WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写FR很麻烦下,大概介绍下就好,这件按摩院,相信很多人都知道吧。。。# J4 ^! [% C( A& V5 a& f

4 N4 c7 L. ]& t小姐大概 6-7 个做工,属于邪骨场来的,时间到2am 9 ~7 o: G1 U' x  C  Q/ \6 O

& M8 J: {6 ]2 y2 Q* ?# W: q& T小姐素质不错,中上的。。
7 O9 }- S( M5 w# P% |  k' d: ]5 l  o
下水价钱 好像是168 ,按摩+打机 88 1小时 (包在内的了)听那个小4眼说,还有一个正统按摩的,是会正统抓根的,下次有谁去,可以试看看。
" @0 y( h6 C9 q2 Q* f( e
$ @% N7 y( G* w% ~( Q* e% o# U我昨天去,拿了88 1小时的配套,' V/ L; }) \  t
房间环境普通,小姐按摩,都是在轻轻捶你罢了,根本按没有东西。。。时间到的时候,就会和你说,老板,我帮你打飞机。。是打飞机,不是抓根的,不过我昨天的小姐,名字好像叫(飞飞/燕燕) 忘记了,自动脱衣服,还能扎的,我朋友的也是可以,不过要小费。。$ W* r6 G% G8 L- m8 I

# S" g' }* m: i9 s% D& \& J个人建议,如果只是要打飞机的话,还ok,价钱不会太贵,外面的 打机50 按摩 70 = 120了,所以,是不错的选择。& r2 R0 p  J' k- q3 c
7 N" F2 y0 }; l# a4 a; l6 v! s
( j) h' m9 m4 g# t

& g& j( h8 `- s. M. ?
+ A- m# z) P9 }/ s
6 L) q1 s4 d. j
* ?- E9 j1 @9 p/ S

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
yamchong08 + 1 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享

请问是中国妹吗?

sss2 发表于 2012-8-22 18:51 $ u; C1 ]! H8 P" T1 ]
请问是中国妹吗?
& c' T  q5 L" Y! K
我昨天的是中国的,朋友的是越南和泰国

( P  o4 j, p; X+ L8 N
erlove 发表于 2012-8-22 19:18
5 Q6 p1 u: ~4 k1 Z" p可介绍哪个小姐好吗?谢谢
1 D. m4 Y0 l- `) l* G; }5 ~

2 ]9 T/ ^$ O* L$ Y特别好的就不知道,不过朋友的和我的大致上没有差别,所以都差不多的。。

那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音

erlove 发表于 2012-8-22 20:06 ( L2 T# s  l% w! J6 P9 x$ T7 v
脱剩底裤内衣按摩吗?可以摸妹妹吗?

, `# b! A* j% z* Y4 v/ Q( i我没试哦,才给那么点钱,别强求那么多啦~

小姐美吗?

高雅按摩院是在哪里的?

性福大使 发表于 2012-8-22 20:35
$ U+ Q! ~& X! Z9 e那天我有去应酬那边的按摩,选了泰国,正宗按摩,按到全身都发出声音
5 `7 O! H- X4 T4 G* I8 ^, a# ?" E& w
哇,你怎么不叫你家小姐按啊?哈哈哈。。

whis 发表于 2012-8-22 22:14
- u/ f) x. T- H* `小姐美吗?

' t' U' P) p& v: f0 R我看到的都有60分以上,所以是Ok的

siaokia 发表于 2012-8-22 22:31 8 j- C" }0 L" P& \
高雅按摩院是在哪里的?

' I" z3 `( k0 r! Q  U就在高雅那代。。

是taman johor 那边吗?

差远了。。。。johor jaya 还要去,过了jusco, 过了郊外岭,靠左出去就是了。。。。  发表于 2012-8-29 17:52

aaa2876 发表于 2012-8-23 01:56
+ H. j  u* p+ _8 ]1 v/ [* D是taman johor 那边吗?

& z3 U* n& d, @& \taman johor,应该不是。。

不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@

星马独行侠 发表于 2012-8-23 10:08 , P3 |, h# Z- R
不会按摩。。。只打飞机。。。倒不如在家自己干吗??!!!@@

* a+ H  N* _: E( \有些时候,感觉不一样,. B% M$ w* \* Z! n6 B4 q
至少还有奶抓,{:3_302:}

妖兽 发表于 2012-8-23 10:15
2 s' u" p, Z) w. n9 k  L9 J有些时候,感觉不一样,
7 L) h% k, L. J3 J. n至少还有奶抓,
5 o! d% P0 B4 |# C$ C/ G1 l  v2 Q
好贵的奶吖。。。哈哈6 f8 y* \! a5 c! A  i( t
大大开心就好哦。。

在gaya...
$ E4 }  K. l# X+ h/ [/ ^+ ^; P哪一件。。。Pm 我。。。

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49 ' l# Q- d( d4 L" E( o
好贵的奶吖。。。哈哈
9 s8 n& N5 _( T' O8 d3 ?大大开心就好哦。。
- @8 j' Q" K/ n7 i3 U
哈哈哈,哎哟,开心就好啦。。
8 F3 A# L; R( V; C: C% b是不错休闲的地方啦。。

kkkwww 发表于 2012-8-23 12:13
9 C% i, F; r9 P$ t在gaya...8 @1 o# y/ F8 v  g' X, y4 f
哪一件。。。Pm 我。。。
1 I- N7 ^3 F* W, x
公开要求Pm不是会被扣分吗?

大大在Gaya那里的按摩院?

之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...

iphone 发表于 2012-8-23 17:35
/ P6 b  \0 V+ D1 h之前去问的时候,RM88好像没包打飞机...

5 v8 _6 w' b! H0 a那我就不知道咯,我的4个人都有。。

应该是最近很多大大分享的那间吧。有赞有弹,不懂信谁好?5 |* x4 Q' t- m% I7 i! W8 t* t
不过之前的分享好像RM88只有按摩而已

星马独行侠 发表于 2012-8-23 11:49
9 {' }+ S$ r8 T9 D% Q" k; h好贵的奶吖。。。哈哈
0 j4 k. E) f; Z0 V- u4 e2 U* Q3 B大大开心就好哦。。
: K3 }, O1 B4 R5 d1 u
哈哈,你买几个馒头呗,关键时候还可以啃,咬。。。试试看,嘻嘻3 T9 L9 U/ ?; x+ S' B