WishCT - 愿望城市

用户注册

又见麻坡按摩记。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开斋节第一天本来想去马六甲按摩的,可是真的是塞车塞到爆,唯有做罢改在麻坡按就好了,在此要跟Tido大大说不好意思,你盛意拳拳想带我去按摩,结果我却爽约,下次有机会再上去找你,请你喝茶。

我就跟朋友想说不知道要去那间,有XXX号码一样的,还是XX银行后面的,跟麻坡的2X2X那里,最后朋友还是觉得要去回2X2X的那里,在去时跟他老板讲要纯按摩而已,结果纯按摩那里没有空位了,他的老板就说等下打给我,我们就想他应该是打去问2X2X的泰妹们要做纯按摩吗,因为有去过的人都知道那里是要做下水的,没有下水他们是不大要做的,不一会那老板就叫我们去那里,我们到了他就叫小姐下来带我们上去,上到去有三位在里面在吃着晚餐,其中有一位还不错看,我跟朋友就在房间等他们来,过后进来帮我按的是刚才带我们上来的,他是有点肉肉的,奶还蛮大的应该是有C吧,在按的时候就一直说他很热,我就叫他脱衣服,可是他还不肯,没关系我就跟他一边聊天,一边按摩,因为他会说一点华语,所以沟通不是问题,知道他刚来一个星期,三十岁,不久我就破冰成功哄到他,我问他可以亲他吗?他没有回答就只是一直笑,我见他没有拒绝就亲他,可是只是轻轻的亲,因为他不愿意舌吻。不久后他说他要唱歌给我听,我说好啊!!结果哇哩雷,我还以为他要唱泰国歌,结果他是唱华语歌,唱的还蛮标准的。说真的他按摩还不错,不知道怎样他按我大腿内侧时我不会觉得痒,过了不久后他说他还很热问我可以给他去冲凉吗??说他冲凉很快我就给他去,真的是很快不到三分钟就出来了,不知道有冲清洁吗??

我就叫他不要穿衣服了,就这样他裸体帮我按摩,我也一直的摸他的奶,他按我的手说我的手很滑,我说你的奶也是很滑就一边吸一边摸,吸到他的呻吟越来越大声,过后我就叫他按摩我的背,上次有说过我的肩膀曾经受过伤,所以我给他按得眼泪都要飙出来了,不知道他是不是故意的,按得超大力的,而且他还是两边一起用他的手肘按的,只能说是又爽又痛,他还说我的肩膀像石头,他还是第一次看到人家的肩膀受伤酱利害。过了不久我亲他,又吸他的奶到他受不了时,结果他要拿套说他要做爱,我说我来是按摩跟要拉根,没有想要做,他说我很坏弄到他想要结果不要给他,我说下次来再找他下水。就叫他帮我拉根,他拉根跟别人不同,他是那种有按摩的,从接近屁股那里到蛋蛋,我不会讲是蛮舒服的,接着一边打一边按摩蛋蛋,而且是一直重复,不会像其他人要快快给你出,到有感觉要出时我告诉他才加速,过后他就跟我去冲凉房还帮我洗,之后回到房间就帮我按摩头部,过后就问我要拱桥吗??结果我不知死字怎样写,试了好像骨头要断掉,没办法老了。

按好了就给钱+小费给他,在要出去前他就看到说之前的顾客,他说他不想出去看到他,因为那顾客很粗鲁,弄到他很痛,他不喜欢他,好彩那顾客由他朋友服务去了,就这样要回时还叫我有空再去找他,我说会的。

在出去后才听到我朋友说他的那位一进房间就脱衣服了,而且没什么按摩,一直再挑逗他,就这样本来是想按摩的变成按不到,反而下水去了。。

评分

fun1983 + 1 麻坡巴西路熟点点,谢谢分享!~Promise加分.
funnytey + 1 感谢分享
sss2 + 1
tilam + 1 感谢分享
lanqiao + 1

妹妹叫什么名!要去试试看了!赞哦!

