WishCT - 愿望城市

用户注册

是便宜??还是贵??分享一下就知~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& |4 s& o: {- S9 t& Q
所谓有朋自远方来,不亦乐乎。昨天有朋友从吉兰丹下来,居住本府数日,为了不让她扫兴归去在我精心安排下,首战先带他到新山大丰的木瓜园。
因为之前听过太多人说木瓜园不便宜,原本我已打消想去的念头但可能因为在吉兰丹也很少有这样的地方而且我朋友也不是个孤寒鬼,所以就决定去了(因为本人也很想去)
同样的一般,楼下的顾车佬安顿好我的车就说:来,开门,3+1(我们4个人)。到了上面,进了房间,美眉排着让我们挑,我朋友三条就选中了目标,我就不用选了,captain知道我的菜是谁。
在里面一路有美眉的陪伴一边唱歌一边疯狂,下水时间到了,泰国妹130,越南妹150.上楼细节就不讲了。
玩啊玩,越玩越起劲,唱歌唱到high翻天,朋友与美眉都很配合,美眉下水完后还是一样回来原点(提醒:如要去玩就不能在拜五,拜六去,特别多人,不小心美眉下水完随时不回来了)酒一set不够,两set也不够,就三set吧,可能人不多所以也很少看到captain的出没。
从8.30pm一直到2.00am,终于累了,这次众望所归,朋友也相当满意,为了提供给各位大大的参考,不妨去分析一下以下的价格,本人觉得还可以接受,就不知各位大大的想法如何。
如大家还有更不错的地方,不妨也分享以下,出来玩不就为了要尽兴而归吗

评分

money521 + 1 感谢分享
5904 + 1 恶意灌水
ahyao + 1
久久不见 + 1
edmundyeong_99 + 1 谢谢分享

本帖最后由 One9Stand 于 2012-8-23 10:25 编辑 & [( @2 q" \' K% [6 x3 f

% m: i' f, N0 m: h' c" ^还可以接受啦~不会贵.{:4_317:}
8 b, b* b: m  g; g$ L& I; D* P( l) _1 h/ t) K/ O: r' M; @' N
没分了, 等有再给~{:4_325:}

最重要还是要开心啦{:4_312:}

captain,没有进来kacau...kacau,太神奇了

玩得开心贵小小都没关系

还好啦.只是菜头水贵了点

One9Stand 发表于 2012-8-23 10:22
! r* t8 ^2 a- N  [0 H+ U+ F还可以接受啦~不会贵./ m$ ?. W9 u8 T+ y0 _

g3 W( E; U$ @# z- }) w, X没分了, 等有再给~

" @& S+ d. L- G/ v( a+ Q" V谢谢啦,开心就好{:4_311:}

客气了~  发表于 2012-8-23 11:05

以上价钱是还没包下水的吗??

slk8888 发表于 2012-8-23 10:34
6 ?5 c) U/ d$ K  b$ }6 tcaptain,没有进来kacau...kacau,太神奇了

% Z: D& ^' {. k3 Y$ ~* H9 a4 {我也觉得很神奇,可能我们也不婆妈吧{:4_313:}

sky529 发表于 2012-8-23 10:35
' y# ?' y. Y; o! e玩得开心贵小小都没关系

- {# b# E3 k5 z, U+ V. s! L6 m其实除到来也才那百多块。。

birds 发表于 2012-8-23 10:38
: y" c- i/ V$ S  s- Q8 l0 n, y7 q) a还好啦.只是菜头水贵了点
! p& I2 A- z- X, L7 W! F1 O4 @
现在便宜了,以前45一杯。。

george_lee 发表于 2012-8-23 10:43
) g8 A% h4 ^2 u. d以上价钱是还没包下水的吗??

0 m* A, [! |) S" b3 E9 |+ F6 m6 D是的,不可能下水也要开单抽税吧。。

你说的喔!!等我。。  发表于 2012-8-23 14:02
下次你来,我做导游。。  发表于 2012-8-23 11:00
说的也是,不好意思小弟没有去过木瓜园采木瓜,所以不清楚, 因为小弟这里的木瓜园都是老木瓜,所以小弟没有兴趣。。  发表于 2012-8-23 10:55

新山的木果园都上黑名单了。。。

我爱大波 发表于 2012-8-23 10:48
$ u- L: ?; Q$ ]4 k- r4 Y6 ]; ]: t新山的木果园都上黑名单了。。。

+ O  \# N, x/ K% B: V7 [但还是很多人去,尤其是楼下。。

tletle 发表于 2012-8-23 10:49
5 I" J  k+ v/ }2 ^0 I2 J但还是很多人去,尤其是楼下。。

& H: `4 h( c6 T1 j2 j- W" x' I5 v0 H是啊。。。应该是老板级的吧。。。

大地方都是这价钱的啦、作么没叫我!

我爱大波 发表于 2012-8-23 10:50
, M$ P8 I8 f+ ]" t9 c( Q% h& b7 _是啊。。。应该是老板级的吧。。。
2 d2 S( V. r% t* B8 |8 u
是咯,每个都是驾好车的

littleline 发表于 2012-8-23 10:52 ) h( F, ~  |! C0 ]! o+ n7 P1 A
很贵下哦。。。但是新山的是将吧

& ~3 z8 Z! t* x! _% Z都还好啦,可能我们都习惯了。。

tletle 发表于 2012-8-23 11:01
* M$ X# S; l3 t5 Q3 K是咯,每个都是驾好车的

" T1 _, O/ {) [. W' z- N还是以前的比较好玩。。

birds 发表于 2012-8-23 10:56
  N/ _# F1 d9 @) U大地方都是这价钱的啦、作么没叫我!
$ p, ]6 G$ z8 `# a5 j) w  G
你么水。你是住哪里的。。

大大和朋友们都很阔气啊{:3_292:}

还可以接受啦,都是这样的价钱。。。。。

楼主,是面对大路, 油站对面那间吗?