WishCT - 愿望城市

用户注册

上了賊船之三本梦娜记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来小弟也很懒惰写这篇FR了。。。 但是得到一哥的那篇50篇FR后,就激起小弟的奋斗心。 出的来“冲”,就预左要分享。
昨晚本想兑现跟丫头的承诺,她回来就会找她。 其实小弟也不懂得丫头会有空档嘛,试下发个论坛信息给达人,如果有回复的就去冲咯。没的就大被盖过头睡觉去。 等下等下,都没有回复,心想应该是没空档了。。。。 睡吧。。。
到明天醒来,一直感到好像少了什么这样的。吃了个早餐,回来上论坛八下。 才知道达人原来昨晚不舒服,早睡没看到小弟的信息。由于不甘心昨晚没能见到丫头,就联络达人,达人说丫头下午时段都有约了,早点又没睡醒。 小弟只好打稍念头。
这时候,小弟的兄弟(荣哥)突然致电给小弟说他回来了,约小弟出去吃个饭。 虽然心情不好,多年不见的老死约到,唯有应酬应酬。
上了车,荣哥问小弟有哪里好介绍。 小弟还以为他问小弟哪里有美食的地方。就介绍了他一间不错的杨豆腐。怎知道他突然大骂,说不是要吃的好料。是要冲的好料。。。 小弟说那么早,酒店的都没睡醒。 木瓜圆,PUB又收当了。。可以去的就只有spa咯。
三本应该开了,有没有妹妹就不清楚。荣哥话都不说,立刻飞车去。 那刻小弟才知道上了賊船。。。。

到了三本,车也不多,荣哥讲死了,那么早。。。有没有美眉的啊。都来到了,上去才算吧。 两条淫虫,就这样上了三楼,一出lift口。服务员很快就过来招抚小弟们[早上好,几多位啊]。 例牌对白。。。有去个spa的大大都应该很熟悉。哈哈哈哈。。。不过讲真的,有时候有些服务员是女女来的,有些真的很美咯。如果可以上的,小弟快快说好。
两条虫就到了G Floor去洗个凉。哇。。。 发现原来淫的不是小弟我两。哪里已经有七八个大大在哪里享受着jaccuzi, fish spa, sauna了。 和荣哥就例牌去jaccuzi玩下。。。  没多久,荣哥说饿了要到餐厅吃东西。 TMD,心急要冲就讲啦, 如果是饿的,早就在路上吃了才来, 哈哈。

上到四楼,一个小弟之前认识的部长很快就带我两条虫到坐位[这么早,小姐很少。要不要吃点东西先?]。 这次,小弟要了焖伊面,荣哥就要了早餐。 食物没多久就来了,焖伊面不是很好吃,但也过得去。三本的好处就是食物任吃,就算没冲也只得付入门费。 小弟不清楚是多少了。因为每次都有冲,所以只知道最终价是多小。呵呵。

吃饱左,一定是饱暖思淫欲的啦。荣哥就快快叫部长要照镜。 不过部长说现在只得三个小姐上班。 安排下,小姐一个一个走出来。
荣哥很快就选了蓝心,波大样子甜美,肉肉地。。。 小弟就选了梦娜,事业线很深下,成熟型,身材消瘦。 两位小姐就拿了两个杯,一杯冰,一杯热水,带两条虫上房去。一路上,荣哥只挂着仙他的美眉都不理小弟。梦娜也一路上话不多,样子很皓下。小弟心想会不会翻车啊。。。 死了死了。。。。

入房后,梦娜说要准备东西就叫小弟坐在床上等下。 像变了另一个人这样,有笑容,还好好谈添。 原来美眉是房外一个样,房内一个样的,吓得小弟啊。。。。 梦娜搞好她的东西,就开始脱衣服,还问小弟怎解不脱,害羞吗。其实小弟是在欣赏她那对波波。。 挺又大,奶头大小刚好,颜色不会很深。 梦娜脱完了跟小弟说有几天没上班,休息,去了拔火罐,背后有点印问小弟介意吗。 还好小弟不是第一次看。最紧要是美眉服务好,身材美,样子美。 嘻嘻。
洗白白,梦娜很细心地洗咕咕子。 小弟也没浪费时间手是这样扎她的波波。 [坏蛋啊,你]。。。。  好了,废话不多了,等下大大们阅读到想睡。。。 哈哈
戏肉来了,在床上,梦娜先来一口冰提小弟洗奶头,慢慢往下移洗咕咕子。。。 冷到啊。。。 不过很舒服呢。。 虽然没可依那么好。但也不错了。 过后,一口热水,热到啊。。。 咕咕子就这样给她搞起身了。 一口冰,一口热水,再来一口冰,一口热水。。。 小弟顶不顺啦。。。 要求快快带套,她说她在上面先。 当她坐下来的时候,小弟也感觉不到,应该是说小弟只挂着看和扎她的波波,没为意到她的鲍鱼已经吞拿了咕咕子。 上下摇啊摇,摇啊摇。。。。 呻吟声开始一浪接一浪。。。 没多久她说累了,要小弟在上面摇。 小弟就换了体位,开始了小弟的马男十八插。 插到她死下死下。 本来小弟想和她亲亲的。。 谁知道,当她面向小弟时候,口气喷上来,有很大口气,当下小弟都打烧这个念头了。换去狗子招式,继续马男十八插。。。。。 美眉虽然放了少少KY,这时候,小弟挂下感到温湿。。 应该是出水了。。。嘻嘻。 加了turbo速度。。。。。 淫声一浪接一浪的掩盖整间房间。。。
插了百几下,终于不敌那不松的鲍鱼,咕咕子将毒排出来了。。。。。。梦娜说[给你搞到半条命了]。。。
小弟笑笑就来口事后烟。。。。 梦娜看到小弟抽烟就说去洗洗。 出来后,说自己几多岁[我27岁,你多大]。小弟没直接答,还叫美眉猜下。 她说小弟不过30,因为样子看到年轻,皮肤很软。 小弟笑了。。。 哈哈哈哈。。 不过讲真的,虽然梦娜已经27,但不像,皮肤很好。样子是有点成熟,不过不是那种中女这样。是带点高贵型的美眉来的。唯一不好的就是,有大口气。。。。。。