不错一下,美女在店里的号码是?

star哥 发表于 2012-8-21 22:46
妹妹叫什么名!要去试试看了!赞哦!

美眉的名字是秘密,我想保留,那里才三位,大大你去试试看可能会遇到他。。

whis 发表于 2012-8-22 08:17
不错一下,美女在店里的号码是?

那里的泰妹有号码的吗?我不知道喔。。。
我也是很少去2X2X那里,这次是第三次。。

那里按摩的小姐比较普通,但如果要下水就比较ok一点,上次我朋友去就是这样。。{:4_311:}

tletle 发表于 2012-8-22 09:01
那里按摩的小姐比较普通,但如果要下水就比较ok一点,上次我朋友去就是这样。。

他们根本就是要做赚下水的钱,按摩只是随便按的。。

george_lee 发表于 2012-8-22 09:06
他们根本就是要做赚下水的钱,按摩只是随便按的。。

当然啦,上次我朋友问东问西还给okt讲,就随便找个不行的给他们{:4_307:} ,不过要是下水的话无可否认态度会比较好一点点{:4_326:}

tletle 发表于 2012-8-22 09:11
当然啦,上次我朋友问东问西还给okt讲,就随便找个不行的给他们 ,不过要是下水的话无可否认态度 ...

是吗??说真的那里的泰妹还蛮狡猾的,OKT问她们纯按摩的要做吗??他们说可以我们才上去,
结果是一直希望你下水,我的朋友就是上当了,早知道就去XXX号码那里更好。。

george_lee 发表于 2012-8-22 09:49
是吗??说真的那里的泰妹还蛮狡猾的,OKT问她们纯按摩的要做吗??他们说可以我们才上去,
结果是一直希 ...

其实我跟你讲,如你纯属想要按摩或抓根的话,就不要去住家的啦,直接去按摩院比较好,被骗很多次了{:4_320:}

tletle 发表于 2012-8-22 10:24
其实我跟你讲,如你纯属想要按摩或抓根的话,就不要去住家的啦,直接去按摩院比较好,被骗很多次了{:4_32 ...

说的对,下次要去试试看按摩院的。

george_lee 发表于 2012-8-22 10:53
说的对,下次要去试试看按摩院的。

那就祝你好运啦,不过麻玻好像没有什么康头。。{:4_311:}

tletle 发表于 2012-8-22 10:24
其实我跟你讲,如你纯属想要按摩或抓根的话,就不要去住家的啦,直接去按摩院比较好,被骗很多次了{:4_32 ...

不过去按摩院的价钱是住家的双倍,最少要50—小时

麻坡有住家的啊?

hahafun 发表于 2012-8-22 21:51
不过去按摩院的价钱是住家的双倍,最少要50—小时

是咯,若是要精油按摩就要六七十块。。

whis 发表于 2012-8-22 21:54
麻坡有住家的啊?

我去的这里就是住家的。。

george_lee 发表于 2012-8-23 08:43
我去的这里就是住家的。。

muar有住家的哦?哪里啊?楼主可以pm我吗??
谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

“风闻“很久2x2x的,可是没试过。。。 楼主可以pm 给我号码吗?谢谢。。

请问各位大哥,中,越的按摩和泰国的有什么不一样??? 小弟一路来只试过泰国的罢了。。。打听一下..!!

patrick818 发表于 2012-8-29 20:54
请问各位大哥,中,越的按摩和泰国的有什么不一样??? 小弟一路来只试过泰国的罢了。。。打听一下..!!

老实说我也是试过泰国的而已,所以无从比较。。

可以pm我吗?okt的号码。谢谢

chanch 发表于 2013-2-12 05:58
可以pm我吗?okt的号码。谢谢

这位大大你这样子讨号码可是会被扣分。。。。
你PM我好了。。。