。靠近7-eleven的楼上。。

可怜一下. {:4_323:}

下次加油~{:4_327:}

3个人上去都翻车{:4_315:}
这间很不掂{:4_307:}

翻车这些事,我很有阴影的

写的不错,楼主费心了。

xback 发表于 2012-8-23 11:18
3个人上去都翻车
这间很不掂

对啦。。大大。。真的很差这间。。T_T~翻车到极点。。T_T

One9Stand 发表于 2012-8-23 11:07
可怜一下.  

下次加油~

谢谢大大的鼓励。。xD~

客气了~  发表于 2012-8-23 19:16

leerc2 发表于 2012-8-23 11:34

对啦。。怕再次翻车。。所以就想分享给各位大大知道。。不想大大们去翻车了。。T_T

scarman 发表于 2012-8-23 11:39
写的不错,楼主费心了。

谢谢大大支持。。xD~大大也费心的看了。。xD

感谢分享,肯定不会去地。{:4_315:}

哈哈。。为了大大好。。xDD  发表于 2012-8-29 22:40

喜洋洋这间店还有人去的吗?

哇。。。3个人都一起上翻车。。。还好我没去。。。

还好我不是去按摩院KAKI!

感谢大大分享!翻车经验!投诉 okt!
支持楼主!

哈哈。。投诉它们~!!!!~  发表于 2012-8-29 22:42

同情分支持一下楼主!明天会更好{:4_327:}

搵吃艰难。。。。。我们的钱也是很辛苦赚回来的,结果翻车就很不值得了

对咯大大。。我们的钱也是很辛苦赚回来的。。TT~一次翻车。。就失足变成千古恨啊。。~!!  发表于 2012-8-29 22:43

希望楼主明天会更好

谢谢大大的支持~T_T  发表于 2012-8-29 22:43

感谢你的分享。。不要太在意翻车。。相信这里的嫖生应该都翻过车。。包括我在内。。只是翻多翻少。。选择写或不写FR罢了。。已不足为奇。。

不要太在意翻车。。因为前方还有很多车等你去试。。

谢谢大大的安慰。。对对对。。前方还有很多辆车等着我们~T_T~  发表于 2012-8-29 22:43

这次翻车,下次找辆越野车啦。{:4_313:}

就要大大带我去试试咯。。XD  发表于 2012-8-29 22:44

不翻车,怎样做好汉,明天会更好.

对。。我们18个小时后又是条好汉了。。xDD  发表于 2012-8-29 22:44

leerc2 发表于 2012-8-23 11:34

看來大家都知道了啊! 雞運啊!

看來只能說美眉可能是新手,

服務功力不夠,小翻車罷了咯

重點是。。。好像男人的胸部。。。

好難想像。。。

哈哈,多谢夹盛惠了,楼主  发表于 2012-8-30 18:28
咿...還是不用比較好了...哈哈哈  发表于 2012-8-29 22:47
哈哈。。两位大大想知道没有?xDD~我可以pm地址让你们去试试的。。xDDD~  发表于 2012-8-29 22:45
不知有没有胸毛,,,LOL  发表于 2012-8-23 23:10

同情楼主!下一辆车会更好,,
翻车是毕经之路 ~~{:4_312:}

谢谢大大的安慰。。T_T~ 更好的车就要大大带我去冲了T_T  发表于 2012-8-29 22:45