到回餐厅,见不到荣哥,可定还没下来,小弟就叫了两粒生熟蛋补补。 没多久,荣哥下来了,看他一副春风样,就知道他很开心啦。 两条虫就吹下水,没多久就离开了。。。。。。。

地点:三本
姓名:梦娜
年龄:27
样貌:7/10
身材:非常匀称
胸部:大而挺,奶头不大不小,颜色不深。
皮肤: 8/10
小穴: 7/10(不紧不松)
口交:6/10
FK: 没有!因为口气很厉害
Catbath: 8/10
做爱: 10/10 配合,呻吟声很好听
GFE:房外一个人,房内又是另一个人。
Damage: RM228 (上小姐包入场费)+ 一包慢步露

这篇FR小弟写到长篇大论。希望看了的大大不要吐口水。支持的给多几分。。。 哈哈{:3_296:}

评分

onedogcolour + 4 + 2 FR真的很长。。
kytan8 + 3
rAY12 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
dominatingkk + 1

你懒惰写也写到那么长支持你一下

這個比較配大大的用戶名.  发表于 2012-8-21 21:31
我今天才放头像的  发表于 2012-8-21 20:33
別以為換了頭像都不認得真人你. 又給你喝了頭啖湯!  发表于 2012-8-21 19:53
感谢!感谢!  发表于 2012-8-21 19:21

你一定找错部长了 {:4_315:}

ck2880 发表于 2012-8-21 19:21
你一定找错部长了

是喔?难道大大有什么好的部长介绍?

Yes4Sex 发表于 2012-8-21 19:22
是喔?难道大大有什么好的部长介绍?

不要告诉你 !!!

除非下次你跟我们一起去玩 {:4_307:}

哈哈。。。 下次总有机会一起冲的。。。。  发表于 2012-8-21 21:55
人家可沒氣你去依吐沒叫他!!  发表于 2012-8-21 19:54

ck2880 发表于 2012-8-21 19:23
不要告诉你 !!!

除非下次你跟我们一起去玩

哈哈。。 时间配合到的。。 那有问题!。

进来支持下楼主还有美眉{:4_327:}

不错的FR,如果有相片看更加好

依吐去過,
他的姐妹場還沒有.
聽CK說有百多位美眉,
真要找機會見識下.{:3_302:}

近期啥解除禁令都沒拿到!  发表于 2012-8-23 00:28
哈哈哈哈。。 wsl2012大大,要6点后可能才有这样的场面喔。 大大偷渡得到,小弟发起一个聚会又有何难!  发表于 2012-8-22 22:27
發起應該是樓主吧! 我都不會去那地方! 到時指到大大們全去了荷蘭! 回來就直接送我去荷蘭!  发表于 2012-8-21 22:50
有这么多吗??真的要见识见识。。  发表于 2012-8-21 22:48
大大发起一个聚会,肯定有机会见识。  发表于 2012-8-21 22:26

评分

狗公真人 + 1 很会说话谢谢

支持支持!!!{:4_327:}

支持楼主!给你的标题吓了一跳{:4_316:}

路过支持~{:4_313:}

保罗哥不一样的,,话塞都是二号粉丝。  发表于 2012-8-22 22:28
自己都吃閉門羹還要保羅兄去撞門!  发表于 2012-8-21 22:51
感谢保罗哥路过支持。。。。。 没找可依啊? 嘻嘻  发表于 2012-8-21 21:58

去SPA都不叫埋我。。我好久没jaccuzi了{:4_327:}

之前也想参加的,不过时间配合不到。。 不懂几时一哥又来个华山论剑  发表于 2012-8-21 22:00
之前一哥召集去依吐大大也沒有來呀!  发表于 2012-8-21 21:33

其实去sap爽还是去敲门爽?

三本不错哦,上次看到很多美女下咯{:4_311:}

三本的场不错下,有中国和本地美眉。也有段时间没去了~{:4_325:}

姐妹花 发表于 2012-8-21 19:43
进来支持下楼主还有美眉

姐妹花也来支持。。。 多谢咯

andy.happy2010 发表于 2012-8-21 19:48
不错的FR,如果有相片看更加好

没有要求呢,小弟不chok又没钱。怕给拒绝。。。。{:3_293:}

ssx1 发表于 2012-8-21 20:59
其实去sap爽还是去敲门爽?

可以说是不一样的。。 三本可以和一班狼上完小姐再吹水。 敲门是和小姐谈情性爱。。 嘻嘻
各人喜好不一样吧。。。

xback 发表于 2012-8-21 21:04
三本不错哦,上次看到很多美女下咯

要在对的时间咯,太过早,美眉还没上班呢。

xback 发表于 2012-8-21 21:04
三本不错哦,上次看到很多美女下咯

K房都有啊。。。 见过有大大和一班美眉到里头唱K。。。 不懂得是不是真的只唱K。。 哈哈

神锋 发表于 2012-8-21 21:46
三本的场不错下,有中国和本地美眉。也有段时间没去了~

哇。。。 难道神峰哥之前是常客????

Yes4Sex 发表于 2012-8-21 22:05
哇。。。 难道神峰哥之前是常客????

也不是常客,偶尔兴致勃勃才会去~{:4_327:}

这早就屌美媚,真是淫虫。。。